псилоцибин
нарКотик
тут, кстати, поляки мальчика с лошадиной головой послали в одно очень интересное место, когда он к ним в Варшаве подошёл и начал провоцировать. Посмотрите в тытрубе, такая ржака, второй день не могу оторваться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для писателей и мыслителей обыкновенно работать в разных жанрах в соответствующих им атмосферах. Такое сплошь и рядом.Впрочем, не могу здесь не вспомнить автора фразы "загнивающая Европа" умершем во Франции, если мне память не изменяет![]()
Не могу не согласиться. Но здесь речь больше идёт про настоящих патриотов, живущих на западе и держащих скрепы.Для писателей и мыслителей обыкновенно работать в разных жанрах в соответствующих им атмосферах. Такое сплошь и рядом.
Как мало человеку нужно, чтобы вынести его на 2 дня.тут, кстати, поляки мальчика с лошадиной головой послали в одно очень интересное место, когда он к ним в Варшаве подошёл и начал провоцировать. Посмотрите в тытрубе, такая ржака, второй день не могу оторваться.
Да чего только нет на западе и не только. Я постоянно сталкиваюсь с совершенно разными взглядами на одну и ту же действительность, даже между друзьями, которых, казалось бы, знаешь, постянные разночиения межкультурной действительности. И это среди профессионалов))Не могу не согласиться. Но здесь речь больше идёт про настоящих патриотов, живущих на западе и держащих скрепы.
Она исчо и евгейка?! Надо ж везёт так человейгу.евгейки
Поддерживаю. К сожалению, а это было бы действительно интересно, диалог с ура-патриотами начинается и заканчивается лютой агрессией, дикими выпадами, переходами на личность, национальность и прочим трешем. Скука.Но мне интересны всё же реальные какие-то персонажи, с пониманием, где начинается и заканчивается диалог.
Чота все такие нежные и ранимые.Поддерживаю. К сожалению, а это было бы действительно интересно, диалог с ура-патриотами начинается и заканчивается лютой агрессией, дикими выпадами, переходами на личность, национальность и прочим трешем. Скука.
а ты не смотрела, только слушала что ли? А фамилию её тоже не читала?Она исчо и евгейка?!
удачная шуткаНадо ж везёт так человейгу.
потому у них масочки и укольчикиЧота все такие нежные и ранимые.
А я не обращаю внимание на такие вещи.а ты не смотрела, только слушала что ли? А фамилию её тоже не читала?
Ну, в самом добром смысле.удачная шутка
Не знаю, у них в аэропортах даже температуру не проверяют.потому у них масочки и укольчики
Если быЧота все такие нежные и ранимые.
Так этим гордятся, вообще-то)евгейка
Не вижу ничего в этом интересного, впрочем, я ж не психолог.порой интересно доводить человека до момента