шоколад- тоже неплохо!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Становится значительно веселее после выкуривания отнюдь не простой сигареты, а кое чего другого это правда. Ну вы меня поняли)))я имела ввиду не только минуты курения, но и некоторое время после этого.. лично у меня возникало ощущение, что мне стало веселее. словно что то взбодрило, словно мозг начинал работать активнее. .. возможно конечно я и заблуждаюсь..
Может оно и так. Все-таки, наркотик. Я когда пить бросил, тоже испытывал дискомфорт от того, что теперь не расслабишься. Но привык не напрягаться, да и в употреблении все же больше минусов, чем плюсов. Когда постоянно бодришь себя , сигаретой ли, рюмкой ли или кофеином, эта бодрость приедается и уже не приносит чувства удовлетворения. Мне кажется, ты курила меньше пачки в день. Те, кто курит пачку или больше, их сигарета уже не веселит и не бодрит, потому что стимулятор не успевает исчезнуть из тела, как уже вкатывается новая доза. А все начинали с того, что их мироощущение от сигареты менялось. Но потом втянуло.словно что то взбодрило, словно мозг начинал работать активнее. .. возможно конечно я и заблуждаюсь..
Согласна) Любовь рулит А сигаретой себя периодически "осчастливливать" - фу, гадость! Сорри)))может просто радости в жизни не хватает, так это шоколад, спорт, любовь..
когда я бросала, я думала, что самое главное прожить свободный год. ну вот думаю проживу этот год и все.Похоже это все таки "кризис" В отказе от курения есть свои даты, которые чаще всего у людей совпадают.
хи-хи так то конечно, главное не поправитьсяшоколад- тоже неплохо!!!
когда я бросала, я думала, что самое главное прожить свободный год. ну вот думаю проживу этот год и все.
но в этом то весь подвох, что расслабляться нельзя и сейчас.. но я надеюсь, что скоро этот кризис закончится
не пройдет через год, - пройдет через два. Какая разница, ведь терпеть не сложно, да и желание покурить не частО. Ведь правда? Все равно, мы лишь расчитываемся за свои прошлые ошибки.где- то я тебя понимаю, я вот тоже ощущаю напряжение, такое легкое и ещё ощущение, что ты под колпаком и тоже жду, когда это пройдет...спасибо, что ты написала, теперь я буду думать, как от него избавляться, я ведь тоже на год рассчитывала...думала через год все пройдёт...спасибо ещё раз...
все верно.. я выкуривала примерно половину пачки в день.. в праздничные дни добавлялся алкоголь, уходило соотвественно больше..Мне кажется, ты курила меньше пачки в день. Те, кто курит пачку или больше, их сигарета уже не веселит и не бодрит, потому что стимулятор не успевает исчезнуть из тела, как уже вкатывается новая доза. А все начинали с того, что их мироощущение от сигареты менялось. Но потом втянуло.
не пройдет через год, - пройдет через два. Какая разница, ведь терпеть не сложно, да и желание покурить не частО. Ведь правда? Все равно, мы лишь расчитываемся за свои прошлые ошибки.
но через год таких сильных накатов уже нет конечно.. просто временный кризис, видимо, может застать врасплох, ну и "друзья", желающие тебе протянуть сигаретку со словами "ну ты же не курила больше года, на попробуй из любопытства, все равно от одной ничего не будет"где- то я тебя понимаю, я вот тоже ощущаю напряжение, такое легкое и ещё ощущение, что ты под колпаком и тоже жду, когда это пройдет...спасибо, что ты написала, теперь я буду думать, как от него избавляться, я ведь тоже на год рассчитывала...думала через год все пройдёт...спасибо ещё раз...
но через год таких сильных накатов уже нет конечно.. просто временный кризис, видимо, может застать врасплох, ну и "друзья", желающие тебе протянуть сигаретку со словами "ну ты же не курила больше года, на попробуй из любопытства, все равно от одной ничего не будет"
напряжение в смысле страх закурить?друзей в топку....хотя, кроме курильщиков, проблемы отвыкания- никто не понимает, так что могут и не со зла!!!
у меня вроде и в 6 месяцев нет накатов, но напряжение есть...
Все завидуют. Даже лучшие друзья, родственники - завидуют. А зависть это признание твоего превосходства. Ты лучше, именно в этом конкретном деле курения - ты лучше тех, кто курит. Это надо признать, многие боятся своего превосходства. Только некоторые завистники могут удержать зависть в себе, а иные выплескивают.ну и "друзья",
это я согласна конечно, но в такие моменты порой бывает очень тяжело устоять..Все завидуют.
напряжение в смысле страх закурить?
это я согласна конечно, но в такие моменты порой бывает очень тяжело устоять..
меня в стрессе раньше тоже не тянуло.. а теперь тянет именно во время него..может и страх...не знаю...но оно есть...уже даже в стрессе - не тянет...но вот ощущение спокойствия еще нет...переходный период - можно назвать...
меня в стрессе раньше тоже не тянуло.. а теперь тянет именно во время него..
первые позывы начались около трех месяцев назад.. я поменяла работу, и жизнь моя вся тоже поменялась соответственно.. работа очень нервная, да и в семье проблемы.. и тут когда все вокруг стало плохо, внутренний голос и запел, что хуже уже некуда давай пойдем покурим.. вот так вот все и началось.. долго мучилась.. а на прошлой неделе я выкурила пачку сигарет, поэтому и обнулила счетчик.. а как начала курить, сразу мысли пошли, что зачем было бросать, если лучше от этого мне не стало..а давно у тебя это?