Табекс прошлый век. Хотя принцип действия похож. Это относительно новая разработка. Немецкая компания пфайзер если не ошибаюсь. Препарат революционный. Если бы не он, я бы как ты сейчас до сих пор мучился.Это как табекс, или я ошибаюсь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Табекс прошлый век. Хотя принцип действия похож. Это относительно новая разработка. Немецкая компания пфайзер если не ошибаюсь. Препарат революционный. Если бы не он, я бы как ты сейчас до сих пор мучился.Это как табекс, или я ошибаюсь?
@Марина Максимова, у меня такая же реакция, "Я вам не скажу за всю Одессу! " Одесситы мне здесь не встречались. А чем тебя Тверь так цепляет?
Просто от табекса мне очень плохо.Табекс прошлый век. Хотя принцип действия похож. Это относительно новая разработка. Немецкая компания пфайзер если не ошибаюсь. Препарат революционный. Если бы не он, я бы как ты сейчас до сих пор мучился.
Я почитала немного про чампикс, там побочек почему-то больше, чем у людей 6а плацебо. Особенно по нервишкам. А это первое что у меня страдает во время бросания.Влезу на секунду
У меня друг на чампиксе спрыгивал / пару лет не курил , по дурости сорвался .... щас опять думает так же и прыгать / штука рабочая.... только я бы с врачами проговаривал бы
Это потому что параллельно с чампиксом необходимо пить фенибут первые четыре недели. Не все знают этот нюанс. И Чампикс принимать обязательно после еды. Не на пустой желудок. Хоть бутерброд с маслом в себя затолкать, а потом таблетку. Точнее даже первую неделю пьется по полтаблетки утром и вечером. Курить можно. Хоть до конца курса. Ни в коем случае нельзя себя насиловать и бросать силой. Зависимость как болячка, сама отвалится.Я почитала немного про чампикс, там побочек почему-то больше, чем у людей 6а плацебо. Особенно по нервишкам. А это первое что у меня страдает во время бросания.
Штука рабочая а с врачами беседовать лишняя трата времени и денег. Всё строго индивидуально и никаких гарантий никто не даст. Наркологи в России большей частью заточены на синьку а проблема никотиновой зависимости, проблемой особенно не считается. Скажи другану, пусть смело прыгает.Влезу на секунду
У меня друг на чампиксе спрыгивал / пару лет не курил , по дурости сорвался .... щас опять думает так же и прыгать / штука рабочая.... только я бы с врачами проговаривал бы
В табексе действующее вещество, цитизин. А в Чампиксе варениклин.Просто от табекса мне очень плохо.
Я тут ещё встречал кодировку по довденко - слышал что?Штука рабочая а с врачами беседовать лишняя трата времени и денег. Всё строго индивидуально и никаких гарантий никто не даст. Наркологи в России большей частью заточены на синьку а проблема никотиновой зависимости, проблемой особенно не считается. Скажи другану, пусть смело прыгает.
Последние несколько записей на канале, на смартфон. А до этого цифровой фотоаппарат. И лёгкая обработка программой Сони саунд фордж.Как и Чем записываешь ?
Неплохое качество как для интернета )Последние несколько записей на канале, на смартфон. А до этого цифровой фотоаппарат. И лёгкая обработка программой Сони саунд фордж.
Слышал, но доподлинно не вникал. Здесь на форуме, есть товарищ, ник если не путаю, Евгений 1. Он у меня в дневнике кажется что-то писал. Вот он вроде по Довженко пришёл к тотальной трезвости.Я тут ещё встречал кодировку по довденко - слышал что?
Благодарю за комплимент. Это всегда приятно.Неплохое качество как для интернета )
Репертуар агонь !!! Беру банку огурцов и выезжаю)))))
Моя молодость тоже. Шансон ныне не тот. А может быть я постарел. Но Миша, символ того времени, кто бы что не говорил..На самом деле знаю про Тверь исключительно по творчеству Круга. Моя юность прошла под эту музыку)
Привет! Смотри, вот что думаю про гипноз. Они там разные бывают- дерективный, регресивный еще какие-то. В кадировках применяется дерективный гипноз вроде. Именно кодирование основанно на страхе.Мне такое точно не нравится. А вот регрессивный и другие нужно разбираться. Я сама ходила пару раз к гипнотерапевту, со своими страхами разобраться. Что сказать, мне понравилось, но пока эффекта не ощущаю, забросила. Но , если б продолжила, возможно был бы эффект.@Марина Максимова, привет? заинтересовало, что ты психотерапевт, пусть и не практикующий. Что ты думаешь по поводу гипноза? Я бы хотела, но страшно, что внушат то, что не просила. А было бы круто очнуться и думать, что никогда не курила. Идеально. То есть и не думать о сигаретах, их вроде и не было в твоей жизни.
Я просто прочла АК, который многим помог, давно. Он бросил после гипноза. Но всем советует бросать как то так...
Да, получается о гипнозе я толком и не знаю. У меня было мнение, что это цыганский гипноз, только тебя никто грабить не собирается.Привет! Смотри, вот что думаю про гипноз.
Может есть еще какие-то способы с гипнозом, не знаю. У нас гипнотерапевтов мало и мало представленно направлений в городе.
Это прям надо какие-то отделы памяти удалять, как в фильме "Вспомнить все"?. Врятли что-то подобное в ближайшее время смогут сделать, по факту это вообще получается лекарство от всех бед - наркотиков, несчастной любви, неудач на работе и тп.А было бы круто очнуться и думать, что никогда не курила.