Нужна поддержка!!

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
В табексе действующее вещество, цитизин. А в Чампиксе варениклин.
Привет, Дима. А вот скажи, как с чампикса слезать, постепенно? А то в инструкции на эту тему не 6аписанно. И как когда завершаешь тянет покурить, как нервы, хуже становится?

Дмитрий Королёв

Городской доктор
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
9.583
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
16.11.2019
Дневник
Читать »»
Привет, Дима. А вот скажи, как с чампикса слезать, постепенно? А то в инструкции на эту тему не 6аписанно. И как когда завершаешь тянет покурить, как нервы, хуже становится?
Привет Маринка. Я тебе в личные сообщения напишу завтра, детально. Сегодня временем не располагаю. Хорошо?

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

Дмитрий Королёв

Городской доктор
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
9.583
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
16.11.2019
Дневник
Читать »»

Symo

Оракул
Реакции
5.261
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
08.01.2022
Дневник
Читать »»
Это прям надо какие-то отделы памяти удалять, как в фильме "Вспомнить все"?. Врятли что-то подобное в ближайшее время смогут сделать, по факту это вообще получается лекарство от всех бед - наркотиков, несчастной любви, неудач на работе и тп.
Я думаю уже есть давно методики ... на базе того же чампикса или аналогов... к примеру если поедешь в Израиль или Америку прыгать с мета или ещё какой-то Химки то тебе снимут абстстенцию и заблочат нейросвязи и тд , поставят на путь социализации , дальше все от тебя зависит конечно ...
Но за такие услуги надо платить ))) я это все к тому что если бы были в в свободном доступе средства помогающие спрыгнуть с никотина , к тому же эффективно - то некоторые люди не досчитались бы очень много денег ))) это не выгодно !!! Я вообще считаю, что сигареты надо признавать таким же наркотиком как и траву!!! И тут ещё надо разобраться что вреднее трава или никотин)))

Ловец удачи

Продвинутый
Реакции
341
Не курю с
27.03.2021
Дневник
Читать »»
Америку прыгать с мета или ещё какой-то Химки то тебе снимут абстстенцию и заблочат нейросвязи и тд , поставят на путь социализации , дальше все от тебя зависит конечно
Речь шла об полном удалении всех воспоминаний, какой-то мышечной памяти или что-то вроде того, я не думаю что такое в мире есть сейчас, потому что бы уже давно лечили на ура и полностью всякие болячки начиная с шизо и заканчивая паркинсоном. Невозможно же удалить из памяти все на свете триггеры. Я само собой не знаток в этой сфере, но думаю даже тот самый гипноз не даёт гарантии, что через неделю человек проснется и тупо начнет делать то же, что раньше ( пить, курить и тп).

Ловец удачи

Продвинутый
Реакции
341
Не курю с
27.03.2021
Дневник
Читать »»
Я вообще считаю, что сигареты надо признавать таким же наркотиком как и траву!!! И тут ещё надо разобраться что вреднее трава или никотин)))
Тут согласен полностью, понятное дело, многие курильщики бы просто по необходимости бросили бы, но если сейчас на улицу выйти и посмотреть - дохрена людей с сигаретами, просто тьма курящих. При попытке забросить сигаретный рынок может быть как с запретом алкоголя в Америке в прошлом веке ?, будут табак на городе у себя выращивать и продавать.

Symo

Оракул
Реакции
5.261
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
08.01.2022
Дневник
Читать »»
Речь шла об полном удалении всех воспоминаний, какой-то мышечной памяти или что-то вроде того, я не думаю что такое в мире есть сейчас, потому что бы уже давно лечили на ура и полностью всякие болячки начиная с шизо и заканчивая паркинсоном. Невозможно же удалить из памяти все на свете триггеры. Я само собой не знаток в этой сфере, но думаю даже тот самый гипноз не даёт гарантии, что через неделю человек проснется и тупо начнет делать то же, что раньше ( пить, курить и тп).
Полное удаление ... не знаю тоже , слушай но если бы могли сделать так - ты засыпаешь и просыпаешься в состоянии - аск 6 мес не курил , да триггеры остались , но уже значительно легче ... а так на сухую прыгаем, ломаем режим))))

Дмитрий Королёв

Городской доктор
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
9.583
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
16.11.2019
Дневник
Читать »»
Курю больше 20 лет( Карр, табекс не помогли..силы воли нет:devil: Отказать себе не получается:cry: Думала о такой клинике где живёшь месяца 3 и там сигарет нет нигде...Вот хочешь не хочешь а нет..! Очень хотелось бы чтоб кто то поддержал, когда курить хочется в процессе бросания. Буду очень благодарна:)
Прочитал самое первое твоё сообщение. Ошибка первая. Карр не помогает, силы воли нет. Не поняла ты Карра. Сила воли не нужна. Наоборот мешать будет. Не должно быть войны. Должно быть удовольствие от обретенной свободы!
Ошибка вторая. Клиника где нет сигарет. И что? Робинзон Крузо находясь на тропическом острове не курил. Потому что не было. Но! Мечтал. И как только получилось, вырастил урожай табака и закурил. Находясь в идеальных условиях райского острова!
Мозги необходимо прочистить, душенька моя.
Ну или продолжать травить себя не загоняя психику в глухую депрессию из-за неприемлемого для подсознания, отказа.

Symo

Оракул
Реакции
5.261
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
08.01.2022
Дневник
Читать »»
Прочитал самое первое твоё сообщение. Ошибка первая. Карр не помогает, силы воли нет. Не поняла ты Карра. Сила воли не нужна. Наоборот мешать будет. Не должно быть войны. Должно быть удовольствие от обретенной свободы!
Ошибка вторая. Клиника где нет сигарет. И что? Робинзон Крузо находясь на тропическом острове не курил. Потому что не было. Но! Мечтал. И как только получилось, вырастил урожай табака и закурил. Находясь в идеальных условиях райского острова!
Мозги необходимо прочистить, душенька моя.
Ну или продолжать травить себя не загоняя психику в глухую депрессию из-за неприемлемого для подсознания, отказа.
Можно бросить на силе воли а потом начать договариваться с головой ... по чуть чуть делая маленькие шажочки ... не все могут почистится в самом начале ... некоторые 3 круга Ада пройдут ....

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Ребята, подскажите, как в плеймаркете найти приложение не курим ру? Поменяла телефон и не могу его найти(

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Позавчера проснулась, а набольшом пальце руки маленький синяк сине-зеленый. С внутренней стороны на сгибе. Откуда взялся не понятно. Не ударялась нигде, не ранилась. На следующее утро палец стал багровым.
Вот это я пере.. испугалась, думаю, все, гангрена какая- нить..
Поехала в травм пункт. Врач сказал что сосуд лопнул. Ничего себе, сосуд в пальце лопнул! Люди, бросаем курить, а то завтра не знаешь что и где лопнет и чем это все закончится.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу