Сила воли Ну неужели я решилась..

• Автор темы Автор темы unigma
  • Дата начала Дата начала
Касперская, минутная слабость просто:) осталось еще разобраться как быть с курящими друзьями:) нуэно пока наверное уменьшить общение с ними.. :rolleyes: а то соблазнители еще те:D
У меня через стенку живет курящая подруга...соблазн капец, сигареты всегда на виду. Уже пару раз чуть кнопку СОС не нажала...Пока своими силами справляюсь

осталось еще разобраться как быть с курящими друзьями:) нуэно пока наверное уменьшить общение с ними.. :rolleyes: а то соблазнители еще те:D
Возможно стоит пока ограничиться общением с ними по телефону?:smile_coffee:

Касперская, блин.. тяжело так то тебе.. а она не хочет бросить с тобой за компанию? :rolleyes:

Oleg10011001, Мне кажется они и в телефонную трубку будут дышать и причмокивать сигаретным дымом:D:D:D

сделай выводы, и иди дальше. больше не совершай ошибок

У меня через стенку живет курящая подруга...соблазн капец, сигареты всегда на виду. Уже пару раз чуть кнопку СОС не нажала...Пока своими силами справляюсь
Я б с такой соседкой не бросила

А у меня уже все друзья бросили курить, я была последняя :).
Скажу сейчас как бабушка:), но реально здравомыслящие люди после 30 уже задумываются о здоровье, а девушки о красоте и ее сохранении:D

Всем привет!
вот я и вернулась за помощью и поддержкой к вам!
не курила год... сорвалась..
сначала на праздниках, потом на целый месяц.
сйчас хочу все остановить.
не курю 4 дня.но мне не хватает мотивации... :unsure::cry:
.
привет! я тоже как-то сорвалась после 2-х лет некурения. потом жалела очень. сейчас опять бросила. надеюсь навсегда

Рубенкова Марина, Привет! :)
а долго курила после срыва? какие сейчас ощущения? тяжелые накаты?:)

Yustring, с удовольствием бы переехала куда-нибудь на юг.. где море и тепло, но пока у меня нет такой возможности:oops:

а девушки о красоте и ее сохранении:D
а я вот за год некурения не заметила особой разницы во внешности.. это было одним из моих стимулов бросить в свое время... но что то не срослось.. :unsure:

Касперская, блин.. тяжело так то тебе.. а она не хочет бросить с тобой за компанию? :rolleyes:
Я ей предложила,но увы она не хочет))ну дело ее конечно))а я буду стараться незакурить вместе с ней))

Отправлено с моего HUAWEI G750-U10 через Tapatalk

Скажи пожалуйста , неужели целый год не курила и хотела курить? Были накаты целый год?

Он закурил не от наката, а решил, что повышенный дофамин со товарищи ему нужнее здоровья

Состояние трезвого - оно иное. Это как желание пьянки по праздникам. Но, в отличии от пьянок - нельзя, потому что нельзя курить табак время от времени :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу