Дубдавушка
Писатель
Всем привет! Меня зовут Елена,мне 42 года!Вот решила сделать ещё одну попытку на пути к исцелению(надеюсь последнюю и навсегда ) Напишу свою историю! Курю давно с 18 лет(молодость-глупость )Курильщик с общим стажем 23 года (каррррррраул !)-был перерыв на первую беременность и кормление ,затем опять начала (фик знает зачем )!Вторую беременность так и не смогла бросить(курила всё время ,сокращая дозу до минимума )Были 2 попытки бросить ,кот в итоге привели меня сюда : 5 лет назад бросила 1 днём по Алену Кару-не курила 3 месяца и была счастлива,сбила с толку меня какое то застолье(соответственно и винопитие )-1 сигаретка ,на след день ещё 1 и пошло поехало....2 раз пыталась бросить года 2 назад-Ален Кар уже не помог+ Табекс(тошнит ,но курить продолжаю)- короче хватило на неделю! Курю много по 1.5 пачки в день(правда сейчас на самые лёгкие перешла ) Надоела эта вечная вонь ,непроходящий кашель и насморк,жёлтые потолки в туалете и такие же лёгкие за наши же деньги-хочу на свободу.Вообщем вчера в 15-30 докурила последнюю сигарету выпила Табекс по инструкции,всё намыла ,выкинула и вот Я НЕКУРЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК !