Ну вот и все...

:eek: А меня Бог миловал. Я первый раз бросал давно, но из-за руля тогда не вылезал каждый день, наматывая круги по Москве и области. Ничего такого страшного - и раньше и сейчас катался себе и катался, в этот раз правда меньше
Это я к тому, что даже в той ситуации я не закурила, ибо желание стать некурящей было сильнее) все в наше голове, правда ведь? Стрессы все переживаются и без сигареток! По мне так самое страшное бросание- это бросание с сожалением и грустью, тоской по сигаретам! Я бы так не смогла... А стресс... У всех, конечно, по разному, но на таком маленьком сроке, как у хозяюшки дневничка, лишь щелчок зависимости, как зажигалки для мозга. Тут нужен контроль всех процессов! Только тогда бросание пойдет в пользу, без лишнего веса, негативных эмоций и с улыбки на личике!

:eek: А меня Бог миловал. Я первый раз бросал давно, но из-за руля тогда не вылезал каждый день, наматывая круги по Москве и области. Ничего такого страшного - и раньше и сейчас катался себе и катался, в этот раз правда меньше
У Вас очень большой срок, и я думаю, что к вашим словам надо прислушиваться, особенно начинающим)) и вы с полна можете дать мощную психологически поддержку!!

У Вас очень большой срок, и я думаю, что к вашим словам надо прислушиваться, особенно начинающим)) и вы с полна можете дать мощную психологически поддержку!!
Огромное спасибо за поддержу. Я очень ценю это. Больше ни одной никогда. Я даже ночью проснулась с ужасным чувством стыда.

У меня теперь какие то приступы сердцебиения (
тебе кажется! правда не гони, ну на край уж выпей валидол от него хуже не станет, а так просто посиди успокойся .. но только не кури, не вздумай, лучше не станет тока хуже

блин стараюсь тебя поддержать и себе легче становиться) хотя минуты 2 назад безумно хотел покурить..

Началось?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу