Никоретте Ну вот и я с вами! 1-ый день...

jNwvv5wa6i.jpg

aleksejbor, держусь))) Главное шоб не накрыло, когда одна останусь)):bounce:
А можешь не оставаться одна? накроет..... хотя все люди разные ( я так себе развесила табличек по дому от Вовчика про женщину с глазами незамутненными) а вечером у меня семья все-дцать человек
Сейчас найду изречения Вовчика скину, это фантастика:-) помогает круче Табекса

Миланна, не могу найти:-((( Видимо надо у Владимира @vovchik1401, попросить еще раз чтоб мозг двинул на место:-)

Как настрой? Ты не прогорела ещё? Опиши своё психологическое и физиологическое состояние?
66731994_kurenie.jpg

Как настрой? Ты не прогорела ещё? Опиши своё психологическое и физиологическое состояние?
aleksejbor, да ничего, сижу смеюсь)) Ищу прикольные картинки, с коллегами ржём)) Весь отдел подсадила на семечки, теперь хруст как на базаре стоит)) Спонсор нашего отдела ООО "Бабкины семечки" - это мы так шутим)) Насчет состояния....самое хреновое состояние было вчера утром с 9.30 где-то, до 11-12....Потом отпустило....Утром сегодня ну так себе...До сих пор ощущаю пустоту конечно...не знаю куда девать руки - когда приезжаю и сижу в машине какое-то время - привыкла курить....Щас не могу сказать что туман и туплю - ну если только чуть-чуть)) А так мне весело, я и по жизни конечно такая:bounce:
Физиологическое тож вроде терпимо))) Даже в бассейн хотела сегодня пойти, но может немного пережду....
Но не забывай, что я пью Афобазол, может это и спасает)) На ночь чего-нить посерьёзнее надо наверное)) А может двойную дозу чая сонного выпью) Посмотрим) Ну вот как-то так:oops::mstickle:

Миланна, молодец, ты не забывай, что я иду немного впереди, а ты тыловое прикрытие. Так что не оголяй мне тыл.
Привычка в машине курить уйдёт со временем. Я вот честно сказать уже не помню как это бросать после длительного периода, хоть и было это пару месяцев назад Знаю что очень тяжело. Я вот удивляюсь вообще природе. Ведь знал что курить тяжело бросать, и спустил эти два месяца в унитаз-сдал их, сигареткам, хоть и не большому количеству но сдал. Наверное мне нужны тылы в виде форума. Табекс не пью-леденцы с чаем спасают. Сплю хорошо без проблем засыпаю. Ты главное держись, мы друг за дружку горой.
1298171391_991625_morskomu-kote-smeshno.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу