Ну, поехали!

А, ну да, считал из расчета 2х минут почему-то) видимо, никотиновый голод сказывается в мелочах)

Очередной день без никотина вообще. Плохой сон, тяжёлое пробуждение. Сложно вести машину на скорости 70+, концентрация не та. Приходится ездить как все :( Аппетита нет. Но и покурить желания нет. Вид и запах сигареты по-прежнему вызывает устойчивое отвращение.

Очередной день без никотина вообще. Плохой сон, тяжёлое пробуждение. Сложно вести машину на скорости 70+, концентрация не та. Приходится ездить как все :( Аппетита нет. Но и покурить желания нет. Вид и запах сигареты по-прежнему вызывает устойчивое отвращение.
Моей подруге сигареты по ночам сниться начали где-то через месяц после отказа... говорит даже запах чувствовала...НО!!! уже второй год не курит - дочери пообещала) - так что - лучше уж отвращение, чем такой соблазн)))

Итак, 4 дня без никотина вообще. Начались некоторые проблемы со здоровьем (ОРВИ на фоне снижения иммунитета), рассеяность, сонливость, желание закопаться в подушку и не вылезать вообще. Курить, тем не менее, не тянет. Существенное снижение потребности в ЭС. Но утром, в течение первых 15 минут после пробуждения тяну ее как соску.
Аппетит отсутствует. Сон отсутствует. Кошмары в короткой полудрёме.

4 дня без никотина вообще... ОРВИ на фоне снижения иммунитета... рассеяность, сонливость... Курить, тем не менее, не тянет.

На четвертый день у меня было абсолютно то же самое. Потерпи еще денек, спать будешь отлично и есть всё подряд и в больших количествах))) И простудные симптомы пройдут. ;)

Уверен, что так и будет. На крайняк к врачу схожу)

Итак, 4 дня без никотина вообще. Начались некоторые проблемы со здоровьем (ОРВИ на фоне снижения иммунитета), рассеяность, сонливость, желание закопаться в подушку и не вылезать вообще. Курить, тем не менее, не тянет. Существенное снижение потребности в ЭС. Но утром, в течение первых 15 минут после пробуждения тяну ее как соску.
ThunderGnome, со мной тоже такое было, отличие в том лишь, что когда болел, то не парил, потому что сильно закашливался, а когда прошла болезнь,то возник вопрос' а зачем вообще парить, если не прикасался к ЭС'
Смотри по состоянию, возможно понадобится пообщаться с терапевтом. Бессонницу я вылепил половиной таблетки снотворного.

От ЭС отказываться буду чуть позже. Может, через неделю, может, через месяц. Постоянно парить не хочу, тем более что уже стал периодами забывать попарить. Ну и кашель при затяжках стал появляться иногда. Потом задарю батарейку брату, вместе со ссылкой на форум. У него, тем более, повод бросить есть, скоро станет трижды папой (супруга его носит двойню, а старшему сыну уж 8 лет!)

День пятый свободы от никотина, 11 день без сигареты. День жестянщика, а переобуты у меня только передние колёса. Пока ехал, в голове билась мысль: "приеду, стрельну сигаретку". Приехал. Не стрельнул, постепенно успокаиваюсь, но внутри всё свернулось в тугой комок (страшно на дорогах, особенно когда машина при торможении едет в сторону). Сонливости меньше, внимание худо-бедно возвращается. Аппетит возвращается. Дыхание спокойное, ровное, без присвистов. Утром проснулся, и голова не болит. Прогресс!

День шестой без никотина, день 12 без сигарет. Стало неожиданно плохо со второй половины дня. Основная проблема - упадок сил, настроение стало каким-то унылым. Пропало терпение, хочется сесть за руль и просто так, бесцельно кататься по городу. Вчерашний возврат внимания исчез. Частично связываю с тем, что впервые провожу целый день в не накуренном помещении. Приехал в гости к родителям, стало только хуже. Думаю, что вечером закажу расслабляющий массаж у супруги, втыкну какой-нить фильм, буду наблюдать под вино.
ЗЫ: появилось желание выкинуть кисет с табаком. пачку сигарет всё-таки задарил.

День 7/14
Всё лучше и лучше, но при этом страньше и страньше :) На фоне непойми откуда появляющихся недугов тяга к сигаретам местами обостряется, но от воспоминаний о вкусовых качествах дыма тяга пропадает. ЭС лежит часами, забываю про нее. Вспоминаю только когда приспичит, а я не занят.
Вчера попробовал "шпанского" вина бокал выпить. Ожидал большего, поскольку на поверку оказалось пойло. А ведь когда-то нравилось :)

Перелистнули страницу, новая неделя. Тяги почти не наблюдается, только в некоторых ситуациях, к примеру как сегодня: идиоты на летних шинах заблокировали все проезды и выезды. Пришлось ставить машину и чапать на работу пешком. Курить хотелось дико, но согрела мысль, что многие уже искренне меня считают некуращим :) Вспомнил наказ дочки "Папа не кури" и как-то сразу расхотелось. ЭС из-за холода в кармане не завелась, ну и да чёрт с ней. И без нее неплохо.
Здоровье подводит всё больше. Какие-то боли то тут, то там, неадекватная реакция со стороны сердечнососудистой системы. Сердце колет с ночи. Шла кровь носом утром, давление зашкалило. Странно, должно бы наоборот нормализоваться. Сон идеален. проспал все пять часов как сурок.

Перелистнули страницу, новая неделя. Тяги почти не наблюдается, только в некоторых ситуациях, к примеру как сегодня: идиоты на летних шинах заблокировали все проезды и выезды. Пришлось ставить машину и чапать на работу пешком. Курить хотелось дико, но согрела мысль, что многие уже искренне меня считают некуращим :) Вспомнил наказ дочки "Папа не кури" и как-то сразу расхотелось. ЭС из-за холода в кармане не завелась, ну и да чёрт с ней. И без нее неплохо.
Здоровье подводит всё больше. Какие-то боли то тут, то там, неадекватная реакция со стороны сердечнососудистой системы. Сердце колет с ночи. Шла кровь носом утром, давление зашкалило. Странно, должно бы наоборот нормализоваться. Сон идеален. проспал все пять часов как сурок.
Сон!!! это важно!!!! ))))) во сне ничего не болит и нечего не хочется))) хм... представь, что твой день - это сон))) глупо?) - зато интересно)))))

Увы и ах, но курить и вправду не хочется. Жалко только, что организм с этим пытается не согласится и подсовывает одну болячку за другой. Сон мне противопоказан ввиду вала работы на работах :)

Помню у меня от ЭС легкие болели и кашель был. Не допускаешь, что из-за ниХ?

К ЭС не притрагиваюсь почти что, только если накатит сильно. Проблема не в кашле (его почти нет), проблема с сердечнососудистой системой. ВСД у меня, а я бросил без наблюдения врача.

ИМХО опять же...
Все эти бросания под наблюдением врача, мне кажется, сделаны для оттягивания или затруднения реального отказа от сигарет. Почему курить можно без наблюдения, а бросать - под пристальным оком десятка спецов???
На своем примере скажу - пока вполне терпимо все проходит.
Очень жаль, что у тебя не так пока что... Будем надеяться, что такое состояние не связано с отказом. И если бы травля продолжалась, возможно было бы еще хуже (если не сказать совсем плохо)...
Плохое состояние уж точно не повод возобновлять старую добрую традицию сосать никотиновую соску на людях :)
Держу за тебя все пальцы крестиками.
Если через такое прошел, пожалуйста не отчаивайся!

Как же на работе накурено всё. Включил вытяжку, пусть будет лучше холодно, зато воздух посвежей :)
Тяги к сигарете нет вообще, проблемы со здоровьем списываю на
- сезонное обострение
- резкое наступление зимы
- пора бы, и без того весенне-летний криз пропущен
- перестройка метаболизма, в т.ч. на межклеточном уровне
отчаиваться я и не подумаю, тем более что планируем с супругой второго ребенка. Скучно дочке одной-то, ведь ни планшеты, ни компьютеры, ни смартфоны с ноутбуками не заменят братика или сестричку :)

А никак нельзя выветрить самих курящих с рабочего места?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу