Никоретте Ну вот и я с вами! 1-ый день...

Сегодня посмотрел дневники тех кто давно бросил. Начало у них такое же как и у нас. Но сейчас они об этом даже не помнят.Это здорово! Значит и у нас наступит такой момент...
Обязательно наступит.
Pal2002, aleksejbor, даже не сомневаюсь!!!:twins:
+100500 Верной дорогой :running: идете товарищи!!!:)

какая то хрень с сайтом
Ага....((( Народ, я не знаю как у вас, а у меня просто жутко тормозит сайт....
Пойду-ка я спать....Одно сообщение по 10 раз отправляется.....
Споки ноки, друзья!:sleep::sleep::sleep:

Как вставлять картинки)
Panka2014, Иришка, спасибо за обучение) Завтра буду пробовать, сегодня сайт тупит страшно....

Миланна,
1) выбираешь картинку, которая тебе нравится,
2) щелкаешь по правой кнопке мышки и выбираешь "Копировать адрес изображения"
3) выбираешь в окне сообщения иконку "Изображение" и вставляешь в окошко скопированную ссылку

Способ 2

1) сохраняешь картинку на компе
2) внизу окна сообщения щелкаешь "Загрузить файл"
3) выбираешь, загружаешь
4) выбираешь нужный тебе размер изображения

Пробуй!!!

fumar_cigarrillo_MUJIMA20100531_0025_39.jpg

Привет вам, некуряшки))
Вау! Через 20 минут у меня будут сутки без никотина! Впервые за 21 год!!! Я сегодня даже спала:) Хреновенько:cold:, но спала:D
На самом деле я очень долго заснуть не могла, как уж на сковородке крутилась....И мне снилось что я курюююю, дома....на лестнице....и мне так противно, там, во сне....Пила вино и курила....Бррр :alien: Но главное, что часа 4-5 набежало всё же со сном))
Это с пластырями тогда реально был кошмар, а не ночь:cold:, по сравнению с сегодняшней ночью - йа сурок:sleep:
Хорошего дня! Пошла собираться на работку)):running:

На самом деле я очень долго заснуть не могла, как уж на сковородке крутилась....
Такая же фигня как по дневнику бросающего курить. Засыпал очень тяжко. Сейчас нормально.

На третий день легче спать будет.
aleksejbor, а на третий (или четвёртый?) день я и так скорее всего буду легко спать - я за здоровье маменьки пить буду - а оно расслабляет)) Короче с воскресенья на понедельник я точно должна спать))

Миланна, смотри аккуратней с табексом и алкоголем говорят многие глюки ловят при совместном применении.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу