Панкошечка
Ветеран
Спасибо, Андрюш!) я и сама не заметилаКрасота, с 4 месяцами тебя! Совсем не уследил)![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Андрюш!) я и сама не заметилаКрасота, с 4 месяцами тебя! Совсем не уследил)![]()
Спасибо, Любавушка 1lis13присоединяюсь!!!
![]()
Спешу за тобой![]()
Офигеть! Как красиво! А что основа!?Чувствую, что пора мне в рукодельную стодневку. Сегодня сделала вот такой вот подсвечник к новогоднему столу.
Посмотреть вложение 529584
Крутотень, Галюш) где купить как купить?Чувствую, что пора мне в рукодельную стодневку. Сегодня сделала вот такой вот подсвечник к новогоднему столу.
Спасибо =*Офигеть! Как красиво! А что основа!?
С новым годом, красавцаС Новым годом, друзья!
Посмотреть вложение 540537
я тоже зубами решил заняться! на виниры начал откладывать( только не знаю когда накоплю)) хочу чтоб как новый унитаз сияли!!!!)5 месяцев позади.
Кожа намного лучше. Вместо плотного слоя тоналки мажу сс-крем. Даже глаза крашу не так ярко, итак красивая!) вот ресницы наращу и вообще можно будет вставать и бежать )))
Вес + 10 кг. Но не только из за отказа, сидячая работа + авто...
Радует грудь))) она реально стала больше.
Через месяц, на полугодие, буду заниматься зубами, хочу полечить и отбелить их.
Одышка немного осталась, сплю нормально, голова и ноги не болят.
Накаты есть, но проходят быстро. Курить не хочу и не буду!!!
Счастлива!)
Спасибо, Саша!!!привет Галечка!!!! поздравляю тебя с полгодом без никотиновой жизни!!!! молодец
Какая красота, я собиралась тоже сама делать на Новый Год, но руки не из того места)))Чувствую, что пора мне в рукодельную стодневку. Сегодня сделала вот такой вот подсвечник к новогоднему столу.
Какая красота, я собиралась тоже сама делать на Новый Год, но руки не из того места)))
Спасибо, дорогая=*![]()
Поздравляю)
Чуть-чуть с опозданием)
давай ка перестань !!!!! у меня второй день подобное., пройдетНакатики...![]()