Миланна
МОДная Ежиха не курит
aleksejbor, Хорошая идея! Завтра на повестке дня...мммм....АНЕКДОТЫ!Pal2002, Ну что то вроде того, хочешь присоединяйся.
![mstickle :mstickle: :mstickle:](/styles/smilies/mstickle.gif)
![bounce :bounce: :bounce:](/styles/smilies/bounce.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
aleksejbor, Хорошая идея! Завтра на повестке дня...мммм....АНЕКДОТЫ!Pal2002, Ну что то вроде того, хочешь присоединяйся.
aleksejbor, ну так и супер! Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не курило)) Это нас всех касается))Я на форуме словно прописался, веселей занятия не найти.
Так точно!!!! Продвинутая Миланна!aleksejbor, ну так и супер! Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не курило)) Это нас всех касается))![]()
Сегодня посмотрел дневники тех кто давно бросил. Начало у них такое же как и у нас. Но сейчас они об этом даже не помнят.Это здорово! Значит и у нас наступит такой момент...
Обязательно наступит.
+100500 Верной дорогой
Ага....((( Народ, я не знаю как у вас, а у меня просто жутко тормозит сайт....какая то хрень с сайтом
Такая же фигня как по дневнику бросающего курить. Засыпал очень тяжко. Сейчас нормально.На самом деле я очень долго заснуть не могла, как уж на сковородке крутилась....
aleksejbor, сёдни надо побольше выпить чё-нить снотворно-успокаивающего))Такая же фигня как по дневнику бросающего курить. Засыпал очень тяжко. Сейчас нормально.
aleksejbor, а на третий (или четвёртый?) день я и так скорее всего буду легко спать - я за здоровье маменьки пить буду - а оно расслабляет)) Короче с воскресенья на понедельник я точно должна спать))На третий день легче спать будет.