Нужна поддержка!!

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Мариш, бессонница при абстинентном синдроме ни при чём. Скорее всего, дело тут в общем психо-эмоциональном состоянии. Поэтому, как хроник со стажем, могу посоветовать только одно средство... Ну, ты и сама прекрасно знаешь, какое... Но, правда, и помогает оно не всем...
Это курение ты имеешь в виду?

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Друзья прошу, расскажите как боролись с бессонницей!
Марина, не думаю, что с ней надо бороться. попробуйте отнестись к этому, как к одному из проявлений выздоровления. если вы успокоитесь, то заметите, что даже 3 часа сна в сутки это не так уж и плохо. у меня бессонница была больше месяца. я не зацикливалась, чтоб ночью глупые мысли в голову не приходили. читала, была на форуме, даже подработку нашла себе в ночную смену - пару раз сходила. за 2 часа сна высыпалась лучше, чем раньше за 7. а потом все прошло. сплю, сколько нужно организму. так что постарайся не волноваться по эт ому поводу. и все будет в порядке. желаю здравствовать!:sleep:

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Елена Ивановна, Спасибо вам огромное за то что поделились опытом!! Это именно то что я хотела узнать и услышать:skip::skip: Когда бросала на 10 месяцев смутно припоминала что была бессонница даже депрессия на этой почве появилась.:nah_disagree:Совсем другое дело когда знаешь что это естественно и потом пройдёт. Фух..:)

St.January

Писатель
Реакции
691
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
06.09.2015
Ну, вообще-то не про курение, а про алкоголь я имел в виду...

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Ну, вообще-то не про курение, а про алкоголь я имел в виду...
Не мне алкоголь не помогает уснуть. Я наоборот могу гулять до утра и вообще как на батарейках после него:dance:

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
ООО друзья!!! Держусь всё нормально, но общее состояние-грань нервного срыва или как ещё это назвать... Состояние раздражительное, бессонница, чувство вины.:cold: (23 дня).

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Сейчас мой фаворит Spring melodi Grinfild, он чёрный.
Привет, Марина Максимова, !!!
Это с чабрецом? ;)
Да, хороший чай. Для утреннего черного индийского! Сам люблю.
Что касается моей подборки... там сложно, не всем нравится. Тот же ройбуш, казалось бы обалденно вкусный и полезный, не всем нравится. Ну что я поделаю. ПУЭРы очень на любителя. Прошибает сильно и заваривать можно несколько раз, но... его нельзя пить как обычный чай. Обычные ароматизированные чаи я не люблю, ну не очень они мне. Матэ.... очень зависит от производителя и от консистенции. Если мелко, то бомбилья засосярется, удовольствия никакого...

Короче, Марина Максимова, если становишься чаеманом, то приходится массу нюансов для себя определить. Но оно того стоит я с тобой очень согласен. Если бы не бросил курить, то никогда бы не узнал, что в мире существуют такие сорта и вообще как их правильно пить. :))))

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
ООО друзья!!! Держусь всё нормально, но общее состояние-грань нервного срыва или как ещё это назвать... Состояние раздражительное, бессонница, чувство вины.:cold: (23 дня).
Марина, сейчас у тебя кризис - три недели прошло. новая привычка - не курить - уже почти сформировалась. но принимает это организм, как и любой этап становления в штыки. потерпи чуть-чуть. и станет ГОРАЗДО легче. гулять, гулять и гулять! очень помогает))) желаю удачи!

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Друзья прошу, расскажите как боролись с бессонницей!:cold: Меня донормил не берёт...за эти сутки спала 3,5 часа
Марина Максимова, донормил - это не очень хорошее снотворное. Мало того, это химия. Что посоветовать? Я бы посоветовал Мелатонин - это органичная аминокислота если не ошибаюсь, которая способствует выработке гормона сна в организме. В каком виде продается?
1) Аптека: Это Мелаксен 3 мг х 24 таблетки , стоимость примерно 450 рублей.
2) Аптека: Циркадин 2 мг х еще меньше, стоит дорого.
3) Спортивное питание: Мелатонин 3 мг х 60 таблеток, стоимость примерно 650 рублей.
По моему мнению самое оптимальное доля нормализации сна. Одно условие, что пить курсом, каждый вечер. а не как придется.

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Елена спасибо за поддержку! А когда , опираясь на свой опыт, вы можете сказать что это пройдёт?
Марина, я не знаю!!! у каждого по-своему, но если сильно колбасит, значит скоро пройдет. у меня вообще таких ярких моментов не было, все было вполне терпимо. и плавно, без особых перепадов. а про 3 недели - это теория, которая нет-нет да и подтверждается на практике форумчанами)))

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Это без рецепта?(не наркотик)?
Марина Максимова, нет, это не наркотик и без рецепта!
Ну сама подумай, если оно продается в спортпите, то какой это может быть наркотик?
Обычная аминокислота, способствующая выработке гормона сна. Вообще безвредно и без последствий.
Плюс гораздо дешевле, чем в аптеках. Раза в три! Так что пожалуйста, пользуйся и никто никаких рецептов не попросит.
Будут вопросы, в личку пиши.

Реакции: Lea
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Я бы посоветовал Мелатонин
мелатонин это действительно вещество, которое вырабатывается в организме для сна. вырабатывается исключительно в темноте. еще вишня как-то способствует выработке мелатонина в организме.
в общем, шторы поплотнее, особенно летом, и тазик вишни перед сном:)! и все будет ОК:sleep:

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
25 дней. Чувство вины и отвращение и раздражение к себе и другим. Психика уверяет что закурив все пройдёт и всё будет прекрасно. Но я просто уже переживала подобное. Меняла тогда многие свои представления, так вот психика требовала чтоб всё вернули в зад!!! И крыла мошной виной. Происходит что-то типо такого: " Марина, это ж круто курить, пафосно так... вообще все серьёзные дамы курят...как глупо вот это не курить... быть такой правильной...ты что не хочешь быть крутой?...покуришь, почувствуешь себя своей дефчёнкой..."Ёпрст, задолбало. Ничего, поживу с виной и неопределённостью.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу