Вопрос дня Нужно ли мужчинам следить за своей внешностью и насколько?

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
ты невнимательно читала. У него написано "причём". То есть, он пишет: "Причём, здесь -- геи " Сообщает, то бишь. Перевод с чувашского выполнен мной.
Я внимательно прочитала в этот раз, но редактором на этом форуме не работаю.

Я внимательно прочитала в этот раз, но редактором на этом форуме не работаю.
да,с редакторами у него туго. Не справляются. Представляешь, каково это -- не мочь сразу писать пост, а зависеть от того, кто проверит текст. И даже в этом случае не быть уверенным в его правильности.

ты невнимательно читала. У него написано "причём". То есть, он пишет: "Причём, здесь -- геи " Сообщает, то бишь. Перевод с чувашского выполнен мной.
Вспоминается анекдот, где теща называет зятя козлом и начинает его ругать за это. Детский сад, штаны на лямках.

Дословная цитата
Причём здесь геи, непонятно :)

Скучный.

P.S. Скажи мне, спаситель скреп российских, что же ты не в России живешь? Почему родину из-за бугра спасаешь? Или ты, как самый настоящий патриот, предпочитаешь делать это находясь в других условиях, удаленно так сказать, с дивана?

Ещё и фантазия бурная, да. Анекдот вообще в тему. Сам придумал, сам спросил. Скрепы, гомофобия, диваны, родина. Весь джентельменский набор, так сказать. Сикилёв с Соловьёвым аплодируют стоя.

Ещё и фантазия бурная, да. Анекдот вообще в тему. Сам придумал, сам спросил. Скрепы, гомофобия, диваны, родина. Весь джентельменский набор, так сказать. Сикилёв с Соловьёвым аплодируют стоя.
Ожидаемо слился. Жаль, без задора :(

ах, сорри, забыл, толерастия же... Ассоциативный ряд, все дела, погромче не удастся, теперь только тихие пшики...

Ухаха, было смищно.

да,с редакторами у него туго. Не справляются. Представляешь, каково это -- не мочь сразу писать пост, а зависеть от того, кто проверит текст. И даже в этом случае не быть уверенным в его правильности.
Так он там написал, что непонятно, при чём тут геи. В контексте сообщения смысл предложения понятен.
Это может быть опечатка или автозамена, элементарная невнимательность. Я не понимаю твоих придирок.
Может, он постоянно меняет клавиатуру и язык.

Так он там написал, что непонятно, при чём тут геи. В контексте сообщения смысл предложения понятен.
Это может быть опечатка или автозамена, элементарная невнимательность. Я не понимаю твоих придирок.
Может, он постоянно меняет клавиатуру и язык.
Когда человека задевают за живое, ищутся любые способы ответить. Самое простое и привычное - это прицепиться к национальности или любой ошибке. Вата считает, что это обидно. Тоньше, как правило, не получается, уровень когнитивных способностей ограничен. К сожалению.

И да, я действительно не знаю, как правильно писать «при чем» или «причём». За что ему спасибо, уточню. Мои тексты (не на форуме) часто правит редактор. Заниматься ещё и этим, вообще никакой жизни не будет.

прикольная тема!
orig.png

Когда человека задевают за живое, ищутся любые способы ответить. Самое простое и привычное - это прицепиться к национальности или любой ошибке. Вата считает, что это обидно. Тоньше, как правило, не получается, уровень когнитивных способностей ограничен. К сожалению.
Если честно, я ничего в этом не понимаю. У меня такие механизмы не срабатывают, а с ватой я всё пропустила, была очень занята последние 20 лет? другими вещами.
Ваш спор про скрепы тоже не поняла.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу