Марина Максимова
Гордость форума
Спасибо большое! Каждый день как праздник, и большая победа)!Марина Максимова, с первым четвертачком! дай Бог, не последний)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо большое! Каждый день как праздник, и большая победа)!Марина Максимова, с первым четвертачком! дай Бог, не последний)))
Мариночка, приветик! доброй ночиВсем доброй ночи! 27 день...состояние тяжёлое, хотя смотря с какой стороны посмотреть...) Не могу держать себя в руках, если кто раздражает или несёт какую-то чушь по мим ощущениям, получает порцию братской критики Кто надоел послан Кто не прав укушен))
Считаю что сегодня уже легчает, вчера была сильная дезориентация. Казалось что всё вышло из под контроля, тревога. Была на улице хотела курить, но решила, дойду домой, потом выйду за сигаретами. И не прогадала) Пришла домой, а там уже муж со мной поговорил и убедил меня что мне это не нужно Спасибо ему за это конечно, вернул на землю Откачал.
Марина Максимова, Немножко перетерпеть надо! Уже могу сказать точно,что все эти симптомы пройдут,не скажу, что очень быстро,но пройдут!Знаешь,если честно,у меня никакой радости от отказа не было,почти все это время.Конечно,умом то понимала,что правильно делаю,а вот душа не принимала никак мой бездымный образ жизни!! А сейчас я свободна!!! Свободна от желания курить,от мук отвыкания,понимаешь,такое чувство,что там,в курящей жизни это не я была с сигаретой!!!Тебе хочу пожелать не сломаться и всеми силами себя удержать! Верь,что все получится!!!Казалось что всё вышло из под контроля,
Марина Максимова, не бери в голову! Калебас - это чисто для понту. На самом деле, матэ заваривается ничуть не хуже в фарфоровом чайнике или кружке. Просто откуда у индейцев Южной Америки в то время фарфор? Вот и делали калебасы из тыквы! Ну а сейчас конечно, калебас с бомбильей - это типа круто. Ерунда все это. Не заморачивайся. Калебас довольно трудно мыть - это раз. И тыква из которой он сделан имеет свойство очень пропитываться влагой - это два. Так что, если хочешь попробовать матэ (не факт что понравится) калебас не обязателен. Это если пристрастишься и надо будет всю атрибутику то да, купишь себе, который покрасивше!Калабас ещё вроде называется. ОО так вы гурман!!!
мои самые любимые конфеткиОбожаю рафаелло
Марина Максимова, Пуэры - это не фирма. Это китайские прессованные чаи с различной степенью ферментации.А вот где продаются чаи Пуэры? Искала не нашла. Это так фирма называется?
Марина Максимова, ну во-первых, это еще через 3 недели, поэтому твое намерение может измениться.через 3 недели еду я на море учиться -отдыхать