Пеппи_без_чулок
Lumos maxima!
Марина Максимова, очень за тебя рада!
Только ты уже не 10 дней не куришь, а 11!!!!!

Только ты уже не 10 дней не куришь, а 11!!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

ты знаешь, в такие моменты я вспоминаю Аллена Карра. Там он писал о том, как когда он бросал, он поругался со своим лучшим другом. Потом, когда он открыл для себя "легкий способ", то понял, что это все вызывало маленькое чудовище, типа: "если бы ты курил, то все было бы хорошо, но ты не куришь и вот результат" Все ради того, что бы он закурил. Прислушивайся к себе. Возможно это просто агрессия из-за отсутствия сигарет. Если ты сможешь определять ее, то станешь на много спокойней и перестанешь обращать внимание на эти провокации маленького никотинового монстра.Совпало может.. с подругой поругалась, не общаемся.

А ещё я вечерком первый раз в тренажёрку пошла сегодня, подальше от стрессов
 А ещё я вечерком первый раз в тренажёрку пошла сегодня, подальше от стрессов Мне оч понравилось, правда не знаю смогу ли завтра двигаться)
 Мне оч понравилось, правда не знаю смогу ли завтра двигаться)
О, супер! Вот это правильно! Спорт лучше всего снимает стресс и раздражение. Молодец!Veronochka, Спасибо за поддержку и новый взгляд!! Ты помогла мне немного подразобратьсяА ещё я вечерком первый раз в тренажёрку пошла сегодня, подальше от стрессов
Мне оч понравилось, правда не знаю смогу ли завтра двигаться)

Горжусь собой
 Горжусь собой 
  Я прям так и говорила"Как же курить хочется.."
 Я прям так и говорила"Как же курить хочется.." И все, на этом кофеёк себе сделала и весь вечер с чашечкой
 И все, на этом кофеёк себе сделала и весь вечер с чашечкой
Ты знаешь, я сегодня тоже задумалась о подобных. У меня уже неделю мир в серых тонах и что делать не знаю. Стараюсь настроение поднимать, но кажется постоянно, что я какой-то попе нахожусь. Вот думаю, само это пройдет или это уже лечить надо.Veronochka, пока только с таблетками.. да они не страшные вроде. Гелариум называются.

А что это такое? Таблетоны?Veronochka, рекомендую мои таблетоны, мне их в своё время психотерапевт хороший при дип состояниях посоветовал трава зверобоя всё натуральное!
 Меня донормил не берёт...за эти сутки спала 3,5 часа
 Меня донормил не берёт...за эти сутки спала 3,5 часа Какие нибудь альтернативные методы..
 Какие нибудь альтернативные методы.. И когда это пройдёт??!!
 И когда это пройдёт??!!