Нужна поддержка!!

Дмитрий Королёв

Городской доктор
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
9.583
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
16.11.2019
Дневник
Читать »»
Это как табекс, или я ошибаюсь?
Табекс прошлый век. Хотя принцип действия похож. Это относительно новая разработка. Немецкая компания пфайзер если не ошибаюсь. Препарат революционный. Если бы не он, я бы как ты сейчас до сих пор мучился.

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
@Марина Максимова, у меня такая же реакция, "Я вам не скажу за всю Одессу! " Одесситы мне здесь не встречались. А чем тебя Тверь так цепляет?

На самом деле знаю про Тверь исключительно по творчеству Круга. Моя юность прошла под эту музыку)

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Табекс прошлый век. Хотя принцип действия похож. Это относительно новая разработка. Немецкая компания пфайзер если не ошибаюсь. Препарат революционный. Если бы не он, я бы как ты сейчас до сих пор мучился.
Просто от табекса мне очень плохо.

Symo

Оракул
Реакции
5.261
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
08.01.2022
Дневник
Читать »»
Влезу на секунду
У меня друг на чампиксе спрыгивал / пару лет не курил , по дурости сорвался .... щас опять думает так же и прыгать / штука рабочая.... только я бы с врачами проговаривал бы

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Влезу на секунду
У меня друг на чампиксе спрыгивал / пару лет не курил , по дурости сорвался .... щас опять думает так же и прыгать / штука рабочая.... только я бы с врачами проговаривал бы
Я почитала немного про чампикс, там побочек почему-то больше, чем у людей 6а плацебо. Особенно по нервишкам. А это первое что у меня страдает во время бросания.

Дмитрий Королёв

Городской доктор
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
9.583
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
16.11.2019
Дневник
Читать »»
Я почитала немного про чампикс, там побочек почему-то больше, чем у людей 6а плацебо. Особенно по нервишкам. А это первое что у меня страдает во время бросания.
Это потому что параллельно с чампиксом необходимо пить фенибут первые четыре недели. Не все знают этот нюанс. И Чампикс принимать обязательно после еды. Не на пустой желудок. Хоть бутерброд с маслом в себя затолкать, а потом таблетку. Точнее даже первую неделю пьется по полтаблетки утром и вечером. Курить можно. Хоть до конца курса. Ни в коем случае нельзя себя насиловать и бросать силой. Зависимость как болячка, сама отвалится.

Дмитрий Королёв

Городской доктор
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
9.583
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
16.11.2019
Дневник
Читать »»
Влезу на секунду
Штука рабочая а с врачами беседовать лишняя трата времени и денег. Всё строго индивидуально и никаких гарантий никто не даст. Наркологи в России большей частью заточены на синьку а проблема никотиновой зависимости, проблемой особенно не считается. Скажи другану, пусть смело прыгает.

Дмитрий Королёв

Городской доктор
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
9.583
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
16.11.2019
Дневник
Читать »»

Symo

Оракул
Реакции
5.261
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
08.01.2022
Дневник
Читать »»
Штука рабочая а с врачами беседовать лишняя трата времени и денег. Всё строго индивидуально и никаких гарантий никто не даст. Наркологи в России большей частью заточены на синьку а проблема никотиновой зависимости, проблемой особенно не считается. Скажи другану, пусть смело прыгает.
Я тут ещё встречал кодировку по довденко - слышал что?

Дмитрий Королёв

Городской доктор
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
9.583
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
16.11.2019
Дневник
Читать »»
Как и Чем записываешь ?
Последние несколько записей на канале, на смартфон. А до этого цифровой фотоаппарат. И лёгкая обработка программой Сони саунд фордж.

Symo

Оракул
Реакции
5.261
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
08.01.2022
Дневник
Читать »»
Последние несколько записей на канале, на смартфон. А до этого цифровой фотоаппарат. И лёгкая обработка программой Сони саунд фордж.
Неплохое качество как для интернета )
Репертуар агонь !!! Беру банку огурцов и выезжаю)))))

Дмитрий Королёв

Городской доктор
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
9.583
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
16.11.2019
Дневник
Читать »»
Я тут ещё встречал кодировку по довденко - слышал что?
Слышал, но доподлинно не вникал. Здесь на форуме, есть товарищ, ник если не путаю, Евгений 1. Он у меня в дневнике кажется что-то писал. Вот он вроде по Довженко пришёл к тотальной трезвости.

Дмитрий Королёв

Городской доктор
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
9.583
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
16.11.2019
Дневник
Читать »»

Дмитрий Королёв

Городской доктор
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
9.583
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
16.11.2019
Дневник
Читать »»
На самом деле знаю про Тверь исключительно по творчеству Круга. Моя юность прошла под эту музыку)
Моя молодость тоже. Шансон ныне не тот. А может быть я постарел. Но Миша, символ того времени, кто бы что не говорил..

Albinosik

Наблюдатель
Реакции
47
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2021
Дневник
Читать »»
@Марина Максимова, привет? заинтересовало, что ты психотерапевт, пусть и не практикующий. Что ты думаешь по поводу гипноза? Я бы хотела, но страшно, что внушат то, что не просила. А было бы круто очнуться и думать, что никогда не курила. Идеально. То есть и не думать о сигаретах, их вроде и не было в твоей жизни.
Я просто прочла АК, который многим помог, давно. Он бросил после гипноза. Но всем советует бросать как то так...

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
@Марина Максимова, привет? заинтересовало, что ты психотерапевт, пусть и не практикующий. Что ты думаешь по поводу гипноза? Я бы хотела, но страшно, что внушат то, что не просила. А было бы круто очнуться и думать, что никогда не курила. Идеально. То есть и не думать о сигаретах, их вроде и не было в твоей жизни.
Я просто прочла АК, который многим помог, давно. Он бросил после гипноза. Но всем советует бросать как то так...
Привет! Смотри, вот что думаю про гипноз. Они там разные бывают- дерективный, регресивный еще какие-то. В кадировках применяется дерективный гипноз вроде. Именно кодирование основанно на страхе.Мне такое точно не нравится. А вот регрессивный и другие нужно разбираться. Я сама ходила пару раз к гипнотерапевту, со своими страхами разобраться. Что сказать, мне понравилось, но пока эффекта не ощущаю, забросила. Но , если б продолжила, возможно был бы эффект.
Смысл такой, ты говоришь о своей сложности, определяешь какая у тебя эмоция по этому поводу, а потом он тебя вводит постепенно в расслабленное состояние и возвращает в ситуацию и спрашивает, что бы ты хотела сейчас сделать? Например, бежать, бить, кричать и т д. Ты это представляешь или там бьешь подушку или орешь и тебя отпускает. Вот реально отпускает дальше ты уже прожила ситуацию и реагируешь по другому.
Но по поводу курения, они все мне говорили, что поработаем над страхами и ситуациями, но гарантии что я брошу курить нет.
Может есть еще какие-то способы с гипнозом, не знаю. У нас гипнотерапевтов мало и мало представленно направлений в городе.

Albinosik

Наблюдатель
Реакции
47
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2021
Дневник
Читать »»
Привет! Смотри, вот что думаю про гипноз.
Может есть еще какие-то способы с гипнозом, не знаю. У нас гипнотерапевтов мало и мало представленно направлений в городе.
Да, получается о гипнозе я толком и не знаю. У меня было мнение, что это цыганский гипноз, только тебя никто грабить не собирается.

Ловец удачи

Продвинутый
Реакции
341
Не курю с
27.03.2021
Дневник
Читать »»
А было бы круто очнуться и думать, что никогда не курила.
Это прям надо какие-то отделы памяти удалять, как в фильме "Вспомнить все"?. Врятли что-то подобное в ближайшее время смогут сделать, по факту это вообще получается лекарство от всех бед - наркотиков, несчастной любви, неудач на работе и тп.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу