Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто по имени, Волка, ну ты что?))Шантильи (взбитые сливки)?Александра Васильевна Шантали
Просто Зайчик!![]()

Это инстаграммные бабы-халатики британского пианиста Стивена Ридли Степкой кличут) Ну ему, вроде, нравится. Субтитры даже делает для них)есть друг немец, звать Саша, и как т по синей волне его назвали Санек, он прикол не понял, строго Саша и никак иначе
мы же из имени Саша может столько сущностей нахуярить, что количества хватит чтобы захватить гермашку, да
Фраер, толстый фраер. На рояле нам играет, Девочки танцуют, И пижоны поправляют свой "кис-кис"Это инстаграммные бабы-халатики британского пианиста Стивена Ридли Степкой кличут) Ну ему, вроде, нравится. Субтитры даже делает для них)
ДаЯ сейчас 100 кг и топаю, когда иду по паркету )
Так вот чего не хватает в жизни всем брутальным жиробасамБратишка, у меня тоже центнер!![]()

НаталистоЯ свое имя люблю, у мужа я Наташа, у родителей Татка, у друзей, близких с кем давно общаемся Натали. Коллега ещё одна зовёт Натусик, тоже норм.
Меня хотели Ксюшей назвать как родилась, вот вообще себя с этим именем не представляю.
А Наташа нравится.
Меня мама хотела Ириной назвать, а, точнее, Павликом, потому что думала, что будет мальчик. Но её подруги решили по-другому, и сказали назвать меня Наташей.Там целая история была почему я стала Наташей. Мама хотела Ксюшу, а отец пошёл и тихонечко пока никто не знал записал Наталия. Никто тогда в этом шибко не разбирался Наталья или Наталия пока не пошла паспорт получать. Паспортиска мне строгим голосом сказала, вы вообще свое свидетельство о рождении видели? Как у вас имя то правильно пишется.
Так я потом лет 5 точно ещё документы исправляла ходила из-за И.
Ладно, тогда я Женя. Целую неделю.Меня мама хотела Ириной назвать, а, точнее, Павликом, потому что думала, что будет мальчик. Но её подруги решили по-другому, и сказали назвать меня Наташей.
Мне кажется сейчас что Наташа, что Ирина очень редкие имена. Из детей кого знаю мало встречаются.Меня мама хотела Ириной назвать, а, точнее, Павликом, потому что думала, что будет мальчик. Но её подруги решили по-другому, и сказали назвать меня Наташей.
Из детей сейчас встречаются всякие Олимпии, Сократы и прочие R2D2.Мне кажется сейчас что Наташа, что Ирина очень редкие имена. Из детей кого знаю мало встречаются.
У нас прям мейнстрим - Василиса, Полина и Влада. Мальчики попроще будут - Дмитрий и Егор. Ещё осталось три имени, которые очень нравятся. Не знаю, что они с этим будут делатьИз детей сейчас встречаются всякие Олимпии, Сократы и прочие R2D2.
Я хотела мальчика Дима назвать, но мальчиков не родилось)) Вот и загадывай.У нас прям мейнстрим - Василиса, Полина и Влада. Мальчики попроще будут - Дмитрий и Егор. Ещё осталось три имени, которые очень нравятся. Не знаю, что они с этим будут делать