Вопрос дня Нужно ли мужчинам следить за своей внешностью и насколько?

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
И да, я действительно не знаю, как правильно писать «при чем» или «причём». За что ему спасибо, уточню. Мои тексты (не на форуме) часто правит редактор. Заниматься ещё и этим, вообще никакой жизни не будет.
Ну и славненько, это всё действительно ерунда.

Ой, не. Я такое не смотрю.
но он в тему))
29112.gif

@Chantilly, а что значит инквизиция в подписи?
Я тут недавно))

вся эта вакханальная пляска умалишённых в поддержку толерантности достигла таких размахов, что Тесака осуждали два раза за действия, направленные на спасение общества. А теперь ещё и вальнули.
вообще то тесака убили совсем по другой причине....но про политику тут табу

а за радугу реально обидно. Взяли и обгадили. Это как велосипед в Амстердаме: раньше это было самое распространенное средство передвижения, а теперь это повод нащупать волыну за пазухой
я видать что то пропустил...а что с велосипедом не так?

Если честно, я ничего в этом не понимаю. У меня такие механизмы не срабатывают, а с ватой я всё пропустила, была очень занята последние 20 лет? другими вещами.
Ваш спор про скрепы тоже не поняла.
не знать в наше время про вату и скрепы..это моветон...ты последние 20 лет на марсе жила?

не знать в наше время про вату и скрепы..это моветон...ты последние 20 лет на марсе жила?
Да, прикинь, насколько бедное по содержанию и узкое твоё медиапространство, если ты выдал подобное? Более 7 миллиардов человек живут прекрасно без этой информации ??, никогда не узнают об этом и ничего не потеряют ни эмоционально ни интеллектуально.

Да, прикинь, насколько бедное по содержанию и узкое твоё медиапространство, если ты выдал подобное? Более 7 миллиардов человек живут прекрасно без этой информации ??, никогда не узнают об этом и ничего не потеряют ни эмоционально ни интеллектуально.
Зачем далеко ходить. Последние двадцать лет я живу в другой стране и таких слов не знаю. Новости читаю в интернете. Ящик не смотрю.

Зачем далеко ходить. Последние двадцать лет я живу в другой стране и таких слов не знаю. Новости читаю в интернете. Ящик не смотрю.
Да даже живя в России это не всем интересно, если за это не платят отдельно.
Я просто пошла почитать, о чём речь и чуть не уснула. Это очень скучно, а смысловая нагрузка доступна в любой момент.

Кстати, не вижу ничего привлекательного в том, чтобы быть терпимой к какому-либо явлению. У меня есть сферы интересов и сферы, которые я просто прохожу мимо. Мне фиолетово.

Кстати, не вижу ничего привлекательного в том, чтобы быть терпимой к какому-либо явлению. У меня есть сферы интересов и сферы, которые я просто прохожу мимо. Мне фиолетово.
Вот из-за таких равнодушных как ты, Россия-матушка и страдает от шатателей скреп :(

P.S. Жаль, что псилоцибин не в РФ живет, только удаленно помогает. Впрочем, не могу здесь не вспомнить автора фразы "загнивающая Европа" умершем во Франции, если мне память не изменяет :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу