ThunderGnome
Старожил
Утро наступило неожиданно рано Сначала было плохо, потом пришло головокружение и просадка пульса... после чего отпустило... Интересно уже стало, какие метаморфозы последуют дальше, и курить, соответственно, почти не тянет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Утро наступило неожиданно рано Сначала было плохо, потом пришло головокружение и просадка пульса... после чего отпустило... Интересно уже стало, какие метаморфозы последуют дальше, и курить, соответственно, почти не тянет
Угу, дали, в час ночи, но встьавать было согласно древней мантре - "вло-о-о-о-ом" =)
Вот видишь как всё хорошо-то, жизнь налаживается...23 часа без затяжек и 19 часов без никотина. Полёт выравнивается, курить хочу, но уже не так дико, как раньше.
Не курит, не пьёт, не гуляет, не изменяет. - Ты.. эта.. палкой потычь, может он умер?
Не понялГлупая конечно ассоциация, но ничего не могу с собой поделать
Не понял
Свет выключили и хрен с ним. Я первые двое суток вообще дома не мог находится, просто тупо гулял на улице. Точнее гулянием это не назовешь, скорее хождение.Тупо не курить не вариант. Какого-то лешего вырубили свет,вечер убить нечем. Кружиться голова,пульс упал вместе с давлением. Глушу кофе (все равно не усну), опасливо кошусь на трубку. Станет совсем плохо-никотин получу и без затяжки. Вот у меня вопрос, неужели у всех в первый день так, и что же будет завтра, если уже так нехорошо?
Я помню эту цитату - не понял, кто тут мёртвый - я, или сигарета?Это парафраз с баш.орг:
391289 [ 97553 ] смешно / [:||||:] / не смешно / утверждена 2007-08-09 в 11:17 (комикс)
<Аленка> Вот мой муж некогда на меня не кричит
<Аленка> А еще он некогда не матерится и не грубит некому
<Аленка> И за компом не сидит вообще
<Аленка> А еще он мне не изменяет и не ходит по пивнушкам фсяким!
<Аленка> Правда он лапочка? ^_^
<DialSoft> Эмммм...
<DialSoft> Потыкай в него палочкой
<DialSoft> Он походу мертвый (
Было ночь, было холодно. Приехала в гости тёща. Дочка (2,5г) не хотела идти спать вод свечку - было страшно, что света нет.Свет выключили и хрен с ним. Я первые двое суток вообще дома не мог находится, просто тупо гулял на улице. Точнее гулянием это не назовешь, скорее хождение.
Шатания маньяка?Я первые двое суток вообще дома не мог находится, просто тупо гулял на улице. Точнее гулянием это не назовешь, скорее хождение.
А вот это именно на это и было похоже. Особенно в лесу сторонились меня. Идет такое тело с блуждающим взглядом )Шатания маньяка?
Поставь счётчик некурения, мы тебя контролировать тогда бум...В предидущем посте ошибся в подсчетах - сегодня, в пять вечера (по мск) будет двое суток. блин, эдак я завтра буду писать, что не курю неделю
Ага, без пинков близких, и стимула никакогоПоставь счётчик некурения, мы тебя контролировать тогда бум...
да что-то врачи разное говорят, я посмотрю=))) но вот опять же - каждый в итоге все равно будет создавать свой рецепт)
мне проще оказалось сразу с никотином завязать... но у меня, правда, стаж по сравнению с ThunderGnome меньше раза в пять о__О
А так всегда и бывает, все напьются и начну доставать - "Что в правду бросил - ну давай по одной"А завтра будет момент истины - куча народу дома, половина курит, будут выпивать. Даже подумываю на тему, а не сбежать ли мне на работу?.. Не хочется сорваться в одном шаге от цели