Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ээээ.... только шепотом, типа грязная
Зачем тихоЭэээ.... только шепотом, типа грязная![]()
Молодец держись сегодня.
А можешь не оставаться одна? накроет..... хотя все люди разные ( я так себе развесила табличек по дому от Вовчика про женщину с глазами незамутненными) а вечером у меня семья все-дцать человекaleksejbor, держусь))) Главное шоб не накрыло, когда одна останусь))![]()
Ты когда одна останешься и без компа. Скажи "Пока я одна я не курю"-а потом кто нибудь придёт и легче уже будет.aleksejbor, держусь))) Главное шоб не накрыло, когда одна останусь))![]()
Elza, давай!!!!Сейчас найду изречения Вовчика скину, это фантастикапомогает круче Табекса
aleksejbor, да, наверное именно так))Скажи "Пока я одна я не курю"
Elza, жалко как.....Чую, что там хорошие штучки....Миланна, не могу найти:-((( Видимо надо у Владимира @vovchik1401, попросить еще раз чтоб мозг двинул на место![]()
aleksejbor, да ничего, сижу смеюсь)) Ищу прикольные картинки, с коллегами ржём)) Весь отдел подсадила на семечки, теперь хруст как на базаре стоит)) Спонсор нашего отдела ООО "Бабкины семечки" - это мы так шутим)) Насчет состояния....самое хреновое состояние было вчера утром с 9.30 где-то, до 11-12....Потом отпустило....Утром сегодня ну так себе...До сих пор ощущаю пустоту конечно...не знаю куда девать руки - когда приезжаю и сижу в машине какое-то время - привыкла курить....Щас не могу сказать что туман и туплю - ну если только чуть-чуть)) А так мне весело, я и по жизни конечно такаяКак настрой? Ты не прогорела ещё? Опиши своё психологическое и физиологическое состояние?