Ну, поехали!

@AleSio, я бы таких в свой дом не пустила
biggrin.png

Родню и друзей (проверенных) не выбирают, они или есть или нет.
Родню, возможно, друзей все же выбирают.
Но причем это к дому?
Если вас напрягает, то можно попросить не упоминать сигареты и не шутить на данную тему. Ну, а если люди, не принимают важных для вас вещей, то такие люди красивенько топают лесом.

Родню, возможно, друзей все же выбирают.
Но причем это к дому?
Если вас напрягает, то можно попросить не упоминать сигареты и не шутить на данную тему. Ну, а если люди, не принимают важных для вас вещей, то токи люди красивенько топают лесом.
определенно=)
почему а приори люди вокруг ничего не понимают и делают все вам вопреки?) если это родные-близкие, неужели не смогут поддержать сейчас?

Ну это сильно категорично. Так бывает очень очень редко

не уверена, что редко)

Ну это сильно категорично. Так бывает очень очень редко
Это зависит от того, насколько вам это нужно.
Друзей я выбираю сама, входящих в дом - с мужем, ну а родственники... Их же не выбирают, поэтому любить я их не обязана, собственно как и терпеть неприятное для меня поведение у себя в доме (когда жила с родителями, то у себя в комнате
biggrin.png
).

Друзей я выбираю сама, входящих в дом - с мужем, ну а родственники... Их же не выбирают, поэтому любить я их не обязана, собственно как и терпеть неприятное для меня поведение у себя в доме (когда жила с родителями, то у себя в комнате
biggrin.png
).
телепатема принята))) тоже самое хотела сказать) но так влоооом)

Ну, тут повод значительный, соберутся даже вопреки моей воле (на поминки не зовут, потому приходят все кому не лень). Однако я уже точно выйду опять на работу, что упрощает задачу.

Друзей я выбираю сама, входящих в дом - с мужем, ну а родственники... Их же не выбирают, поэтому любить я их не обязана, собственно как и терпеть неприятное для меня поведение у себя в доме (когда жила с родителями, то у себя в комнате :D).
Друзья - это проверенные жизнью люди, которые выручали тебе в очень тяжелых жизненных ситуациях и не отворачивались как это делало большинство. (фактически - это БРАТЬЯ). И таких друзей не выбирают и они либо есть - либо их нет. И отказываться от них из-за дурацких приколов - Я ЛИЧНО НЕ СОБИРАЮСЬ!

@AleSio, а я выбираю. Они не были даны мне с рождения. И они понимают и принимают меня такой, какая я есть.

И почему-то мои друзья нормально приняли и предупреждение, что я убью каждого, кто даст мне сигарету, и то, что у меня теперь можно курить только на балконе, а не где угодно.
biggrin.png

А если ваши друзья, выручали вас в трудную минуту, то неужели вы думаете, что они не поймут вас сейчас? Может вы все-таки их недооцениваете?

@AleSio, а я выбираю. Они не были даны мне с рождения. И они понимают и принимают меня такой, какая я есть.

И почему-то мои друзья нормально приняли и предупреждение, что я убью каждого, кто даст мне сигарету, и то, что у меня теперь можно курить только на балконе, а не где угодно.
biggrin.png

А если ваши друзья, выручали вас в трудную минуту, то неужели вы думаете, что они не поймут вас сейчас? Может вы все-таки их недооцениваете?
Именно)))) Мои товарищи вошли в положение... слушают байки при некурящую жизнь и при мне - святые люди - особо не курят. и уж точно никто никого не подкалывает.

если это ваши друзья, если они настолько близки... неужели от шуток не смогут воздержатья, поддержать, погордиться вашей силой воли и тэдэ?

Update)))
Очередной "Поехали". Теперь с костылём, е-сигаретой. Вроде бы помогает, по крайней мере держусь больше недели уже:)

Перешел на безникотиновую жидкость. Особых изменений в ощущениях не наблюдаю. Курить не хочется, от сигарет коллег воняет чем-то невообразимым, а раньше игнорировал и считал вонь горелой селитры с бумагой - ароматом. Костыль работает?

Курить не хочется, от сигарет коллег воняет чем-то невообразимым, а раньше игнорировал и считал вонь горелой селитры с бумагой - ароматом
Сильное высказывание)))) Аж мерзко))

Сильное высказывание)))) Аж мерзко))
Есть ещё более мерзкое название, как я окрестил для себя запах сигарет. "Ссаные тряпки" :) Особенно после того, как стал курить электронную сигарету. Жалею лишь о том, что безникотиновую жидкость сразу не выбрал, неделю потерял. По сути, ощущения (спазм в горле) те же, что и при курении, но нет мерзкого запаха.

А вообще, если кому интересно, бросать курить в этот раз хоть и начал спонтанно, но оказалось действенно. Ломки нет. Вообще. Сигареты противны по своей сути. А "ларчик просто открывался".
1. Любые никотинпоставляющие препараты - бред и развод на деньги. Убедился в этом, используя сначала жидкости для ЭС с никотином, потом без. Разницы не заметил ни я, ни организм.
2. Сильно помогает в борьбе с ломкой аромат и вкус. что я делаю: утром готовлю кофе (настойщий, а не байду из банки). К кофе полагается сигарета, спасает костыль в виде ЭС. С собой готовлю в термос чай. Это может быть чёрно-зелёный микс, ягодный, фруктовый - любой, лишь бы вкусно и ароматно. Хочется курнуть? Глотни чаю, да хоть из фляжки на улице :) Действительно вкусная и ароматная жидкость даст повод организму взбунтоваться: у меня послевкусие вкусняшки, зачем я буду портить его горелой и вонью мочи кота?
3. Отказ от ритуалов. Тут у всех свои, но приведу как пример мои: грею машину раньше, сигарета во рту. сейчас, пока авто греется, протираю фары, смахиваю опавшую листву, проверяю почту и, наконец, звоню родителям. И им приятно, и я не курю. PROFIT! Или, например, после еды. Покурить? Даже ЭС? Да ну! Я лучше встану, выйду на улочку, свежим воздухом подышу. Вкуснее и пара ЭС, и вони обычной сигареты.
4. Не позволяйте никому рядом с собой курить! Так и скажите собеседнику: хочешь курить? Уйди куда-нибудь, покури, потом придёшь и поговорим. Как-то так.
5. Введите заменяющую терапию. вы долго хотели купить что-то мелкое, да всё повода не было? Посчитайте, в перводе на ежедневное потребление сигарет. Так, у меня появился повод наконец-то купить всяких мелочей и фотографировать их, составляя различные сюжеты и даже выстраивать целые чуть ли не фильмы.
6. Хобби. Отказ от курения пораждает кучу времени. Считаем: У меня было 30-35 сигарет в сутки, по 4-5 минут. Округлим для простоты: 30х5=60. Час! Час, которого вам не хватает на сон! На то самое хобби, которое вы забросили. Да хоть на те же игры! Развлекайтесь в высвобожденое время, ведь оно ваше по праву и никто не сможет это оспорить.
7. На работе часто перекур - повод отвлечься от работы. Но можно просто не работать те же пять минут. А начальника предупредите, что если пойдёт на встречу, то вы перестанете болеть (здоровье будет крепнуть!).
Вот, пожалуй, пока что всё. Вспомню ещё что - напишу :)

ThunderGnome, ссылку на дневник ставь в своём профиле в разделе "Персональная информация",
а счетчик по ссылочке переходи, выставляй нужные параметры и в подпись себе ставь, опять же в профиле своем))
https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу