Stepanida
Городская сумасшедшая
у него барышня со скалкой есть.Видать на Лорика надуласьШо на юга без нее рванул
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у него барышня со скалкой есть.Видать на Лорика надуласьШо на юга без нее рванул
![]()
Слишком людно. Я в отпуске покой люблюЧой то?![]()
Тебе про куражи напомнить?у него барышня со скалкой есть.
Я все помню. Да его ж потом и на горох поставят,за уши оттаскают,ещё у нее рука тяжёлая,есть гантельки 12и килограммовая и манго кончились....к чему такие жертвы?Тебе про куражи напомнить?
Привет, Лена.![]()
А мы тя отдельно поселимСлишком людно. Я в отпуске покой люблю
А вот этого я нинаю...к чему такие жертвы?
Я тоже по важным.Пока вы будете лечиться,я детям суп сварю и в квартире уберусь,съезжу на заправку,в магаз ...а там уже и ребенка из школы забирать))) глядишь и вы поправитесь)
А я с вами буду жить.А мы тя отдельно поселимБуш приходить кады обсчения захош
![]()
Если что, я не храплю, но спать люблю, как звездочка.А я с вами буду жить.![]()
С вами сопьешьсяА мы тя отдельно поселимБуш приходить кады обсчения захош
![]()
Капризуля
![]()
Да лана теС вами сопьешься
Пока вы будете лечиться,я детям суп сварю и в квартире уберусь,съезжу на заправку,в магаз ...а там уже и ребенка из школы забирать))) глядишь и вы поправитесь)
С вами сопьешься
Я не зож никакойДа лана теЭто на словах фсё!
А на деле все ЗОЖ..ядрена кочерыжка
![]()
Ну вот...ты не одна такая....и вааще чо с настр, а?Я не зож никакой
Ну вот и славно,что я не одинока в своих пристрастиях.Ну вот...ты не одна такая....и вааще чо с настр, а?![]()
Не ...ну может у Ленуси есть супер-пупер-экстра-мега-экспресс лечение!!??Это ты нас шо , на пол дня отправляешь ?
что же это за лечение ?
ВрединаНу вот и славно,что я не одинока в своих пристрастиях.
Пойду пылесосить со спокойной душой
ЕстьНе ...ну может у Ленуси есть супер-пупер-экстра-мега-экспресс лечение!!??![]()