Табекс Ну должно же когда то получится.

• Автор темы Автор темы ИраS
  • Дата начала Дата начала

ИраS

Наблюдатель
Реакции
50
Метод
Табекс
Курю очень давно. Больше 20 лет. Бросала неоднократно. В прошлый раз очень помог Аллан Карр, не курила пол года, но сорвалась. Положительный эффект все же был - не курила днем на работе, только вечером, дома. Причем на работе курить и не хочется, а дома срабатывает рефлекс, жуткие ломки до тех пор пока не схвачу сигарету. Никотиновая жвачка слону припарка, облегчает мучения на пол часа, потом все снова.
Начала принимать Табекс. Пью три дня, не курю и не хочется. Но от Табекса жуткий откат. Тошнит, болит живот. В первый день было повышенное нижнее давление и слабость жуткая. Ну само собой (простите за подробности) в туалет никак. Но это понятное дело не из за Табекса, а от отсутствия сигарет. Думаю практически у всех бросающих такая проблема.
Закрадываются мысли бросить Табекс к хренам, тошнота замучила, но боюсь, что потянет опять и не смогу удержатся. Надеюсь может пройдет.

ИраS, привет! Сколько уже не куришь?
Привет. Три дня не курю. Табекс отлично помогает. Но тошнит от него зверски практически весь день. Я и Чампекс пробовала, но от того еще хуже откат, пришлось бросить, потому что состояние было невыносимое. А бросить очень хочется!
Куда ни кинь везде клин.

Никотиновые заменители лично мне не помогают, только продлевают мучение, заканчивается которое очередной сигаретой. Надо бросать сразу однозначно.

Но тошнит от него зверски практически весь день.
Держись, а как с тошнотой бороться? У меня никогда не было, я не знаю, может свежий воздух? Холодная вода?

Владимир Файб, да, холодная вода помогает, тошноту сбивает на полчаса, пришлось ограничить себя в жирном/остром/соленом/жареном. Надеюсь организм адаптируется к таблеткам и симптомы пройдут.

У меня тоже побочек не было, даже не знаю что посоветовать. Может в еде что-то изменить, или там кислотно-щелочной наладить.

У меня тоже побочек не было, даже не знаю что посоветовать. Может в еде что-то изменить, или там кислотно-щелочной наладить.

Кирюха64, да вообще странно, у меня никаких аллергий нет, на медикаменты я нормально реагирую, только на Чампекс и Табекс.

Привет. Три дня не курю. Табекс отлично помогает. Но тошнит от него зверски практически весь день. Я и Чампекс пробовала, но от того еще хуже откат, пришлось бросить, потому что состояние было невыносимое. А бросить очень хочется!
Куда ни кинь везде клин.
Привет!!!! Очень хорошо тебя понимаю... абсолютно все то же самое было и у меня... тошнота,головные боли, еще сердце где-то через неделю хватать начало... что делала? просто терпела и ждала, когда все закончится... сейчас конечно уже все позади... и сон нормализовался... побольше питья...водичка негазированая, зеленый чай, кефир... от тошноты еще семечки помогали!!! И леденцы!!

Леди Натали, ага, спасибо, куплю семечек и кефира. Не сильно то я его люблю, но тоже слышала что кисломолочное при тошноте помогает. Надо сказать когда тошнит даже мыслей о сигаретах не возникает. Даже наоборот, воротит когда кто то рядом курит.

Закрадываются мысли бросить Табекс к хренам, тошнота замучила, но боюсь, что потянет опять и не смогу удержатся. Надеюсь может пройдет.
Такое ощущение, что вы все еще не отпустили курение. Отсюда такие сильные проявления.

А мож, индивидуальная непереносимость? Я б не пила, если бы сильно побочка проявлялась, а то мало ли чего... Организм-то не дурак, просто так тошнить его не станет.

жуткие ломки до тех пор пока не схвачу сигарету.
в чем проявляются эти ломки?

Endsplit, ничего особенного, как у всех, дискомфорт, плохо засыпаю. Сравнить можно с жаждой, пить зверски хочется, а нельзя.

А мож, индивидуальная непереносимость? Я б не пила, если бы сильно побочка проявлялась, а то мало ли чего... Организм-то не дурак, просто так тошнить его не станет.
Об этом конечно думала, конечно тошнота не хороший признак, чему то там внутри не комфортно от Табекса, как бы не навредить. Почитала отзывы- тошнота у многих, у кого то проходит. Но большинство пьет его без побочных эффектов. Я видно вхожу в тот процент кому от него не хорошо.
Попью еще пару дней, если не полегчает значит придется выбираться без костылей.

Sergey, ну как же, я хочу бросить, даже очень. Конечно же сразу начинает штырить. Табекс реально помогает, вообще курить не хочу когда его принимаю, сплю нормально, никаких нервов. Да что там, когда в прошлый раз бросала было очень хреново, как физически так и морально. Подпорку бы для последнего, решающего шага, так вот такая засада - организм плохо реагирует на таблетки.

ничего особенного, как у всех, дискомфорт, плохо засыпаю. Сравнить можно с жаждой, пить зверски хочется, а нельзя.
но ведь это не боль, не судороги, не кровь из горла и ничего угрожающего жизни, правда ведь?
от жажды можно умереть, а от отказа от сигарет еще никто не умер. наш организм, он вообще не так глуп, как кажется, сейчас он у Вас просто растерян, дезорганизован, его нужно привести в норму, дать ему время сбалансироваться, отвыкнуть от поступающих в него годами стимуляторов, а для этого нужно перетерпеть так называемые "ломки" и не идти у них на поводу. Постарайтесь занимать мысли чем-то другим, Вы должны принять тот факт, что Вы больше не курите. Ломает там или не ломает, плохо или хорошо - всё, финита ля комедия, туши свет, Вы на необитаемом острове, где нет сигарет и не будет их там уже никогда. Смиритесь с этим. А потом все пройдет.

Sergey, ну как же, я хочу бросить, даже очень.
Я, собственно, несколько другое имел ввиду. Желания остаются желаниями, до тех пор, пока они не будут реализованы. Тогда это будут уже не желания, а цели и шаги по их достижению. Все фоновые проявления абстиненции при этом будут мало беспокоить вас. У меня сложилось впечатление, что вы слишком сильно заостряете внимание на физических ощущениях, как на причинах возможного срыва. Отсюда и предположение. Надеюсь, что я не прав.

Реакции: Anni
Sergey, ага, немного зацикливаюсь, все верно. Получается на работе я не курю вообще, мне комфортно и удобно, зато дома начинается сплошной дискомфорт. В прошлый раз у меня была конкретная цель, я хотела доказать себе и окружающим что смогу, большинство моих курящих знакомых не могут, зато я могу. И почти получилось. Не курила пол года. А потом, когда я все всем уже доказала, я закурила опять. И никакой Карр и Никоретте не помогали. Сейчас я перешагнула этап когда что то кому то хочу доказать, мне вообщем все равно что думаю о моем курении или не курении окружающие. Зато мне просто физически плохо от сигарет, падает и так низкое давление, отсюда сонливость, мерзкий вкус во рту. Сигареты портят вечерний отдых. И потом я четко помню как было здорово пока я не курила. Знаю совершенно определенно, что не будет чувства как будто чего то не хватает, или я чего то лишилась, потому что один раз я это же проходила. Главное преодолеть абстинентный синдром. И тут я начинаю жалеть себя любимую, хотя знаю что делаю только хуже.

Ира, а почему вы дома больше курите?

Endsplit, не получается у меня "необитаемый остров", если бы дома не было сигарет было бы в разы легче, вечером я за ними точно не побежала бы. А так они всегда в открытом доступе, поскольку в доме есть еще курящие.
Хоть Карр и убеждает что нельзя бросать на "силе воли", но чувствую другого выхода у меня нет.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу