Нужна поддержка!!

Это как табекс, или я ошибаюсь?
Табекс прошлый век. Хотя принцип действия похож. Это относительно новая разработка. Немецкая компания пфайзер если не ошибаюсь. Препарат революционный. Если бы не он, я бы как ты сейчас до сих пор мучился.

@Марина Максимова, у меня такая же реакция, "Я вам не скажу за всю Одессу! " Одесситы мне здесь не встречались. А чем тебя Тверь так цепляет?

На самом деле знаю про Тверь исключительно по творчеству Круга. Моя юность прошла под эту музыку)

Табекс прошлый век. Хотя принцип действия похож. Это относительно новая разработка. Немецкая компания пфайзер если не ошибаюсь. Препарат революционный. Если бы не он, я бы как ты сейчас до сих пор мучился.
Просто от табекса мне очень плохо.

Влезу на секунду
У меня друг на чампиксе спрыгивал / пару лет не курил , по дурости сорвался .... щас опять думает так же и прыгать / штука рабочая.... только я бы с врачами проговаривал бы

Влезу на секунду
У меня друг на чампиксе спрыгивал / пару лет не курил , по дурости сорвался .... щас опять думает так же и прыгать / штука рабочая.... только я бы с врачами проговаривал бы
Я почитала немного про чампикс, там побочек почему-то больше, чем у людей 6а плацебо. Особенно по нервишкам. А это первое что у меня страдает во время бросания.

Я почитала немного про чампикс, там побочек почему-то больше, чем у людей 6а плацебо. Особенно по нервишкам. А это первое что у меня страдает во время бросания.
Это потому что параллельно с чампиксом необходимо пить фенибут первые четыре недели. Не все знают этот нюанс. И Чампикс принимать обязательно после еды. Не на пустой желудок. Хоть бутерброд с маслом в себя затолкать, а потом таблетку. Точнее даже первую неделю пьется по полтаблетки утром и вечером. Курить можно. Хоть до конца курса. Ни в коем случае нельзя себя насиловать и бросать силой. Зависимость как болячка, сама отвалится.

Влезу на секунду
Штука рабочая а с врачами беседовать лишняя трата времени и денег. Всё строго индивидуально и никаких гарантий никто не даст. Наркологи в России большей частью заточены на синьку а проблема никотиновой зависимости, проблемой особенно не считается. Скажи другану, пусть смело прыгает.

Штука рабочая а с врачами беседовать лишняя трата времени и денег. Всё строго индивидуально и никаких гарантий никто не даст. Наркологи в России большей частью заточены на синьку а проблема никотиновой зависимости, проблемой особенно не считается. Скажи другану, пусть смело прыгает.
Я тут ещё встречал кодировку по довденко - слышал что?

Как и Чем записываешь ?
Последние несколько записей на канале, на смартфон. А до этого цифровой фотоаппарат. И лёгкая обработка программой Сони саунд фордж.

Последние несколько записей на канале, на смартфон. А до этого цифровой фотоаппарат. И лёгкая обработка программой Сони саунд фордж.
Неплохое качество как для интернета )
Репертуар агонь !!! Беру банку огурцов и выезжаю)))))

Я тут ещё встречал кодировку по довденко - слышал что?
Слышал, но доподлинно не вникал. Здесь на форуме, есть товарищ, ник если не путаю, Евгений 1. Он у меня в дневнике кажется что-то писал. Вот он вроде по Довженко пришёл к тотальной трезвости.

На самом деле знаю про Тверь исключительно по творчеству Круга. Моя юность прошла под эту музыку)
Моя молодость тоже. Шансон ныне не тот. А может быть я постарел. Но Миша, символ того времени, кто бы что не говорил..

@Марина Максимова, привет? заинтересовало, что ты психотерапевт, пусть и не практикующий. Что ты думаешь по поводу гипноза? Я бы хотела, но страшно, что внушат то, что не просила. А было бы круто очнуться и думать, что никогда не курила. Идеально. То есть и не думать о сигаретах, их вроде и не было в твоей жизни.
Я просто прочла АК, который многим помог, давно. Он бросил после гипноза. Но всем советует бросать как то так...

@Марина Максимова, привет? заинтересовало, что ты психотерапевт, пусть и не практикующий. Что ты думаешь по поводу гипноза? Я бы хотела, но страшно, что внушат то, что не просила. А было бы круто очнуться и думать, что никогда не курила. Идеально. То есть и не думать о сигаретах, их вроде и не было в твоей жизни.
Я просто прочла АК, который многим помог, давно. Он бросил после гипноза. Но всем советует бросать как то так...
Привет! Смотри, вот что думаю про гипноз. Они там разные бывают- дерективный, регресивный еще какие-то. В кадировках применяется дерективный гипноз вроде. Именно кодирование основанно на страхе.Мне такое точно не нравится. А вот регрессивный и другие нужно разбираться. Я сама ходила пару раз к гипнотерапевту, со своими страхами разобраться. Что сказать, мне понравилось, но пока эффекта не ощущаю, забросила. Но , если б продолжила, возможно был бы эффект.
Смысл такой, ты говоришь о своей сложности, определяешь какая у тебя эмоция по этому поводу, а потом он тебя вводит постепенно в расслабленное состояние и возвращает в ситуацию и спрашивает, что бы ты хотела сейчас сделать? Например, бежать, бить, кричать и т д. Ты это представляешь или там бьешь подушку или орешь и тебя отпускает. Вот реально отпускает дальше ты уже прожила ситуацию и реагируешь по другому.
Но по поводу курения, они все мне говорили, что поработаем над страхами и ситуациями, но гарантии что я брошу курить нет.
Может есть еще какие-то способы с гипнозом, не знаю. У нас гипнотерапевтов мало и мало представленно направлений в городе.

Привет! Смотри, вот что думаю про гипноз.
Может есть еще какие-то способы с гипнозом, не знаю. У нас гипнотерапевтов мало и мало представленно направлений в городе.
Да, получается о гипнозе я толком и не знаю. У меня было мнение, что это цыганский гипноз, только тебя никто грабить не собирается.

А было бы круто очнуться и думать, что никогда не курила.
Это прям надо какие-то отделы памяти удалять, как в фильме "Вспомнить все"?. Врятли что-то подобное в ближайшее время смогут сделать, по факту это вообще получается лекарство от всех бед - наркотиков, несчастной любви, неудач на работе и тп.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу