Табекс Ну должно же когда то получится.

• Автор темы Автор темы ИраS
  • Дата начала Дата начала
:) Аналогично, коллега)))) Сыр пахнет кислым молоком, в машине - туалетом:eek: а от мужа женскими духами[emoji317]
[emoji1] [emoji1] [emoji1] И не говори. Мои духи кстати стали пахнуть по другому. И мне они больше стали нравиться:)

Реакции: yuyu
:) Аналогично, коллега)))) Сыр пахнет кислым молоком, в машине - туалетом:eek: а от мужа женскими духами:devil:
Сегодня выяснила что печенье пахнет машинным маслом. Причем только мне, дочь и муж ничего не чувствуют. Кофе пью теперь без молока, потому что с молоком и сахаром привкус как будто еще и соли добавила. Мдя...

Все путем, не курю. Правда организм вошел в штопор, начались серьезные проблемы с желудочно-кишечным. На работе завал, конец года, а я все бросила на коллегу и пошла к врачу( в каникулы хрен кого найдешь, врачи тоже люди, отдыхают как все), объяснила проблему, выписали кучу таблеток, пью вот, вроде полегчало. Зато все эти дни курить вообще не хотелось, ну еще бы, вообще не до того было. Тошнота прошла, начались проблемы с кишечником. Организм в отличии от мозга с отсутствием отравы мирится не желает. Скажу вам после этих мучений опять закурить- это надо совсем себя не любить.
Как люди в возрасте курить бросают? Так ведь и помереть можно или в больницу загреметь если организм слабый.
Ппц короче.

ИраS, аналогично, но к врачам не пойду. А про людей с большим стажем...им вообще респектище:cool:

Вода из графина пахнет хозяйственным мылом. Его там в принципе быть не может, потому что у меня посудомойка.

Привет,
Молодец, что не куришь.
Мозг видимо с ума сходит, или, скорее наоборот, в пути к нормальному стостоянию.
Мну тоже колбасит, вода из крана - кислятиной с оттенком дерьма попахивает. Как после ежегодной таблетки Декариса.

Не курю. Да. Но приступы бывают каждый день, терпимо и не долго, но являются каждый вечер как часы. Говорят пару лет так будет. Интересно правда или нет.

приступы бывают каждый день, терпимо и не долго, но являются каждый вечер как часы. Говорят пару лет так будет. Интересно правда или нет.

Враньё, так не будет.
Доказательство: насколько отличается твоё "положение" дел сегодня от первого дня "выздоровления"?
Так вот, Прогрессия будет геометрической.

Последнее редактирование:
Умничка!понимаю тебя на все 100!Удачи в этом деле,нет ничего не преодалимого!Ты сможешь а организм понемножку оклемается и придет в норму))))

Привет. Не курю третий день. Держусь из последних сил. Настроение, как на американских горках, то злость, то слезы. Мысли - одна мрачнее другой. Неужели это состояние не пройдет? Все равно не закурю!!!
Сейчас прочитала, что ты так и не куришь(не смотря на все Новогодние праздники ), как-то приободрилась))

Шейла, у меня 26 дней на американских горках))) но горки все плавней и высота все меньше и страха почти нет...Все будет круто))) На НГ в зюзю - ни сигареты, с мужем за это время 2й раз ругаемся - ни одной, с работы уволилась (пренебрегла успокоительными) - ниче! полет нормальный)))) и т д. Тут, дальше легче - правда;)

yuyu, ты молодец! У меня никак не закончится третий день. Не могу уснуть, опустошилавесь холодильник. Меня очень пугает зверски аппетит. Мне итак стоит огромных усилий поддерживать вес(спортзал+во всем себе оотказываю), а сегодня мне было просто не справиться с жором. Ты вес не набрала?

yuyu, ты молодец! У меня никак не закончится третий день. Не могу уснуть, опустошилавесь холодильник. Меня очень пугает зверски аппетит. Мне итак стоит огромных усилий поддерживать вес(спортзал+во всем себе оотказываю), а сегодня мне было просто не справиться с жором. Ты вес не набрала?
Я после замершей беременности еще по осени начала набирать, видимо с гармонами не в ладах, хотя раньше не в чем себе не отказывала и не поправлялась:) ..... А как бросила курить - жор увеличился, но я его в нужное русло стараюсь направлять))) поправилась за 26 дней, но не много)))

yuyu, ну все,с завтрашнего дня снова беру себя в руки. Вот было-бы здорово бросить курить и похудеть одновременно!спасибо за поддержку,как хорошо,что я нашла этот форум:)

yuyu, ну все,с завтрашнего дня снова беру себя в руки. Вот было-бы здорово бросить курить и похудеть одновременно!спасибо за поддержку,как хорошо,что я нашла этот форум:)
Я тоже не устаю благодарить его за помощь)))
У меня есть супер план как сделать себя счастливой....строчка "похудеть" там тоже есть, но почему то быстрее получилось "бросить курить")))) Хотя надежды почти не было))
Ничего страшного)))) Я смогла направлять жор куда нужно (лучше) примерно после 2х недель, но нужно нечто большее...я буду работать над собой:nah_disagree:
а у тебя нет дневничка?

[quoещё "yuyu, post: 1198305, member: 17959"]Я тоже не устаю благодарить его за помощь)))
У меня есть супер план как сделать себя счастливой....спосчитала сайтпохудеть" там тоже есть, но почему то быстрее получилось "бросить курить")))) Хотя надежды почти не было))
Ничего страшного)))) Я смогла направлять жор куда нужно (лучше) примерно после 2х недель, но нужно нечто большее...я буду работать над собой:nah_disagree:
а у тебя нет дневничка?[/quote]
Нет,еще не завела. Сначала даже не верила,что у меня получится. С моим 23-х летним стажем, мне казалось, что это практически невозможно. А потом почитала

[quoещё "yuyu, post: 1198305, member: 17959"]Я тоже не устаю благодарить его за помощь)))
У меня есть супер план как сделать себя счастливой....спосчитала сайтпохудеть" там тоже есть, но почему то быстрее получилось "бросить курить")))) Хотя надежды почти не было))
а у тебя нет дневничка?
Нет,еще не завела. Сначала даже не верила,что у меня получится. С моим 23-х летним стажем, мне казалось, что это практически невозможно. А потом почитала[/quote]

Заводи дневник - я к тебе в гости ходить буду:) Нет ничего невозможного:) Вона Дед Кондрат сколько курил и ниче, ща зеленым носы утирает:) А у тебя и подавно получится:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу