Никоретте Ну вот и я с вами! 1-ый день...

Так сразу и не отвечу. Сначала в октябре, когда пришла к мысли о том, что пора бросить, после срыва вернулась в прежнюю норму и продымила до окончания НГпраздников. Потом было много мелких неучтенных попыток не более 1-2 дней, с перекуром по 2-5 штук. Видимо настраивалась. второй раз сорвалась пару дней назад, буквально на несколько штук, но.... обнулила счетчик и считаю, что надо начать заново. Мне так честнее что-ли:)
Elza, ясно...У нас с тобой стаж почти одинаковый....Только ты курила меньше по количеству в день....И у меня пока не было ни одного дня за 21 год чтобы я не курила((

Elza, я чуть выше статейку скопировала, прочитай, она длинная, но того стоит! Не поленись. Если конечно раньше не читала)) Может тебе будет попроще перейти свой рубеж))

да, Миланна, давай и на Эвересте вместе окажемся:-) Держись. А кому легко? Всем фигово, но зато как радостно от этого фигово. "....И даже пень в весенний день березкой снова стать мечтает..." петь хочется:-)

Не все так легко, иногда хороший пинок помогает:)
Иногда да, но не в этом случае, тут главное что б не ругать себя за срыв, а поддержать самого себя. Я сегодня литра два чая выпил за пол первых дня и леденцов наелся видеть их не могу, тем более сигареты, а чай пить буду.

Elza, я чуть выше статейку скопировала, прочитай, она длинная, но того стоит! Не поленись. Если конечно раньше не читала)) Может тебе будет попроще перейти свой рубеж))
Спасибо, читала уже, но с радостью перечитала заново:-)

тут главное что б не ругать себя за срыв, а поддержать самого себя
aleksejbor, согласна!!! Ругать себя вообще нельзя!!! Пройденный этап с лишним весом!!! Изменила тактику и отношение - всё изменилось!

да, Миланна, давай и на Эвересте вместе окажемся:) Держись. А кому легко? Всем фигово, но зато как радостно от этого фигово. "....И даже пень в весенний день березкой снова стать мечтает..." петь хочется:)
Elza, держусь! Давай! С разницей в 2 дня)):playfull:

aleksejbor, согласна!!! Ругать себя вообще нельзя!!! Пройденный этап с лишним весом!!! Изменила тактику и отношение - всё изменилось!
Я хочу попробовать не считать дни а просто заменить их на то что никогда не курил, может получится. изменить тактику так сказать.

Я хочу попробовать не считать дни а просто заменить их на то что никогда не курил, может получится. изменить тактику так сказать.
aleksejbor, конечно попробуй! Почему бы и нет?! Главное Победа, а уж какие будут манёвры, это неважно!:dance:

Ты на работе? У меня почему-то первый день прошел легче, чем например, сегодня. Но я парю электронку, хоть как-то руки занимает!!
Вместо электронки возми морковку, настругай на длинные полосочки и жуй. Рука такую полосочку воспринимает как сигарету и дает сигнал в мозг что все в порядке.

Вместо электронки возми морковку, настругай на длинные полосочки и жуй. Рука такую полосочку воспринимает как сигарету и дает сигнал в мозг что все в порядке.
igna, а у меня пока идут семки, виноград и пока хватает) На мои семки подсели мои чудные коллеги - мне бы оставили:D Или кстати сыр твердый можно как морковку нарезать)))

igna, а у меня пока идут семки, виноград и пока хватает) На мои семки подсели мои чудные коллеги - мне бы оставили:D Или кстати сыр твердый можно как морковку нарезать)))
да, да, семки, а потом с лишним весом бороться.
Морковка и только морковка)))Я же не предлагаю листик сельдерея жевать, хотя он еще полезнее, чем морковка)))

Мне пока везет, нет потребности что-то жевать, ничего в этом плане не изменилось после бросания.
А вот муж жует не переставая. Мы уже 100 лет никаких семечек не покупали, а сейчас он с плошкой не расстается. Но ему-то проще, он свой вес регулирует элементарно.

И пошла на работу, курила как обычно по дороге, если бы не пачка в кармане, может и не курила бы....Но я же безвольное существо - вдруг война, а я уставший недокурила?!(с):banghead: Как жеж без цигарок?!
В итоге за день схомячено сигарет 9 и вечером ПОЧТИ докурена:mad:
Сегодня я честно, утром, ДО наклеивания пластыря, ДОКУРИЛА открытую пачку - это 4 сигареты. Наклеила пластырь и двинулась трудиться. Скажу сразу, спасает еще электронка с минимумом никотина. В комплексе. С одним пластырем я бы уже давно перетрясла своих коллег на наличие сигарет:smoke: Не...вот опять вру....ещё мне в помощь - семечки, чупа-чупсы, много неприбитой еды, что прибито - отгрызаю, отпариваю, отскабливаю.... Хм....жуть как боюсь за свою тушку и то что придётся идти в магазин за плащ-палаткой:eek:
Люди добрые, спасайте-помогайте, ведь еще не вечер и время всего 15:36.....
Ох, боюсь я ночи....ведь в ночи тоже курила...А пластырь надо снимать на ночь...если только электронка на крайняк....А так буду пить успокоительное-снотворное....
Какая занимательная арифметика.А оказывается "ВЗЯТЬ и НЕ КУРИТЬ!" :nah_disagree: проще простого.Теперь уж я это точно знаю.;)

у тебя подход не правильный

Ну как ты? Держишься? Как настроение?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу