Нужна поддержка!!

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Всем доброй ночи! 27 день...состояние тяжёлое:nah_disagree:, хотя смотря с какой стороны посмотреть...) Не могу держать себя в руках, если кто раздражает или несёт какую-то чушь по мим ощущениям, получает порцию братской критики:adolf: Кто надоел послан:byebye: Кто не прав укушен:mad:))

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Считаю что сегодня уже легчает, вчера была сильная дезориентация. Казалось что всё вышло из под контроля, тревога. Была на улице хотела курить, но решила, дойду домой, потом выйду за сигаретами. И не прогадала) Пришла домой, а там уже муж со мной поговорил и убедил меня что мне это не нужно:rolleyes: Спасибо ему за это конечно, вернул на землю:wub: Откачал.:help:

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»
Всем доброй ночи! 27 день...состояние тяжёлое:nah_disagree:, хотя смотря с какой стороны посмотреть...) Не могу держать себя в руках, если кто раздражает или несёт какую-то чушь по мим ощущениям, получает порцию братской критики:adolf: Кто надоел послан:byebye: Кто не прав укушен:mad:))
Мариночка, приветик! доброй ночи :)
Смотрю тебе боялись вчера писать :)
хахаха;):)у меня тоже бывало такое состояние.
Круто, ты это состояние описала прям в точку )

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»
Считаю что сегодня уже легчает, вчера была сильная дезориентация. Казалось что всё вышло из под контроля, тревога. Была на улице хотела курить, но решила, дойду домой, потом выйду за сигаретами. И не прогадала) Пришла домой, а там уже муж со мной поговорил и убедил меня что мне это не нужно:rolleyes: Спасибо ему за это конечно, вернул на землю:wub: Откачал.:help:

Вот, молодец твой муж, это хорошо, что он тебя вовремя поддержал!
Всё же поддержка нам нужна в таком деле )

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»
8.jpg

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Казалось что всё вышло из под контроля,
Марина Максимова, Немножко перетерпеть надо! Уже могу сказать точно,что все эти симптомы пройдут,не скажу, что очень быстро,но пройдут!Знаешь,если честно,у меня никакой радости от отказа не было,почти все это время.Конечно,умом то понимала,что правильно делаю,а вот душа не принимала никак мой бездымный образ жизни!! А сейчас я свободна!!! Свободна от желания курить,от мук отвыкания,понимаешь,такое чувство,что там,в курящей жизни это не я была с сигаретой!!!Тебе хочу пожелать не сломаться и всеми силами себя удержать! Верь,что все получится!!!
getImage (13).jpg

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Калабас ещё вроде называется. ОО так вы гурман!!!
Марина Максимова, не бери в голову! Калебас - это чисто для понту. На самом деле, матэ заваривается ничуть не хуже в фарфоровом чайнике или кружке. Просто откуда у индейцев Южной Америки в то время фарфор? Вот и делали калебасы из тыквы! Ну а сейчас конечно, калебас с бомбильей - это типа круто. Ерунда все это. Не заморачивайся. Калебас довольно трудно мыть - это раз. И тыква из которой он сделан имеет свойство очень пропитываться влагой - это два. Так что, если хочешь попробовать матэ (не факт что понравится) калебас не обязателен. Это если пристрастишься и надо будет всю атрибутику то да, купишь себе, который покрасивше! :D

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Ребята так приятно, что меня 2 дня не было, захожу, а тут столько комментариев:) Анхен, ИлЛюЗиЯ да к счастью не курю, анализирую если надо обманываю себя или уговариваю. Спасибо вам за поддержку!!! Демьян, мате я пробовала давно. Надо бы распробовать, но он вроде горький. А вот где продаются чаи Пуэры? Искала не нашла. Это так фирма называется?

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
А вот где продаются чаи Пуэры? Искала не нашла. Это так фирма называется?
Марина Максимова, Пуэры - это не фирма. Это китайские прессованные чаи с различной степенью ферментации.
Главная сила - это то что они очень тонизируют. Не просто тонизируют, а "вставляют"! Как ни смешно это звучит.:)
Различаются по провинциям и заводам. Бывают зеленые и красные по китайской классификации.
Красные по нашей - это черные. Причем очень черные. Пьют их без сахара. Есть как дорогие так и дешевые сорта. Зависит от выдержки.
Не буду тут копипастить. Просто скажу, что зеленые я не пью, а вот черные..... Это вообще что-то.
В обычных магазинах не продаются, продаются в специализированных чайных.
Не знаю, из какого ты города и как у вас с этим.
Ссылки просто приведу, чтобы все ясно было:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F3%FD%F0
Нужно искать по своему городу.
А свойства...
http://tvoj-chaj.ru/kitajskij-chaj-puer
Что я скажу? Их (пуэров) очень много. Есть недорогие сорта, а есть и очень дорогие.
Чем дороже сорт, тем сильнее он действует.
А вкус вообще зависит от завода (провинции) где он сделан. Можно подобрать себе по вкусу.
Что еще про пуэры рассказать? Пить его следует только утром или днем, тонизирует не то что как надо, а очень сильно.
Сахар? Ни разу не пил его с сахаром. У него очень специфический вкус, и сахар там явно лишний.
В итоге разгоняются жизненные силы, ускоряется метаболизм в организме, "думалка" работает на максимуме.... и т.п.
Все остальное в гугле найдешь, если интересно. Чай стоящий. ;)

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Демьян, спасибо, всё почитаю, попробую. Пока тонизируюсь кофе)) И то пью его чтоб заменить сигареты, в какой-то степени, а не для тонуса. Я вообще торможу после возбуждения плохо... Но выпить чашечку ароматного чая днём- это святое!!:)

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Доброй всем ночи! Такая вот у меня ситуация...э... через 3 недели еду я на море учиться -отдыхать. Так вот...я там никого не знаю, даже не знаю с кем меня поселят в домик. И думается мне, что такая ситуация... в общем возможно без наличия другой поддержки я захочу курить...:nah_disagree::unsure: Сама уже решила себя не ругать если что...покурю 2 недели а потом опять бросать...И всё бы хорошо, но что-то мне в этом не нравится...Как будто то что я сейчас не курю я уже обесценила, и смысла нет в моей борьбе...деморализация в общем...На душе тяжело. Лучше б я решила держаться и не курить когда поеду... Интересно ваше мнение!

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Такая вот ерунда в голове....( Нужен реалистичный здравый смысл внести... Я на вас надеюсь...

Последнее редактирование:
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
через 3 недели еду я на море учиться -отдыхать
Марина Максимова, ну во-первых, это еще через 3 недели, поэтому твое намерение может измениться.
во-вторых, не факт вообще, что ты прямо очень захочешь курить на новом месте. там не будет привязки к месту курения. если сама же не создашь его, то и не захочешь. и да, в 2 месяца закурить - это надо себя заставить)))
а в - третьих, да, подумай, сколько уже не куришь и добавь новую мысль: столько новых впечатлений будет, покурить даже в голову не придет!)))
в общем, перенастраивайся, пока есть время. желаю удачи!

чук

Писатель
Реакции
979
Метод
Чампикс
Лет курения
40
Не курю с
03.03.2016
Дневник
Читать »»
Марина Максимова, Это часть твоего мозга ищет возможность заставить тебя закурить прямо сейчас, не слушай ее, она очень изобретательна, еще и не то придумает, лишь бы своего добиться:stomp:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу