Табекс Ну должно же когда то получится.

• Автор темы Автор темы ИраS
  • Дата начала Дата начала
Sergey, ну на работе легче не курить, там нужно вылезти из за компа, одеться, куда то идти что бы покурить. Начальство неодобрительно косится когда звонит, а меня нет на рабочем месте. Потому когда я сорвалась в прошлый раз решила, что на работе курить не буду. И получилось. Просто не брала с собой сигареты.

Sergey, ну на работе легче не курить, там нужно вылезти из за компа, одеться, куда то идти что бы покурить. Начальство неодобрительно косится когда звонит, а меня нет на рабочем месте. Потому когда я сорвалась в прошлый раз решила, что на работе курить не буду. И получилось. Просто не брала с собой сигареты.
Речь шла именно про домашнюю обстановку :)

Sergey, по большому счету потому что на работе есть рамки, я сама их себе придумала, а дома нет.

Sergey, ага, курит, по 2 пачки в день. И бросать не собирается как не прискорбно.

не получается у меня "необитаемый остров", если бы дома не было сигарет было бы в разы легче, вечером я за ними точно не побежала бы.

Ну поговорите с этими курящими, попросите прятать сигареты так, чтобы Вы не знали где они.
Впрочем, мне кажется, что это просто отмазка. Сейчас сигареты дома мешают, потом на улице кто-то закурит, в кафе предложит по старой дружбе и так далее... Не отгородишь себя от них никак, к сожалению.

А из-за чего случился срыв спустя полгода некурения?

В прошлый раз у меня была конкретная цель, я хотела доказать себе и окружающим что смогу, большинство моих курящих знакомых не могут, зато я могу. И почти получилось. Не курила пол года. А потом, когда я все всем уже доказала, я закурила опять.
Ну так вы доказали себе, мужу и окружающим, что можете бросить курить, цель достигнута. Можно и закурить :) По-моему, основной вопрос состоит именно в окружении. Конечно же, не в том ключе, что они виноваты в том, что вы курите.

ага, курит, по 2 пачки в день. И бросать не собирается как не прискорбно.
2 пачки многовато, неужели ему не хреново от такого количество яда? Подтягивай его сюда, мы быстро промоем его мозги:D Если бросать так вместе! Одной тяжеловато будет...:cold:

Главное преодолеть абстинентный синдром. И тут я начинаю жалеть себя любимую, хотя знаю что делаю только хуже.
ИраS, я тебе открою секрет, если пьешь табекс абстинентного синдрома нет воооооообще!!!!! И не жалеть себя надо, а радоваться за себя, что наконец-то все позади!!!! Мы ровесницы и я честно скажу, что после месяца свободы от никотина, результат налицо, комплименты от мужчин слышу чаще и вижу сама как похорошела!!!! Помолодела!!! Ожила!!! Купила себе хорошую зубную пасту, зубки стали белее, улыбка ярче соответственно!!! Девочкам нужно бросать курить, чтобы опять стать красавицами!!!!
А на первой неделе отказа от курения я еще ходила в магазин и покупала себе любимой что-нибудь очень вкусненькое!!! И когда случался накат, шла на кухню и праздновала каждую маленькую победу!!!

Sergey, ага, курит, по 2 пачки в день. И бросать не собирается как не прискорбно.
Мой муж тоже курил.... Я бросала, а он курил!!!! Тоже две пачки в день!!! И когда он понял, что я, девочка, и смогла бросить, ему наверное стыдно стало!!! Он ведь не слабак... Через неделю бросил и он!!!! Ха - ха!!!:bounce::spin::wavespin::skip: Теперь мы оба некурящие!!! Правда он провинился в эти выходные... но все хорошо!!! Мы не курим!!! А экономия какая!!!! Балуем себя, ходим, тратим съэкономленные деньги!!!

Мы ровесницы и я честно скажу, что после месяца свободы от никотина, результат налицо, комплименты от мужчин слышу чаще и вижу сама как похорошела!!!! Помолодела!!! Ожила!!! Купила себе хорошую зубную пасту, зубки стали белее, улыбка ярче соответственно!!! Девочкам нужно бросать курить, чтобы опять стать красавицами!!!!
:unsure:интересно, что вы такое все курите, что после бросания превращаетесь в принцесс? тут хоть какие-то изменения заметить, ну хоть цвет ногтей, не знаю, но увы...

Endsplit, странно.... нелогично.... Может ты не замечаешь???? А что друзья и близкие говорят??? у меня на щеке под глазом был лопнувший капилярчик, мм 4 длиной, я уже хотела идти к косметологам его удалять, не красиво ... А тут через месяц как бросила курить, муж говорит, а куда твой капилярчик делся? вот так вот!!! Исчез!!! Сам!! Улучшается кровообращение, стенки сосудов становятся более эластичными....

