#Некурим Нужна уверенность)

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.718
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
я имела ввиду не только минуты курения, но и некоторое время после этого.. лично у меня возникало ощущение, что мне стало веселее. словно что то взбодрило, словно мозг начинал работать активнее. .. возможно конечно я и заблуждаюсь..:(
Так и было . Потому что перед этим вероятно ты чувствовала дискомфорт , нужна была доза . Она то и довала тебе весь тот позитив . Так работает наркзависимость .

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
первые позывы начались около трех месяцев назад.. я поменяла работу, и жизнь моя вся тоже поменялась соответственно.. работа очень нервная, да и в семье проблемы.. и тут когда все вокруг стало плохо, внутренний голос и запел, что хуже уже некуда давай пойдем покурим.. вот так вот все и началось.. долго мучилась.. а на прошлой неделе я выкурила пачку сигарет, поэтому и обнулила счетчик.. а как начала курить, сразу мысли пошли, что зачем было бросать, если лучше от этого мне не стало..
но сейчас я решила остановиться и не срываться дальше, вот поэтому я и здесь..:oops:

мозг просто уговаривает курить, дозу то уже получил, хочет еще... Хорошо, что пришла на форум, сигареты всё равно ни в каких проблемах не помогут, больше навредить могут, затуманят мозг...и что воля, что не воля...сама все знаешь!!!
так что пошли их лесом!!!
А сейчас куришь?

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
нет.. и не собираюсь!:smug:

ну тогда спорт и шоколад!!!!! Я тоже, ну только по первому пункту...шоколада уже наелась...
а как у тебя с весом? Скинула, что набрала или тебе повезло и ты ничего не набрала!

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а на прошлой неделе я выкурила пачку сигарет, поэтому и обнулила счетчик.. а как начала курить, сразу мысли пошли, что зачем было бросать, если лучше от этого мне не стало..
но сейчас я решила остановиться и не срываться дальше, вот поэтому я и здесь..:oops:
Между прочим, это мужественный поступок. Куда как чаще люди боятся признаться, боятся ущемить свою гордость ( читай гордыню) признанием неудачи. Я думаю, у тебя получится преодолеть стресс, а с ним и тягу к сигарете.
Права Дженя, все дело в несчастье человека. Но счастье не идет в руки само, это миф. Счастье надо привлекать, звать. А это работа. Дерзай, не опускай руки и с работой наладится ( не с этой , так с другой) и с личным. Кста, есть хорошая книга : Поток. Психология оптимального переживания (Михай Чиксентмихайи) советую.

Ясмина Тора

Наблюдатель
Реакции
30
Лет курения
6
Не курю с
01.11.2014
Дневник
Читать »»
а как у тебя с весом? Скинула, что набрала или тебе повезло и ты ничего не набрала!
сначала набрала кг пять примерно.. я особо не ограничивалась, знала, что потом скину.. и скинула с помощью подсчета калорий;)

Ясмина Тора

Наблюдатель
Реакции
30
Лет курения
6
Не курю с
01.11.2014
Дневник
Читать »»
кстати, во время курения я еще и кофейным наркоманом была.. прям не дня без кофе. от 3 до шести кружек за день уходило..
а теперь все, привычку к кофе как рукой сняло.. хотя думала, что никогда не брошу.. так что от всего можно отказаться:smile_coffee:

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
сначала набрала кг пять примерно.. я особо не ограничивалась, знала, что потом скину.. и скинула с помощью подсчета калорий;)

у меня счас такой период...тяжко скидывать- но это расплата за курение...
кофе- не пила, я вот сладкое полюбила...хочу порвать с ним надолго...

Fighter

Писатель
Реакции
1.235
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»

Ясмина Тора

Наблюдатель
Реакции
30
Лет курения
6
Не курю с
01.11.2014
Дневник
Читать »»
Ахах TE="Fighter, post: 1668180, member: 17859"]Самый тяжёлый наркотик это жопа, на нём все сидят.[/QUOTE]
Ахах :D верно подмечено :D

Ясмина Тора

Наблюдатель
Реакции
30
Лет курения
6
Не курю с
01.11.2014
Дневник
Читать »»
Вот и наступили рабочие сутки
Сегодня максимально напряженный день.. :( сижу грызу яблочки...:rolleyes: с телефона ужасно неудобно тут сидеть:(

Ясмина Тора

Наблюдатель
Реакции
30
Лет курения
6
Не курю с
01.11.2014
Дневник
Читать »»

Ясмина Тора

Наблюдатель
Реакции
30
Лет курения
6
Не курю с
01.11.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня сильные головные боли меня замучили на работе. . И таблеток с собой нет никаких... Я уже так давно не страдала от давления, и вот к чему привел мой срыв .. Курить не хочется.. Хочется спать .. До конца рабочих суток 11 часов.. :autodafe:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)