Вопрос дня Нужно ли мужчинам следить за своей внешностью и насколько?

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
тут, кстати, поляки мальчика с лошадиной головой послали в одно очень интересное место, когда он к ним в Варшаве подошёл и начал провоцировать. Посмотрите в тытрубе, такая ржака, второй день не могу оторваться.

Впрочем, не могу здесь не вспомнить автора фразы "загнивающая Европа" умершем во Франции, если мне память не изменяет :)
Для писателей и мыслителей обыкновенно работать в разных жанрах в соответствующих им атмосферах. Такое сплошь и рядом.

Для писателей и мыслителей обыкновенно работать в разных жанрах в соответствующих им атмосферах. Такое сплошь и рядом.
Не могу не согласиться. Но здесь речь больше идёт про настоящих патриотов, живущих на западе и держащих скрепы.

тут, кстати, поляки мальчика с лошадиной головой послали в одно очень интересное место, когда он к ним в Варшаве подошёл и начал провоцировать. Посмотрите в тытрубе, такая ржака, второй день не могу оторваться.
Как мало человеку нужно, чтобы вынести его на 2 дня.

Не могу не согласиться. Но здесь речь больше идёт про настоящих патриотов, живущих на западе и держащих скрепы.
Да чего только нет на западе и не только. Я постоянно сталкиваюсь с совершенно разными взглядами на одну и ту же действительность, даже между друзьями, которых, казалось бы, знаешь, постянные разночиения межкультурной действительности. И это среди профессионалов))
Но мне интересны всё же реальные какие-то персонажи, с пониманием, где начинается и заканчивается диалог.

Держите классное интервью

А то фигню обсуждаете какую-то.

у этой евгейки иногда бывают опупительные собеседники, как, например, Невзлин. Шикардос

Но мне интересны всё же реальные какие-то персонажи, с пониманием, где начинается и заканчивается диалог.
Поддерживаю. К сожалению, а это было бы действительно интересно, диалог с ура-патриотами начинается и заканчивается лютой агрессией, дикими выпадами, переходами на личность, национальность и прочим трешем. Скука.

Да и интересы у них, как правило, уровня: лошадиная голова, кого-то послали, кого-то опустили, кого-то убили. Нет полета фантазии, нет драйва, нет нюансов. Сплошь тупняк уровня гопоты с ее семками.

Поддерживаю. К сожалению, а это было бы действительно интересно, диалог с ура-патриотами начинается и заканчивается лютой агрессией, дикими выпадами, переходами на личность, национальность и прочим трешем. Скука.
Чота все такие нежные и ранимые.

Чота все такие нежные и ранимые.
Если бы :) Безусловно, порой интересно доводить человека до момента, когда у него словарный запас заканчивается, и он в бессильной злости переходит на любимое: евгейка, ору, бомбят пуканы и тд. Но это все проходящее. Тлен.

Типа сиамских котиков))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу