Ну, поехали!

ThunderGnome

Старожил
Реакции
323
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
15.10.2012
Дневник
Читать »»
Вот и я решился отстраниться от курения. Курил больше 15 лет, пришёл к выводу, что "Баста карапузики, кончилися танцы", когда докатился до 30 сигарет в день на полном автомате.
Бросил. Не курил три часа. После ужина вдруг появилось желание перекурить, но три часа не срок, потому готовлюсь к худшему, как всегда, надеясь на лучшее...

Не боись... Это неприятно, но терпимо.... Сам бросал со схожим стажем и количеством отравы в день. Сегодня вот поминки справляю по курению. 9 дней. Главное относится к этому с юмором и не зацикливаться. Не копайся в себе... Наш джевиз: "Тупо не курим". Все получится.

Тупо не курим:) смешно, но работает)

держись, камрад) пиши, что да как!

Тупо не курить не вариант. Какого-то лешего вырубили свет,вечер убить нечем. Кружиться голова,пульс упал вместе с давлением. Глушу кофе (все равно не усну), опасливо кошусь на трубку. Станет совсем плохо-никотин получу и без затяжки. Вот у меня вопрос, неужели у всех в первый день так, и что же будет завтра, если уже так нехорошо?

Тупо не курить не вариант. Какого-то лешего вырубили свет,вечер убить нечем. Кружиться голова,пульс упал вместе с давлением. Глушу кофе (все равно не усну), опасливо кошусь на трубку. Станет совсем плохо-никотин получу и без затяжки. Вот у меня вопрос, неужели у всех в первый день так, и что же будет завтра, если уже так нехорошо?
ненене, стоп. трубку фтопку, если решил бросать!
всех колбасит по-своему в первые дни, надо вспоминать: почему бросаешь, держаться за настрой и переключаться)
воду сейчас пить хорошо, организм очищается же!

а что будет завтра в форуме расписано) но обычно все легче проходит)

Эээ... нельзя мне воду,почки больные. Про трубку: ее не надо курить- можно просто поджечь, никотина же впитается через слизистую рта.
Общение лучше никотина,но аккумулятора в смарте не хватит... главное,дожить до утра :) а утром отвлекусь на работу.

блин... хреново, что так с почками.
но ты смотри... хотел бросить - значит "пока" никотин...
может поспать получится? еще можно съесть что-нибудь, что можно) поотжиматься) отвлечься на что угодно...

блин... хреново, что так с почками.
но ты смотри... хотел бросить - значит "пока" никотин...
может поспать получится? еще можно съесть что-нибудь, что можно) поотжиматься) отвлечься на что угодно...
я думаю если такая ломка то нужно постепенно снижать дозу никотина.. Никотиновые жевачки пожеватьи тп...

@ThunderGnome, Первый день, конечно, самый трудный! Завтра будет проще, и уже можно гордиться собой, что 1 день выдержал без сигарет, значит и ещё один можешь продержаться... Надо через это пройти, никто за тебя курить не бросит, так что держись...

тут народ больше за безникотиновые "костыли" голосует... опять же спец.темы есть...
мне снижение дозы осознанным мазохизмом кажется. ну это уже личное мнение...

тут народ больше за безникотиновые "костыли" голосует... опять же спец.темы есть...
мне снижение дозы осознанным мазохизмом кажется. ну это уже личное мнение...
ну у каждого свой организм.. вообще врачи не рекомендуют разом бросать, но по опыту бросить сразу проще чем переходить на меньшее кол-во сигареток

ну у каждого свой организм.. вообще врачи не рекомендуют разом бросать, но по опыту бросить сразу проще чем переходить на меньшее кол-во сигареток
да что-то врачи разное говорят, я посмотрю=))) но вот опять же - каждый в итоге все равно будет создавать свой рецепт)
мне проще оказалось сразу с никотином завязать... но у меня, правда, стаж по сравнению с ThunderGnome меньше раза в пять о__О

да что-то врачи разное говорят, я посмотрю=))) но вот опять же - каждый в итоге все равно будет создавать свой рецепт)
мне проще оказалось сразу с никотином завязать... но у меня, правда, стаж по сравнению с ThunderGnome меньше раза в пять о__О
Пробовали, уменьшали... Это садизм, ждёшь время, когда можно эту долгожданную сигарету выкурить, и всё равно потом возвращаешься к прежнему кол-ву. И стаж, я думаю, не так уж важен, если уже стал зависимым от никотина, 5 - 10 лет роли не играют особой...

@ThunderGnome, лучше отрубиться
smile.png

Или свалить в какое-то некурящее место

Пробовали, уменьшали... Это садизм, ждёшь время, когда можно эту долгожданную сигарету выкурить, и всё равно потом возвращаешься к прежнему кол-ву. И стаж, я думаю, не так уж важен, если уже стал зависимым от никотина, 5 - 10 лет роли не играют особой...
значит, все верно)
по себе быстро поняла, что сокращать дело гиблое. я же сразу зверела... лучше один раз переломаться, чем вот так...
а то как в "Осеннем марафоне" - хозяин так жалел свою собаку, что хвост ей отрезал по маленькому кусочку...

Про трубку: ее не надо курить- можно просто поджечь, никотина же впитается через слизистую рта.
Общение лучше никотина,но аккумулятора в смарте не хватит... главное,дожить до утра :) а утром отвлекусь на работу.
Да в топку никотин, вместе с трубкой, тем более топки обычно работают даже при отключенном электричестве.
А свет может ещё и включат(у меня тоже так было, когда сидел с ноутбуком на даче, а батарея слабенькая и свет отключили), так что надо набраться оптимизьма, тем более с такой поддержкой))

Да в топку никотин, вместе с трубкой, тем более топки обычно работают даже при отключенном электричестве.
А свет может ещё и включат(у меня тоже так было, когда сидел с ноутбуком на даче, а батарея слабенькая и свет отключили), так что надо набраться оптимизьма, тем более с такой поддержкой))

Вот поддержу такой подход.... Мне реально помогла поддержка на форуме, по крайней мере помогло собраться... А это уже немаловажно. Будет оптимизм, значит найдется место для юмора. А если юмор будет, то нам сам черт не страшен.... Справимся...

Сегодня вот поминки справляю по курению. 9 дней. Главное относится к этому с юмором и не зацикливаться. Не копайся в себе... Наш джевиз: "Тупо не курим". Все получится.
О, а у меня сороковой день нынче.... :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу