Вопрос дня Нравится ли вам, когда вас называют уменьшительно-ласкательным именем? Какие формы обращения к вам недопустимы и вызывают раздражение?

Татарка, наверное, вышедшая замуж за Скачедуба) У меня подруга есть Роза, сестра у неё Ландыш. Ещё много Лилий, Резеды есть. Много цветочных имён у татар)

А до этого Скач вышла за Дуба....

Татарка, наверное, вышедшая замуж за Скачедуба) У меня подруга есть Роза, сестра у неё Ландыш. Ещё много Лилий, Резеды есть. Много цветочных имён у татар)
Я знала маму с дочкой Роза и Ландыш. А дочка ребенком была и какой-то бред про какого-то Алешку несла. Оказалось,это были сережки. :D
А одной знакомой мужик представился как Фикус. Она подумала, это кличка такая и хотела пошутить, почему не кактус, но передумала. И правильно сделала. Это его имя было.

Я знала маму с дочкой Роза и Ландыш. А дочка ребенком была и какой-то бред про какого-то Алешку несла. Оказалось,это были сережки. :D
А одной знакомой мужик представился как Фикус. Она подумала, это кличка такая и хотела пошутить, почему не кактус, но передумала. И правильно сделала. Это его имя было.
У моего зятя в Узбекистане был одноклассник Минет.

Резеду я знаю одну, правда не знала, что это цветок) Лилия, Роза- это понятно, но Ландыш..:(

У нас на работе есть два татарина Саяр Гаярович и Гаяр Саярович. И это Москва. Я, живя в Татарстане, людей с такими именами не встречала, а тут вот такое...

А ещё есть такое имя Набила и кого она, спрашивается, набила?)

Терпеть не могу, когда ко мне обращаются НАСТЕНЬКА.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу