Сила воли Ну неужели я решилась..

Касперская

Писатель
Реакции
840
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
06.12.2016
Дневник
Читать »»
Касперская, Привет. а я тебе в дневнике пишу :D одновременно мы:D я сегодня просто невероятно хочу спать.. выходные были очень насыщенными:oops:не удалось поваляться накроватке. :) вот сижу на работе, зеваю:sleep:
Я также вчера вязала шарфик до часа ночи )) Сегодня не рада тому, что поспала всего 6 часов)) Но все равно на позитиве ))

unigma

Авторитетная личность
Реакции
690
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
03.12.2016
Дневник
Читать »»
Касперская, ого:eek: скоро фабрику шерстяную можно будет открывать :giggle: какие планы потом? каким занятием будешь себя отвлекать?:)

Касперская

Писатель
Реакции
840
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
06.12.2016
Дневник
Читать »»
Касперская, ого:eek: скоро фабрику шерстяную можно будет открывать :giggle: какие планы потом? каким занятием будешь себя отвлекать?:)
Хочу свитер связать теперь ))Может к концу зимы осилю ))))))

Кстати оч приятно видеть плоды своей деятельности. Хоть это все кривенькое и не оч выглядит зато сама ))

unigma

Авторитетная личность
Реакции
690
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
03.12.2016
Дневник
Читать »»
Касперская, сначала кривенько, потом будет все лучше и лучше получаться. :) стоит только руку набить;) я тоже тоже очень люблю вязание.. только времени все не хватает в последнее время.. вот мужа на вахту провожу и тоже вязать начну.. как раз будет тяжелый период.. начнет тянуть на сигаретку.. :cry:

unigma

Авторитетная личность
Реакции
690
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
03.12.2016
Дневник
Читать »»
у меня такое чувство, что это не я бросила курить, а мир вокруг меня и причем именно сегодня.. люди какие-то обостренные с утра. все орут .. нормально разговаривать разучились.. все настроение испортили.. хочется под одеялко и поплакать.. :cry:

Добрый Бот

Оракул
Реакции
3.823
Дневник
Читать »»
unigma, Поздравляю!

day01003.jpg

unigma

Авторитетная личность
Реакции
690
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
03.12.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня уже 11 день, как я борюсь со своей зависимостью!
Мне кажется у меня заторможенная реакция организма, потому что кашель начался только сегодня.
хотя может он никак не связан с курением.
я не чувствую особого раздражения уже, зато постоянно тянет погрустить.
и вот обидно до слез, если кто либо начинает на меня наезжать.. какая то повышенная плаксивость началась..
еще спать хочу постоянно.. :sleep:
вообщем нахожусь в состоянии ожидания улучшений.. :rolleyes:

Касперская

Писатель
Реакции
840
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
06.12.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня уже 11 день, как я борюсь со своей зависимостью!
Мне кажется у меня заторможенная реакция организма, потому что кашель начался только сегодня.
хотя может он никак не связан с курением.
я не чувствую особого раздражения уже, зато постоянно тянет погрустить.
и вот обидно до слез, если кто либо начинает на меня наезжать.. какая то повышенная плаксивость началась..
еще спать хочу постоянно.. [emoji99]
вообщем нахожусь в состоянии ожидания улучшений.. :rolleyes:
Ой,у меня в какой то из неудачных разов так было. Плакала и психовала на ровном месте...ужс...лержись,это пройдет

отправлено с NOKIA 1100

unigma

Авторитетная личность
Реакции
690
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
03.12.2016
Дневник
Читать »»
Касперская, я держусь.. вот курить не хочу, а хочу побыть одна где нибудь и никого не видеть, чтобы не обидеть случайно:( еще голова болит что то... может просто заболеваю и все поэтому:sleep:

Касперская

Писатель
Реакции
840
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
06.12.2016
Дневник
Читать »»
Касперская, я держусь.. вот курить не хочу, а хочу побыть одна где нибудь и никого не видеть, чтобы не обидеть случайно:( еще голова болит что то... может просто заболеваю и все поэтому[emoji99]
Могут быть симптомы простуды-я первые три чихала как ненормальная. Это так организм чистится. И нафига мы его так загадили чтоб потом мучиться....
Я вчера весь вечер до ночи вязала и не разговаривала ни с кем. На меня даже мой мужчина не давил,знает,что тяжело. Кстати,полезно побыть наедине со своими мыслями

отправлено с NOKIA 1100

unigma

Авторитетная личность
Реакции
690
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
03.12.2016
Дневник
Читать »»
Кстати,полезно побыть наедине со своими мыслями
полностью с тобой согласна.. только мне деться некуда.. муж же не знает, что я закурила и снова бросаю.. приходится грызть себя изнутри, лишь бы ему не показывать, как меня колбасит... пока списываю все на пмс:giggle: главное, чтобы эта истерия прошла скорее:giggle:

Любасик

Ветеран
Реакции
2.778
Метод
#некурим
Лет курения
35
Не курю с
11.12.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Метод "Сила Воли" меня убивает всегда... у каждого из нас есть "СИЛА" - неважно какая, есть "ВОЛЯ" - хочу курю, не хочу курю:))))))))) А "СИЛЫ ВОЛИ" - видимо ни у кого нет... раз все мы здесь... насилием, а "сила воли"- ключевое "СИЛА" сделать чего-то доброе сложно... это мое размышление на тему...

Yustring

Писатель
Реакции
1.159
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
29.03.2016
Метод "Сила Воли" меня убивает всегда... у каждого из нас есть "СИЛА" - неважно какая, есть "ВОЛЯ" - хочу курю, не хочу курю:))))))))) А "СИЛЫ ВОЛИ" - видимо ни у кого нет... раз все мы здесь... насилием, а "сила воли"- ключевое "СИЛА" сделать чего-то доброе сложно... это мое размышление на тему...
Интересный оборот! Абсолютно согласен. Хотя применение силы воли в других сферах бывает вполне оправдано, но там где запущены подсознательные процессы это действительно насилие.

A Kind Witch

Наблюдатель
Реакции
15
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.12.2016
Интересный оборот! Абсолютно согласен. Хотя применение силы воли в других сферах бывает вполне оправдано, но там где запущены подсознательные процессы это действительно насилие.

когда дневник создаёшь, нужно выбрать из перечня благодаря чему бросаешь курить. куча непонятных названий и среди них сила воли))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Yustring

Писатель
Реакции
1.159
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
29.03.2016
когда дневник создаёшь, нужно выбрать из перечня благодаря чему бросаешь курить. куча непонятных названий и среди них сила воли))

Метод да и само словосочетание "Сила воли" всегда нравился и будет нравится многим. Это возвышает :). Но все равно даже если и не принимать этот метод элементы силы воли понадобятся при любых методах. Больше всего этот метод опасен для курильщиков с большим стажем.

A Kind Witch

Наблюдатель
Реакции
15
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.12.2016
Метод да и само словосочетание "Сила воли" всегда нравился и будет нравится многим. Это возвышает :). Но все равно даже если и не принимать этот метод элементы силы воли понадобятся при любых методах. Больше всего этот метод опасен для курильщиков с большим стажем.

а вы считаете, что метода нужна?

Yustring

Писатель
Реакции
1.159
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
29.03.2016