Ну вот и все...

Галчонок, у накатов есть свойство откатов, просто забей на них,отмахнись как от надоедливых знакомых, ты уже все это проходила.... и это пройдешь. Ты такая красивенькая, тебе есть ради чего терпеть! У меня весь 2017год-один сплошной накат, накатище, избушка еле держится-"лапти"синеют уже и"окна"вылетают:bounce: .... проходит:D

Галчонок, у накатов есть свойство откатов, просто забей на них,отмахнись как от надоедливых знакомых, ты уже все это проходила.... и это пройдешь. Ты такая красивенькая, тебе есть ради чего терпеть! У меня весь 2017год-один сплошной накат, накатище, избушка еле держится-"лапти"синеют уже и"окна"вылетают:bounce: .... проходит:D
Спасибо, Ленок. Держусь.

привет!
как ты?

привет!
как ты?
Привет :wub:
Вроде бы все хорошо. Уже могу выпить немного вина и не думать о сигаретах. Считаю это победой!)
Вес +8 кг, ещё держатся. Но, честно говоря, я пока что ничего особо не делаю, чтобы они ушли. Планирую начать заниматься весной.
Лицо реально стало лучше. И даже окружающие это заметили))
В общем, не курю дальше и жду изменений.
Как ты, моя дорогая?
:676866858:

Привет :wub:
Вроде бы все хорошо. Уже могу выпить немного вина и не думать о сигаретах. Считаю это победой!)
Вес +8 кг, ещё держатся. Но, честно говоря, я пока что ничего особо не делаю, чтобы они ушли. Планирую начать заниматься весной.
Лицо реально стало лучше. И даже окружающие это заметили))
В общем, не курю дальше и жду изменений.
Как ты, моя дорогая?
:676866858:
Я так рада за тебя! меня отпустило чуть-чуть
вес фигня, главное взяться за него, только у меня уже полтора года держится неважно как занимаюсь, как питаюсь, вот это настораживает. Думаю весной бегать начать

Я так рада за тебя! меня отпустило чуть-чуть
вес фигня, главное взяться за него, только у меня уже полтора года держится неважно как занимаюсь, как питаюсь, вот это настораживает. Думаю весной бегать начать
Наконец-то тебя отпустило. Сильно тебя морозило, я читала в твоём дневнике :(

Приветики- я пришла с агитацией)))
Посмотри выпускные альбомы- мои подопечные - снеговички. Сильно переживают, проголосуй , если понравиться
https://ne-kurim.ru/forum/threads/otchetnaja-tema-24-j-stodnevki.47151/page-44
Супер! :thumbsup: Хотя по другому с такой предводительницей и не могло быть!)
Проголосовала.

Как ты? Как здоровье?

Реакции: Nero
Весна!!!!
IMG_9136.JPG

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу