Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Родню и друзей (проверенных) не выбирают, они или есть или нет.@AleSio, я бы таких в свой дом не пустила![]()
Родню, возможно, друзей все же выбирают.Родню и друзей (проверенных) не выбирают, они или есть или нет.
определенно=)Родню, возможно, друзей все же выбирают.
Но причем это к дому?
Если вас напрягает, то можно попросить не упоминать сигареты и не шутить на данную тему. Ну, а если люди, не принимают важных для вас вещей, то токи люди красивенько топают лесом.
Это зависит от того, насколько вам это нужно.Ну это сильно категорично. Так бывает очень очень редко
телепатема принята))) тоже самое хотела сказать) но так влоооом)Это зависит от того, насколько вам это нужно.
Друзей я выбираю сама, входящих в дом - с мужем, ну а родственники... Их же не выбирают, поэтому любить я их не обязана, собственно как и терпеть неприятное для меня поведение у себя в доме (когда жила с родителями, то у себя в комнате).![]()
Друзья - это проверенные жизнью люди, которые выручали тебе в очень тяжелых жизненных ситуациях и не отворачивались как это делало большинство. (фактически - это БРАТЬЯ). И таких друзей не выбирают и они либо есть - либо их нет. И отказываться от них из-за дурацких приколов - Я ЛИЧНО НЕ СОБИРАЮСЬ!Это зависит от того, насколько вам это нужно.
Друзей я выбираю сама, входящих в дом - с мужем, ну а родственники... Их же не выбирают, поэтому любить я их не обязана, собственно как и терпеть неприятное для меня поведение у себя в доме (когда жила с родителями, то у себя в комнате).
Именно)))) Мои товарищи вошли в положение... слушают байки при некурящую жизнь и при мне - святые люди - особо не курят. и уж точно никто никого не подкалывает.@AleSio, а я выбираю. Они не были даны мне с рождения. И они понимают и принимают меня такой, какая я есть.
И почему-то мои друзья нормально приняли и предупреждение, что я убью каждого, кто даст мне сигарету, и то, что у меня теперь можно курить только на балконе, а не где угодно.![]()
А если ваши друзья, выручали вас в трудную минуту, то неужели вы думаете, что они не поймут вас сейчас? Может вы все-таки их недооцениваете?
Сильное высказывание)))) Аж мерзко))Курить не хочется, от сигарет коллег воняет чем-то невообразимым, а раньше игнорировал и считал вонь горелой селитры с бумагой - ароматом
Есть ещё более мерзкое название, как я окрестил для себя запах сигарет. "Ссаные тряпки"Сильное высказывание)))) Аж мерзко))
"Ссаные тряпки"
=150,так что получи 2,5 часа на развлечения.С возвращением и удачи.30х5=60