Табекс Ну должно же когда то получится.

• Автор темы Автор темы ИраS
  • Дата начала Дата начала
2 пачки многовато, неужели ему не хреново от такого количество яда? Подтягивай его сюда, мы быстро промоем его мозги:D Если бросать так вместе! Одной тяжеловато будет...:cold:
Это бесполезно. Надо что бы он хотел бросить, а он не хочет. Ему пока и так нормально. По моему настоянию попробовал сократить курение до пачки с помощью Никоретте, но жвачка совсем не то же самое что сигарета, потому быстро вернулся к старой норме. Я честно сказать не знаю даже как он слезет с двух пачек, ему конечно этого не говорю, но понятно что будет ооочень трудно.

Из разговоров с давно бросившими понял, что внешность заметно свежеет примерно через два года не курения, к этому сроку организм уже отходит от стресса бросания.

Девочкам нужно бросать курить, чтобы опять стать красавицами!!!!
Хех, я еще в прошлый раз стала красавицей, все таки 4 сигареты день это куда меньше чем пачка. Но вообщем да, нет предела совершенству:)

Это бесполезно. Надо что бы он хотел бросить, а он не хочет. Ему пока и так нормально. По моему настоянию попробовал сократить курение до пачки с помощью Никоретте, но жвачка совсем не то же самое что сигарета, потому быстро вернулся к старой норме. Я честно сказать не знаю даже как он слезет с двух пачек, ему конечно этого не говорю, но понятно что будет ооочень трудно.
Ну народ на форума склоняется к мнению, что течение процесса отказа от сигарет не зависит от стажа и количества выкуриваемых сигарет.
Здесь одна форумчанка отказывалась от 1 ( не ослышались, одной!!!) сигареты на ночь. Это была как логическая точка завершенного дня.
Дети уложены, посуда помыта......
Вот мне , с моими почти двумя пачками, было чудно наблюдать за ее срывами и мучениями....
Так что любой курильщик, с любым стажем, с любым количеством выкуриваемых сигарет может стать независимым....
ИраS, тебе удачи, терпения и победы!!!!!!

мне , с моими почти двумя пачками, было чудно наблюдать за ее срывами и мучениями....
И это все не о том что я молодец, а она слабая. Это о том, что для нее одна, как для меня 2 пачки.

Из разговоров с давно бросившими понял, что внешность заметно свежеет примерно через два года не курения, к этому сроку организм уже отходит от стресса бросания.
Да, это правда, сразу неимоверной красоты и не жду, когда слезла с пачки сигарет в день в первые пару месяцев все стало даже хуже, поскольку вылезли какие то странные недомогания на фоне изменения обмена веществ, что совсем не пошло на пользу цвету лица. Ну еще бы, бедный мой организм худо-бедно приспособился как мог к ежедневной отраве, привык с ней жить, а тут резко такие перемены

Здесь одна форумчанка отказывалась от 1 ( не ослышались, одной!!!) сигареты на ночь. Это была как логическая точка завершенного дня.
Дети уложены, посуда помыта......
Ага, почти та же история, день закончен, дела переделаны, теперь можно и отдыхать, сигарета на ночь как снотворное. Порочный круг с ложными удовольствиями.

Вложения

• 0b274cffe6750428c29e22bd5aa90107.jpg
    0b274cffe6750428c29e22bd5aa90107.jpg
    93,9 KB · Просмотры: 305
Так, надо завести счетчик, забываю сколько дней не курю. Вроде сегодня пятый пошел. Тошнота практически прошла, накрывает время от времени, но терпеть можно, правда стали возвращаться никотиновые накаты, но пока слабенько и несущественно, не обращаю внимание, общее разобранное состояние куда больше неудобств доставляет.
Ничего, прорвемся, и не такое случалось.

ИраS, Держись!!! а у меня пока тьфу-тьфу никаких побочек нет, хотя мама говорит, что я подтормаживаю:)

Так, надо завести счетчик, забываю сколько дней не курю. Вроде сегодня пятый пошел. Тошнота практически прошла, накрывает время от времени, но терпеть можно, правда стали возвращаться никотиновые накаты, но пока слабенько и несущественно, не обращаю внимание, общее разобранное состояние куда больше неудобств доставляет.
Ничего, прорвемся, и не такое случалось.
ИраS, привет!!!!Ну давай уже!!! Ставь счетчик!!! Ждем!!!

ИраS, Держись!!! а у меня пока тьфу-тьфу никаких побочек нет, хотя мама говорит, что я подтормаживаю:)
Gala1983, привет!!!! Ты умница, приняла правильное решение!!! Пора бросать раз и навсегда!!! Можно и подтормаживать первое время, главное не курить!!! Я в тебя верю!!!

На работе завал, не было времени войти вчера. Не курю. Это потрясающе! Тошнота прошла совсем, правда появились какие то странные вкусовые ощущения. Например кажется что вместе с сахаром в чашку с чаем каким то образом попало немного соли. Чудеса какие то. Вечером вчера ломало, не слишком сильно зато весь вечер. Отвлекалась как могла, раньше игрушки помогали. А вчера видно не могла сосредоточится, раз за разом пыталась пройти часть, не получались простейшие вещи, злилась и от этого еще больше хотелось курить.
Вообщем и вечный бой...

ИраS, Всё нормально у тебя идёт...Главное держись... Потом сама себе спасибо скажешь;)...
9-091204115052X5.jpg

На работе завал, не было времени войти вчера. Не курю. Это потрясающе! Тошнота прошла совсем, правда появились какие то странные вкусовые ощущения. Например кажется что вместе с сахаром в чашку с чаем каким то образом попало немного соли. Чудеса какие то. Вечером вчера ломало, не слишком сильно зато весь вечер. Отвлекалась как могла, раньше игрушки помогали. А вчера видно не могла сосредоточится, раз за разом пыталась пройти часть, не получались простейшие вещи, злилась и от этого еще больше хотелось курить.
Вообщем и вечный бой...
Здорово!
У меня с запахами проблемы начались. Столько чуять всего стала. И неприятных запахов тоже не мало
Но это же замечательно!
Впереди еще больше интересных открытий[emoji4]

Здорово!
У меня с запахами проблемы начались. Столько чуять всего стала. И неприятных запахов тоже не мало
Но это же замечательно!
Впереди еще больше интересных открытий[emoji4]
:) Аналогично, коллега)))) Сыр пахнет кислым молоком, в машине - туалетом:eek: а от мужа женскими духами:devil:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу