Сила воли Ну неужели я решилась..

Yustring

Писатель
Реакции
1.159
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
29.03.2016
Yustring, с удовольствием бы переехала куда-нибудь на юг.. где море и тепло, но пока у меня нет такой возможности:oops:
Да я к тому что не надо прятаться или избегать курильщиков, тем более что и в других странах их хватает. Вспомни были ли рядом с тобой когда ты курила некурящие или бросившие? Если они действительно бросили то твое курение их вряд ли трогало. Пока не разберешься с этим то всегда будет накатывать, а разберешься то и не вспомнишь.

Yustring

Писатель
Реакции
1.159
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
29.03.2016
Состояние трезвого - оно иное. Это как желание пьянки по праздникам. Но, в отличии от пьянок - нельзя, потому что нельзя курить табак время от времени :)
Я тоже так думаю, но мой знакомый летом курит а зимой нет. И так уже лет 5.

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
а я вот за год некурения не заметила особой разницы во внешности.. это было одним из моих стимулов бросить в свое время... но что то не срослось.. :unsure:
Не скажу именно за лицо, но вот зубы - это реально жесть у курящих 50 летних теток. Я сразу купила отбеливающюю пасту и разница есть стали белее
5e7fb1942f05f3f9456f95cbbd3384b4.jpg

vinami

Писатель
Реакции
1.227
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
27.09.2015
Дневник
Читать »»
почему закурила?

unigma

Авторитетная личность
Реакции
690
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
03.12.2016
Дневник
Читать »»
Богдана, да.. в течение года были накаты. бывало очень сильно хотелось.. и не потому что стресс или что то, а просто так. vinami, и вот в очередной раз взяла у девчонок на работе и сходила. через месяц еще и вот так вот втянулась. и казалось, что ничего не будет от пары раз. что я то уж точно не втянусь.. но нет.

unigma

Авторитетная личность
Реакции
690
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
03.12.2016
Дневник
Читать »»

Касперская

Писатель
Реакции
840
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
06.12.2016
Дневник
Читать »»
а мне еще видимо нужно отказаться от крепкого чая и кофе, чтобы зубы посветлели:giggle:
Я перед бросанием сходила на проф. чистку. И как то жалко их снова закуривать ))Процедура не из дешевых для меня - аж три тыщщи

unigma

Авторитетная личность
Реакции
690
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
03.12.2016
Дневник
Читать »»
Касперская, это все зубки за три тысячи почистили?:eek: не фига себе:eek: у нас дороже в городе:) а сильно результат заметен?:)

Касперская

Писатель
Реакции
840
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
06.12.2016
Дневник
Читать »»
Касперская, это все зубки за три тысячи почистили?:eek: не фига себе:eek: у нас дороже в городе:) а сильно результат заметен?:)
Да, сильно. Не прям белые конечно. Но это уже совсем другая процедура и за другие деньги.
Так сказать зубки приобретают свой естественный первоначальный цвет))

Касперская

Писатель
Реакции
840
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
06.12.2016
Дневник
Читать »»

unigma

Авторитетная личность
Реакции
690
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
03.12.2016
Дневник
Читать »»
Касперская, нужно сходить перед новым годом, побаловать себя:) но перед этим отказаться от кофе и черного чая.. иначе бесполезно все :cry:

unigma

Авторитетная личность
Реакции
690
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
03.12.2016
Дневник
Читать »»
Вспомни были ли рядом с тобой когда ты курила некурящие или бросившие
всегда завидавола тем, кто не курил. свободным людям:oops: в моей компании таких были единицы.. :unsure: вы правы, им на мое курение было всегда наплевать. но ведь они не были зависимы в отличии от меня. поэтому и не соблазнялись..
мой муж тоже бросил курить одновременно со мной и его тоже переодически тянет покурить. я его всякими методами останавливаю. а сама за его поддержкой обратиться не могу.. боюсь.. :unsure:

unigma

Авторитетная личность
Реакции
690
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
03.12.2016
Дневник
Читать »»
Вспомни были ли рядом с тобой когда ты курила некурящие или бросившие
всегда завидавола тем, кто не курил. свободным людям:oops: в моей компании таких были единицы.. :unsure: вы правы, им на мое курение было всегда наплевать. но ведь они не были зависимы в отличии от меня. поэтому и не соблазнялись..
мой муж тоже бросил курить одновременно со мной и его тоже переодически тянет покурить. я его всякими методами останавливаю. а сама за его поддержкой обратиться не могу.. боюсь.. :unsure:

unigma

Авторитетная личность
Реакции
690
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
03.12.2016
Дневник
Читать »»
Ну что же, вот и прошла первая неделя :rolleyes: спасибо большое всем за поддержку :kiss:
Хочется двигаться вперёд, к новым здоровым дням :witch:

unigma

Авторитетная личность
Реакции
690
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
03.12.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня уже девять дней свободы:) пора наверное перехать:) пошла переносить дневник. :bounce:

Касперская

Писатель
Реакции
840
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
06.12.2016
Дневник
Читать »»
Ну что же, вот и прошла первая неделя :rolleyes: спасибо большое всем за поддержку :kiss:
Хочется двигаться вперёд, к новым здоровым дням :witch:
У меня тож завтра 7 дней)) как настроение?)

отправлено с NOKIA 1100

unigma

Авторитетная личность
Реакции
690
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
03.12.2016
Дневник
Читать »»
Касперская, Привет. а я тебе в дневнике пишу :D одновременно мы:D я сегодня просто невероятно хочу спать.. выходные были очень насыщенными:oops:не удалось поваляться накроватке. :) вот сижу на работе, зеваю:sleep:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу