Вопрос дня Нравится ли вам, когда вас называют уменьшительно-ласкательным именем? Какие формы обращения к вам недопустимы и вызывают раздражение?

Будем готовиться к тихому часу...

есть друг немец, звать Саша, и как т по синей волне его назвали Санек, он прикол не понял, строго Саша и никак иначе
мы же из имени Саша может столько сущностей нахуярить, что количества хватит чтобы захватить гермашку, да
Это инстаграммные бабы-халатики британского пианиста Стивена Ридли Степкой кличут) Ну ему, вроде, нравится. Субтитры даже делает для них)

Это инстаграммные бабы-халатики британского пианиста Стивена Ридли Степкой кличут) Ну ему, вроде, нравится. Субтитры даже делает для них)
Фраер, толстый фраер. На рояле нам играет, Девочки танцуют, И пижоны поправляют свой "кис-кис"

Я свое имя люблю, у мужа я Наташа, у родителей Татка, у друзей, близких с кем давно общаемся Натали. Коллега ещё одна зовёт Натусик, тоже норм.
Меня хотели Ксюшей назвать как родилась, вот вообще себя с этим именем не представляю.
А Наташа нравится.

Я свое имя люблю, у мужа я Наташа, у родителей Татка, у друзей, близких с кем давно общаемся Натали. Коллега ещё одна зовёт Натусик, тоже норм.
Меня хотели Ксюшей назвать как родилась, вот вообще себя с этим именем не представляю.
А Наташа нравится.
Наталисто

Там целая история была почему я стала Наташей. Мама хотела Ксюшу, а отец пошёл и тихонечко пока никто не знал записал Наталия. Никто тогда в этом шибко не разбирался Наталья или Наталия пока не пошла паспорт получать. Паспортиска мне строгим голосом сказала, вы вообще свое свидетельство о рождении видели? Как у вас имя то правильно пишется.
Так я потом лет 5 точно ещё документы исправляла ходила из-за И.

Там целая история была почему я стала Наташей. Мама хотела Ксюшу, а отец пошёл и тихонечко пока никто не знал записал Наталия. Никто тогда в этом шибко не разбирался Наталья или Наталия пока не пошла паспорт получать. Паспортиска мне строгим голосом сказала, вы вообще свое свидетельство о рождении видели? Как у вас имя то правильно пишется.
Так я потом лет 5 точно ещё документы исправляла ходила из-за И.
Меня мама хотела Ириной назвать, а, точнее, Павликом, потому что думала, что будет мальчик. Но её подруги решили по-другому, и сказали назвать меня Наташей.

Меня мама хотела Ириной назвать, а, точнее, Павликом, потому что думала, что будет мальчик. Но её подруги решили по-другому, и сказали назвать меня Наташей.
Ладно, тогда я Женя. Целую неделю.

Мне кажется сейчас что Наташа, что Ирина очень редкие имена. Из детей кого знаю мало встречаются.

Мне кажется сейчас что Наташа, что Ирина очень редкие имена. Из детей кого знаю мало встречаются.
Из детей сейчас встречаются всякие Олимпии, Сократы и прочие R2D2.

Из детей сейчас встречаются всякие Олимпии, Сократы и прочие R2D2.
У нас прям мейнстрим - Василиса, Полина и Влада. Мальчики попроще будут - Дмитрий и Егор. Ещё осталось три имени, которые очень нравятся. Не знаю, что они с этим будут делать

У нас прям мейнстрим - Василиса, Полина и Влада. Мальчики попроще будут - Дмитрий и Егор. Ещё осталось три имени, которые очень нравятся. Не знаю, что они с этим будут делать
Я хотела мальчика Дима назвать, но мальчиков не родилось)) Вот и загадывай.
Вообще имена детям выбирали конечно. Старшая родилась, у неё по дню было Екатерина и Елизавета.
У меня бабушка Катя, как-то не хотела ребёнку её судьбу повторять (немного фаталист), назвали Лиза.
Со второй дочкой дольше думали, как родилась назвала Анна, красивое имя. И ей очень идёт.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу