#Некурим Нужна уверенность)

ДженЯ

Старожил
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.11.2009
я имела ввиду не только минуты курения, но и некоторое время после этого.. лично у меня возникало ощущение, что мне стало веселее. словно что то взбодрило, словно мозг начинал работать активнее. .. возможно конечно я и заблуждаюсь..:(
Становится значительно веселее после выкуривания отнюдь не простой сигареты, а кое чего другого:dance: это правда. Ну вы меня поняли)))
Никогда не наблюдала у себя никакой веселости и бодрости (а так же активации работы мозга) после выкуривания обыкновенной сигареты. Легкое помутнение и головокружение - это было. Ну да всякое бывает...

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
словно что то взбодрило, словно мозг начинал работать активнее. .. возможно конечно я и заблуждаюсь..:(
Может оно и так. Все-таки, наркотик. Я когда пить бросил, тоже испытывал дискомфорт от того, что теперь не расслабишься. Но привык не напрягаться, да и в употреблении все же больше минусов, чем плюсов. Когда постоянно бодришь себя , сигаретой ли, рюмкой ли или кофеином, эта бодрость приедается и уже не приносит чувства удовлетворения. Мне кажется, ты курила меньше пачки в день. Те, кто курит пачку или больше, их сигарета уже не веселит и не бодрит, потому что стимулятор не успевает исчезнуть из тела, как уже вкатывается новая доза. А все начинали с того, что их мироощущение от сигареты менялось. Но потом втянуло.

ДженЯ

Старожил
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.11.2009
может просто радости в жизни не хватает, так это шоколад, спорт, любовь..
Согласна) Любовь рулит:inlove: А сигаретой себя периодически "осчастливливать" - фу, гадость! Сорри)))

Ясмина Тора

Наблюдатель
Реакции
30
Лет курения
6
Не курю с
01.11.2014
Дневник
Читать »»
Похоже это все таки "кризис" В отказе от курения есть свои даты, которые чаще всего у людей совпадают.
когда я бросала, я думала, что самое главное прожить свободный год. ну вот думаю проживу этот год и все.
но в этом то весь подвох, что расслабляться нельзя и сейчас.. :) но я надеюсь, что скоро этот кризис закончится;)

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
когда я бросала, я думала, что самое главное прожить свободный год. ну вот думаю проживу этот год и все.
но в этом то весь подвох, что расслабляться нельзя и сейчас.. :) но я надеюсь, что скоро этот кризис закончится;)

где- то я тебя понимаю, я вот тоже ощущаю напряжение, такое легкое и ещё ощущение, что ты под колпаком и тоже жду, когда это пройдет...спасибо, что ты написала, теперь я буду думать, как от него избавляться, я ведь тоже на год рассчитывала...думала через год все пройдёт...спасибо ещё раз...

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
где- то я тебя понимаю, я вот тоже ощущаю напряжение, такое легкое и ещё ощущение, что ты под колпаком и тоже жду, когда это пройдет...спасибо, что ты написала, теперь я буду думать, как от него избавляться, я ведь тоже на год рассчитывала...думала через год все пройдёт...спасибо ещё раз...
не пройдет через год, - пройдет через два. Какая разница, ведь терпеть не сложно, да и желание покурить не частО. Ведь правда? Все равно, мы лишь расчитываемся за свои прошлые ошибки.

Ясмина Тора

Наблюдатель
Реакции
30
Лет курения
6
Не курю с
01.11.2014
Дневник
Читать »»
Мне кажется, ты курила меньше пачки в день. Те, кто курит пачку или больше, их сигарета уже не веселит и не бодрит, потому что стимулятор не успевает исчезнуть из тела, как уже вкатывается новая доза. А все начинали с того, что их мироощущение от сигареты менялось. Но потом втянуло.
все верно.. я выкуривала примерно половину пачки в день.. в праздничные дни добавлялся алкоголь, уходило соотвественно больше.. :unsure:

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
не пройдет через год, - пройдет через два. Какая разница, ведь терпеть не сложно, да и желание покурить не частО. Ведь правда? Все равно, мы лишь расчитываемся за свои прошлые ошибки.

ну курить- только в страшном сне...это понятно...и рассчитываться тоже понятно- согласна с этим полностью...
но вот что мне надо учесть, что у Автора, я так поняла, что напряжение будет копиться и может настать момент, когда вот так как у нее будет обманывать мозг...и опять придется прилагать силы и ещё, я вот сигарет боюсь, ей повезло она на форум пришла, а можно вместо форума , в таком состоянии в ресторане оказаться, ну или в стрессе, а одной не бывает...в общем - вооружен- защищен...

Ясмина Тора

Наблюдатель
Реакции
30
Лет курения
6
Не курю с
01.11.2014
Дневник
Читать »»
но через год таких сильных накатов уже нет конечно.. :) просто временный кризис, видимо, может застать врасплох, ну и "друзья", желающие тебе протянуть сигаретку со словами "ну ты же не курила больше года, на попробуй из любопытства, все равно от одной ничего не будет":mad:

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
но через год таких сильных накатов уже нет конечно.. :) просто временный кризис, видимо, может застать врасплох, ну и "друзья", желающие тебе протянуть сигаретку со словами "ну ты же не курила больше года, на попробуй из любопытства, все равно от одной ничего не будет":mad:

друзей в топку....хотя, кроме курильщиков, проблемы отвыкания- никто не понимает, так что могут и не со зла!!!
у меня вроде и в 6 месяцев нет накатов, но напряжение есть...

Ясмина Тора

Наблюдатель
Реакции
30
Лет курения
6
Не курю с
01.11.2014
Дневник
Читать »»
друзей в топку....хотя, кроме курильщиков, проблемы отвыкания- никто не понимает, так что могут и не со зла!!!
у меня вроде и в 6 месяцев нет накатов, но напряжение есть...
напряжение в смысле страх закурить? :)

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Все завидуют. Даже лучшие друзья, родственники - завидуют. А зависть это признание твоего превосходства. Ты лучше, именно в этом конкретном деле курения - ты лучше тех, кто курит. Это надо признать, многие боятся своего превосходства. Только некоторые завистники могут удержать зависть в себе, а иные выплескивают.

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
это я согласна конечно, но в такие моменты порой бывает очень тяжело устоять..:(

так почему ты не скажешь, что тебе это неприятно!!! это для тебя провокация, я бы остерегалась...тут пусть думают, что хотят...

Ясмина Тора

Наблюдатель
Реакции
30
Лет курения
6
Не курю с
01.11.2014
Дневник
Читать »»
может и страх...не знаю...но оно есть...уже даже в стрессе - не тянет...но вот ощущение спокойствия еще нет...переходный период - можно назвать...
меня в стрессе раньше тоже не тянуло.. а теперь тянет именно во время него.. :D

Ясмина Тора

Наблюдатель
Реакции
30
Лет курения
6
Не курю с
01.11.2014
Дневник
Читать »»
а давно у тебя это?
первые позывы начались около трех месяцев назад.. я поменяла работу, и жизнь моя вся тоже поменялась соответственно.. работа очень нервная, да и в семье проблемы.. и тут когда все вокруг стало плохо, внутренний голос и запел, что хуже уже некуда давай пойдем покурим.. вот так вот все и началось.. долго мучилась.. а на прошлой неделе я выкурила пачку сигарет, поэтому и обнулила счетчик.. а как начала курить, сразу мысли пошли, что зачем было бросать, если лучше от этого мне не стало..
но сейчас я решила остановиться и не срываться дальше, вот поэтому я и здесь..:oops:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)