Ну ,что начнём бороться с никотином ....Кто кого?

ЯщЮр

Старожил
Реакции
186
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
20.01.2014
Дневник
Читать »»
Дубдавушка, Я смотрю ты все реже и реже на сайте!!!
Это очень хороший знак!!! Значит ты не зацикливаешься на сигаретах!
Как твои хобби? Чем сейчас занята?

Дубдавушка

Писатель
Реакции
1.028
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
07.06.2021
Дневник
Читать »»
пр
Дубдавушка, Я смотрю ты все реже и реже на сайте!!!
Это очень хороший знак!!! Значит ты не зацикливаешься на сигаретах!
Как твои хобби? Чем сейчас занята?
привет. а чё писать то? я вообще не сочинитель-всё нормально(не курю и стараюсь не вспоминать об этом вообще )-по этой причине и не пишу ничего ! Всё нормально-Горжусь собой с каждым днём всё больше и больше! Сижу семечки грызу и по инету юзаю. Поправилась блинский на 3 кг,теперь пытаюсь настроиться на нормальный режим питания ,а не постоянное зажирание желания покурить-вот. Сам ,смотрю ,тоже пропадаешь по-тихоньку-тоже гордишься собой ?

Дубдавушка

Писатель
Реакции
1.028
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
07.06.2021
Дневник
Читать »»
давно не заходила и не писала давно ! что написать....? сегодня 30 дней моего некурения-ай да я ,ай да молодца! сегодня во сне сигареты покупала (первый раз приснился сон )-купила ,а покурить не успела-будильник прозвенел :D:bounce:
А вообще поздравляю всех и спасибо ,что у нас есть такой сайт !
82699608_11.jpg

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Дубдавушка, Ну и классно, и молодчина, что перешла на второй месяц!
И пусть эта напасть останется только во сне и то крайне изредка... потом и оттуда уйдёт.

Дубдавушка

Писатель
Реакции
1.028
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
07.06.2021
Дневник
Читать »»
Дубдавушка, Ну и классно, и молодчина, что перешла на второй месяц!
И пусть эта напасть останется только во сне и то крайне изредка... потом и оттуда уйдёт.
спасибо !мы все здесь молодчинки ,кто продолжает держаться несмотря ни на что

Дубдавушка

Писатель
Реакции
1.028
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
07.06.2021
Дневник
Читать »»
давно не заходила и вот я здесь.Что могу сказать-не курю ,не вспоминаю и счастлива ,что решилась наконец на такой шаг,жалко ,что столько лет потерянно и так долго готовилась к этому. Самочувствие отличное.Поправилась за первые 2 месяца аж на 6кг-теперь моя голова занята не как бы покурить ,а как сбросить набранные килограммы.Занимаюсь спортом ,сейчас садовые работы начинаются и мой вес медленно и верно ползёт вниз.Вообщем всё отлично.Агитирую друзей и знакомых повторить мои достижения-все меня хвалят ,завидуют ,но пока не поддаются на мои провокации.Спасибо всем за поддержку ,когда было особенно тяжело и голова думала только о сигаретке......Спасибо,Спасибо и ещё раз Спасибо! Держитесь-я с вами и гордитесь собой за каждый день ,проведённый без никотина.

Дубдавушка

Писатель
Реакции
1.028
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
07.06.2021
Дневник
Читать »»
Всем привет.
Вот с чем поздравлять то ?Держалась 4 месяца,а потом как с цепи сорвалась.курррррррррррррррю ,заразина ,борюсь с собой каждый день,делала ещё несколько попыток,одна в том году была успешная на 1,5 месяца ,а теперь больше 1,5 суток не могу выдержать-как будто переклинивает Голова перестаёт работать и разум отключается-бегу в магазин за сигаретами.Приношу свои извинения всем-ведь вы в меня так верили и поддерживали....а я.А сюда даже старалась не заходить-стыдно перед всеми и перед собой в первую очередь
Кто заведует счётчиками ?Обнулите мне счётчик.