Леди Натали, ну, что касается капилляров/сосудов - у меня появились носовые кровотечения и из десен после отказа, спонтанные как бы. И не проходят по сей день. Когда курила, не было. Собственно, на этом с капиллярчиками и все :D
Близкие и друзья ничего не говорят, разумеется, потому как внешне за год я объективно не изменилась вообще, по крайней мере, в лучшую сторону точно))
Кожа у меня первое время после отказа стала получше, а теперь как шелушилась зимой, так и шелушится, подозреваю, что это вообще не связано с курением, а больше с витаминами и временем года. Зубы... Ну... Чуть меньше стали желтеть, чуть меньше налета (настолько чуть, что этого не видно со стороны совсем, я сама только могу заметить)...
Вот я и удивляюсь каждый раз, когда кто-то превращается в прынцессу... :eek:

Леди Натали, ну, что касается капилляров/сосудов - у меня появились носовые кровотечения и из десен после отказа, спонтанные как бы. И не проходят по сей день. Когда курила, не было. Собственно, на этом с капиллярчиками и все :D
Близкие и друзья ничего не говорят, разумеется, потому как внешне за год я объективно не изменилась вообще, по крайней мере, в лучшую сторону точно))
Кожа у меня первое время после отказа стала получше, а теперь как шелушилась зимой, так и шелушится, подозреваю, что это вообще не связано с курением, а больше с витаминами и временем года. Зубы... Ну... Чуть меньше стали желтеть, чуть меньше налета (настолько чуть, что этого не видно со стороны совсем, я сама только могу заметить)...
А в целом самочувствие как? Ну там, прилив сил, ясность ума?????

А в целом самочувствие как? Ну там, прилив сил, ясность ума?????
В целом, лучше, конечно, стала спокойнее, рассудительнее как-то, сил не думаю что прибавилось, но ясности в голове явно стало больше.
Ну и, само собой, много плюсов у некурения: нет вони, нет необходимости куда-то бегать на перекур, тратить деньги, нет зловещего кашля и вообще легкие как-то сильнее стали (по ощущениям), не выглядишь как идиотка (а именно так курящая девушка и выглядит, не в обиду сказано, особенно рядом с некурящими мужчинами:(), не гробишь здоровье изнутри, не являешься рабом какой-то мерзкой палочки... Одни плюсы, в общем:) но на внешности, к сожалению, в лучшую сторону бросание не сказалось, не знаю почему.

Наверное все действительно сугубо индивидуально... Я, например, начинаю немного поправляться, и становлюсь более женственной, а то сейчас, при росте 174 см. вес 54 кг. Немного все округляется и я себе нравлюсь больше!!!!

В целом, лучше, конечно, стала спокойнее, рассудительнее как-то, сил не думаю что прибавилось, но ясности в голове явно стало больше.
Ну и, само собой, много плюсов у некурения: нет вони, нет необходимости куда-то бегать на перекур, тратить деньги, нет зловещего кашля и вообще легкие как-то сильнее стали (по ощущениям), не выглядишь как идиотка (а именно так курящая девушка и выглядит, не в обиду сказано, особенно рядом с некурящими мужчинами:(), не гробишь здоровье изнутри, не являешься рабом какой-то мерзкой палочки... Одни плюсы, в общем:) но на внешности, к сожалению, в лучшую сторону бросание не сказалось, не знаю почему.
Не очень верится... я думаю ты не замечаешь перемен... ты ведь видишь себя каждый день и по сто раз!!!:) А может ты просто очень самокритичный человек??? Есть такие....

Мдя, вчера меня вырвало и явственно проступили признаки гастрита. Короче с Табексом я заканчиваю. Жаль, по легкому соскочить не выйдет. Хотя конечно за 3 дня что то в организме осело, думаю сегодняшний день пройдет без проблем. Вечером уже не принимала, с утра чувствую себя лучше, но все еще подташнивает. Естественно не вчера, ни сегодня мысли о сигаретах даже в голову не приходили, впрочем о еде тоже, оно и понятно.
Депрессии и бессонницы нет, правда думаю немного похудела, ну пара кг минус не страшно, нажру обратно когда аппетит восстановится.

ИраS, давай держись! Главное верь в то, что будет все хорошо! Ставь счетчик и пошли к Эвересту!

не вчера, ни сегодня мысли о сигаретах даже в голову не приходили
Вот и славненько! И не нужны они! Ты кстати, теперь можешь во всех смертных грехах обвинять сигареты:)
Подозрение на гастрит? О!!! Это потому что я курила!!! Какое счастье, что я прекратила себя травить!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу