Я бы не додумался...нормальный такой чаек,лучше табекса наверно помогает?!Что уже пробовал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы не додумался...нормальный такой чаек,лучше табекса наверно помогает?!Что уже пробовал?
Да уж так то, поди, и в гестапо не пытали. А мы годами нечто подобное над собой проделывали, а поняли только когда освободились и увидели себя со стороны.Чтоб отбить все желание курить. Порекомендую взять все свои окурки и поместить в бутылку предварительно налив воды. И дать постоять с денек. Полученную барматуху попробовать хлебнуть. Если удастся тебе ее хлебнуть. А запах какой закачаешься.
Плохо нас воспитывали,пороли мало!Да уж так то, поди, и в гестапо не пытали. А мы годами нечто подобное над собой проделывали, а поняли только когда освободились и увидели себя со стороны.
Ну да, думаю, если бы меня пороли - я б немножко меньше курила. И попозже бы начала...Плохо нас воспитывали,пороли мало!
Я с табексом пробовал когда то бросить,уменя ничего не получилось,прошло время и бросил просто так...Правда очень долго решиться не мог.Хотя о том что бросил рано говорить-не курю толко пятый месяц.
Окей!Солидарен. Не верю в табексы, пластыри, магниты и т.д.
Однако, тут каждому своё. Главное - это настоящее желание и готовность к испытаниям! Самовнушение и терпение.
Топикстартеру пожелаем хорошего старта в здоровый образ жизни!
А Вы сами пробовали такое выпить? Мало издевательства над собой сигаретами, так еще и такоеЧтоб отбить все желание курить. Порекомендую взять все свои окурки и поместить в бутылку предварительно налив воды. И дать постоять с денек. Полученную барматуху попробовать хлебнуть. Если удастся тебе ее хлебнуть. А запах какой закачаешься.
Еще хорошо фильтром прикурить.Полученную барматуху попробовать хлебнуть.
А, да, чуть не забыл, не все наши советы надо пробовать. Ну, по крайней мере - не все не раздумываяСпасибо за совет - тоже попробуем![]()
День прошел спокойно. Особой тяги не было. Правда пришибленный на работе целый день, работоспособность никакая, чувствуется стресс. При звонке будильника (на телефоне) представлялась больница, где по коридору шла медсестра и зазывающим голосом: "На прививки, на прививки, на прививки!"Черный холс - прикольная штука. Завтра в бассейн поеду.
З.Ы. Одновременно с Табексом стал принимать афабазол и глицин.