Дубдавушка

Писатель
Реакции
1.028
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
07.06.2021
Дневник
Читать »»
поговорю хоть сама с собой...Вот читаю сейчас дневники.Какие все разные ,но какие все молодцы-боритесь ,карабкаетесь ,держитесь .продвигаетесь дальше.Я измучила себя -ежедневно себя корю ,что то пробую ,испытываю ,ложусь спать с твёрдой уверенностью .что завтра ни-ни ,а утром просыпаюсь с первой мыслью покурить и ведь иду как зомби ,ни чего не понимая ,а потом опять себя съедаю изнутри

Дубдавушка

Писатель
Реакции
1.028
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
07.06.2021
Дневник
Читать »»
неделю назад купила очередной раз перечитала Карра -уже как об стенку горох ,купила табек :2 дня тошноты -плохо физически .но руки всё равно тянутся к пачке .хоть 2 затяжки ,пусть тошнит ,но всё равно сделаю.Решила сокращать кол-во сигарет-курю по часам:каждый час,теперь каждые 2 часа.Вот думаю ,мож ,кто бы со мной поспорил на что то стоящее что ли,ведь жаба задушит отдавать крупную сумму ,если проспорю...а может переклинит и не задушит она

Дубдавушка

Писатель
Реакции
1.028
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
07.06.2021
Дневник
Читать »»
Последний раз бросала в октябре 2015 года,ойогой занялась ,копилку прозрачную завела и туда деньги складывала ежедневно ,которые на сигареты тратила-приятно много накидала,бесить курильщики начали ,нос открылся ,кашель прошёл.Хватило на 1,5 месяца-Предновогодний аврал на работе ,достали ,обругали ,домой пришла ,открыла вина ,выпила фужер ,расплакалась и прямой наводкой в магазин за сигаретами.Конечно ,это не оправдание ,а слабость ,да и ,скорей всего просто повод искала начать заново

Дубдавушка

Писатель
Реакции
1.028
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
07.06.2021
Дневник
Читать »»
Сейчас бумаги разбирала -наткнулась на ежедневник с планами на начало 2016 года.Первым пунктом стоит "бросить курить ",далее уйти с этой работы ,заняться своим делом ,купить себе машину ,восстановить водительские права (они у меня просроченные лежали за ненадобностью ),позаниматься с инструктором по вождению ,чтоб восстановить навыки ,т к уже очень давно не садилась за рулю.
Посмотрела по списку-ведь всё запланированное сделала и даже уже езжу почти ,как Шумахер ,только первый пункт так и висит в подвешенном состоянии

Дубдавушка

Писатель
Реакции
1.028
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
07.06.2021
Дневник
Читать »»
Подписалась на все рассылки от Сергея(спасибо ему за такую возможность ),теперь ежедневно мне на почту приходят письма-напоминалки ,чтоб меня в тонусе держать -текст разный ,а смысл такой "Бросай ,Елена ,не мучай себя-ты сможешь !!!!"
Сегодня читала форум стодневки какой то 9 или 10-молодцы ,ребята какие.Вот думаю ,может туда записаться в ближайшую стодневку ,дык ведь боюсь ,что вдруг не смогу ,а вдруг сорвусь и подведу всех-там такие команды дружные собрались

Дубдавушка

Писатель
Реакции
1.028
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
07.06.2021
Дневник
Читать »»
Выговорилась вроде...буду дальше себя загрызать,а вдруг к вечеру случится чудо мои извилины встанут на место и я ,выкурив последнюю сигарету .остатки сломаю и выкину в ведро ,как было у меня до этого

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
Выговорилась вроде...буду дальше себя загрызать,а вдруг к вечеру случится чудо мои извилины встанут на место и я ,выкурив последнюю сигарету .остатки сломаю и выкину в ведро ,как было у меня до этого
Привет Елена!!!
Обязательно встанут!!!! Просто обязаны!!! Давай записывайся в стодневку - до 7 авнуста успеешь бросить, а там коллектив поддержит))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу