Никоретте Ну вот и я с вами! 1-ый день...

Накопала еще одну книжку - аудио Алена Карра - "Как бросить курить - для женщин"...Что ж обязательно послушаем в машинке))
А вообще мыслей в голове много...Почему, используя пластыри, электронки и тому подобное - есть ломка/бешено хочется курить? Ведь никотин поступает постоянно - из пластыря того же....Значит дело не в никотине? А в каких-то смолах и прочей гадости которые содержатся именно в сигарете...
Если можно совершенно комфортно стройнеть без диет, таблеток/прочей лабуды и даже спорта, всего лишь подкорректировав питание, должен же быть способ довольно безболезненно завязать с сигаретами. Или это совсем другое?
Ведь у некоторых так и получается....Есть живые примеры у меня...Мозги работают по-другому? Зависимость меньше?
В общем, хочу найти ответы на многие вопросы....Пошла искать:running:

Зависимость у всех одна и она сидит в голове. Чем больше у тебя убежденность, что сигарета для тебя что-то значит, что она твоя помошница и друг, тем сложнее бросить. Я для себя поняла, что сигарета это мой враг, а от врагов я избавляюсь быстро и беспощадно, поэтому я очень легко бросила и счастлива. Курящих людей, которых вижу на улице, мне искренее жаль.

Миланна, путаница какая то получается, Карр говорит про вред заменителей, а ты обложилась заменителями...

Оставь Табекс - Аллен Карр - Позитивный настрой

Миланна, я тебе вот что скажу. Как хочешь, но продержись два дня, а потом посмотри на себя в зеркало:-) Все.... любые комменты станут излишни, посмотришь на цвет лица, выражение глаз и обалдеешь. Только ради себя такой снова красивой, я готова терпеть мучаться рыдать, но бросить! Во всяком случае, у меня такой ступор наступает ровно через два дня без никотина:-):-)

Оставь Табекс - Аллен Карр - Позитивный настрой
Владимир Файб, Табекс отдельно мне не помог...Карр тоже....Силы воли у меня просто нет. Я реально слабая. По крайней мере я так считаю. Может это и неправильно в корне, но по жизни получается именно так. Я буду рада если хоть какой-то заменитель поможет. Искренне восхищаюсь людьми, которые бросают на силе воли! Хотя вот начала уже слушать книгу - говорят мужчинам легче преодолеть зависимости, чем женщинам....Из серии "Женский алкоголизм неизлечим" НО! ВСЁ возможно и реально! Слушаю дальше книжку....

Как хочешь, но продержись два дня, а потом посмотри на себя в зеркало
Elza, спасибо, я сделаю всё возможное, чтобы выдержать.

Владимир Файб, Табекс отдельно мне не помог...Карр тоже....Силы воли у меня просто нет. Я реально слабая. По крайней мере я так считаю. Может это и неправильно в корне, но по жизни получается именно так. Я буду рада если хоть какой-то заменитель поможет. Искренне восхищаюсь людьми, которые бросают на силе воли! Хотя вот начала уже слушать книгу - говорят мужчинам легче преодолеть зависимости, чем женщинам....Из серии "Женский алкоголизм неизлечим" НО! ВСЁ возможно и реально! Слушаю дальше книжку....
Несколько лет назад первый раз прослушал аудиокнигу Аллен Карра... и перестал курить!!!
Закурил через несколько дней, то ли со скуки, то ли за компанию...
А дальше... фигушки, так же уже не получалось...
Карру я безоговорочно поверил:
- заменители не помогут
- силой воли не получится
- одной сигаретки не существует (т.е. курение контролировать нельзя)
- существует единственный легкий способ (т.е. других просто нет)

Ок, Карр промыл мне мозги, но что то не хватало...
Вот этим что-то оказался Табекс, я просто поверил, что он снимает физическую потребность в никотине, ну и ...
поймал позитив, 35 дней как в сказке, потом... отправился в закур, ни как не мог на последок накуриться, опять же с табексом вышел из закура, для подстраховки пропил полный курс.
Как в сказке означает без "физических ломок".
И у тебя должно все произойти легко

- одной сигаретки не существует (т.е. курение контролировать нельзя)
Хорошо, как тогда понять такой факт - моя лучшая подруга, курила, потом бросила на 4 года, потом опять закурила. Месяца 2 назад бросила, потом дед в больницу попал - 2 дня покурила на нервах, потом как отрезало....Причем только сегодня с ней разговаривала - даже не вспоминает о сигаретах....Совершенно спокойно может покурить, когда выпьет, на следующий день, просто как будто некурящая всю жизнь...Как объяснить сей феномен? Нет привычки? (курила лет 15, пачка на 2-3 дня, иногда по выходным 1-2 сигареты)

Несколько лет назад первый раз прослушал аудиокнигу Аллен Карра... и перестал курить!!!
Владимир Файб, мне не повезло...на следующий день полетела в 11 утра за сигаретами в ночнушке буквально.....Правда не аудио, а читала....

35 дней как в сказке, потом... отправился в закур
Владимир Файб, а зачем? Чего-то не хватало? Ведь солидный вроде срок прошел.....

поймал позитив
Это обязательно. Я это знаю абсолютно точно также по сбрасыванию веса - в плохом настроении при идеальном питании - фиг чего потеряешь;)

И у тебя должно все произойти легко
Очень на это надеюсь. Сидеть на диетах - вред для организма - с организмом нужно уметь договариваться и не причинять ему стресс.
Вот, к моему большому сожалению, не знаю насчет курения...Понимаю, что бросание это тоже стресс, а вот как помочь ему в этом случае - не знаю:cry:
Точнее, пока еще не смогла понять и договориться с организмом....

Миланна, ты права насчет позитива и договоров с организмом.
Пока у тебя все идет по плану, табекс принимаешь по схеме. Позитива на форуме полно. Договариваться с твоим организмом будем вместе

Миланна, ты права насчет позитива и договоров с организмом.
Пока у тебя все идет по плану, табекс принимаешь по схеме. Позитива на форуме полно. Договариваться с твоим организмом будем вместе
Договорились))) Я предупрежу организьму, что всё будет хорошо!:D:bounce:

Миланна, привет! Чем больше читаю твои посты, тем больше складывается впечатление, что у тебя нет главной составляющей - желания! Точнее оно как бы есть, ты вроде о нем пишешь постоянно. Но реально куда то уводишь его на второй третий десятый план. Не может быть чтобы у тебя совсем не было силы воли. Она напрямую зависит именно от желания. Когда будет желание сила воли обязательно заработает. Иначе никакие табексы, пластыри и книги просто не помогут. Хоть упейся, обклейся и обчитайся. Сказки не будет. Есть реальность. Собери волю в кулак и ответь сама себе на вопрос - хочу ли я сделать это?!?

Миланна, а переключить внимание и не думать о том, как тебе тяжело?
Или вдруг вспомнив, подумать, ну надо же, ничего страшного, все по плану.
Я пока очень довольна чампиксом. Сужу не по себе, я всегда очень легко бросаю и так же легко начинаю. Но вот то, что муж без обычных психов держится пятый день, это просто что-то новое!

и не думать о том, как тебе тяжело

Я не говорю, что мне сейчас тяжело....Я хочу найти понимание организма - это самое важное, что может быть...
Тяжело может и не будет. Но лучше быть во всеоружии. Чем как тогда - налепить пластырь и упс! Не ожидать ничего плохого, а вот на тебе! Не так, как думала...
По мне лучше настроиться на худшее (не обязательно, что оно произойдет), а лучшее - будет подарком)
Хотя по жизни оптимистка, но иногда надо себя настраивать именно так - жизнь учила....

я всегда очень легко бросаю и так же легко начинаю
Думаю, что это хорошо)) Я очень долго привыкаю, потом сильно ко всему привязываюсь и очень тяжело отвыкаю (и к людям и к вещам - ко всему)

Хочу. Я бы сюда не пришла. А силы воли реально нет, это не шутка.
Если это так, то перестань искать причины, бери себя крепко за одно место иди к намеченной цели в сообветствии с твоим ХОЧУ!!!

Хочу. Я бы сюда не пришла. А силы воли реально нет, это не шутка.
Если это так, то перестань искать причины, бери себя крепко за одно место иди к намеченной цели в сообветствии с твоим ХОЧУ!!!

Миланна, может больничный возьмешь на пару дней, с четверга по пятницу, плюс суббота воскресенье.
Чтоб вообще ничего и никто тебя не отвлекал, у Алены за выходные получилось не курить, а там легче будет

Реакции: Elza
Миланна, может больничный возьмешь на пару дней, с четверга по пятницу, плюс суббота воскресенье.
Чтоб вообще ничего и никто тебя не отвлекал, у Алены за выходные получилось не курить, а там легче будет
Согласна, не выходи из дома, помогает:-)

Разве я ищу причины?:eek: Может это так кажется по моим постам.... Я пытаюсь понять всего лишь анализировать и описывать свои очучения...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу