Нужны ли России такие герои?)

• Автор темы Автор темы sportik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да Миша в курсе я, только с приятными в общении людьми.Я свое мнение высказал не собираюсь разводить здесь срач и флудить.
Окей, главное, что мы друг друга поняли)

эти структуры имеют четкую задачу- рост напряжения в обществе, раскачка ситуации,..не один человек не бросит пить и курить если ему скажут ты чмо! не один человек не перестанет нарушать правила, если ему скажут ты чмо! не один человек не стал лучше если ему сказали что он чмо!, а они как раз показывают что они лучше а все кругом чмо

Да Миша в курсе я, но только с приятными в общении людьми.Я свое мнение высказал не собираюсь разводить здесь срач и флудить.
после того как ты предложил зафигачить штраф в 200 тысяч рублей у меня первое что пришло на ум то и написал:rofl::rofl: т.е. вопрос -"ты нормальный человек " после такого предложения это по твоему неприятно, а 200 штрафа это мне должно быть приятно?))))

не, один из 100 бросит и вот он как раз то и будет "не чмо" а остальные чмошниками и останутся...
чмо -это тот кто ставит себя выше других, гитлерюгент какой-то ходить по улицам людей терроризировать, завтра бороды рубить начнут, потом под одеяло заглядывать, в правильных ли позах с женой спишь, потом церкви рушат, потом индейцев вырезают- короче демократия в действии.

собачье сердце посмотрите, там про таких, куртки кожаные и ноганы раздать и веселье начнется,

вы хоть знаете что это за организации,? хватит путешествовать по граблям, вы либо тролль либо молоды

закрыли эрика, закрыли тесака, может закроют чугунова или как его, попомните мои слова

после того как ты предложил зафигачить штраф в 200 тысяч рублей у меня первое что пришло на ум то и написал:rofl::rofl: т.е. вопрос -"ты нормальный человек " после такого предложения это по твоему неприятно, а 200 штрафа это мне должно быть приятно?))))
Да хули там... Сразу в Сибирь и на ДВ ссылать, чтобы неповадно было..

мне тоже не нравится, что есть евреи, которые почему-то предпочитают жить рядом с такими русскими, как ты, не знающими даже родного языка, зато "знающими", что у них во всём евреи виноваты...
Ну скорее не евреев, а иудеев. Их не любят не только в России...
зачем спрашивается, когда на земле есть такая прекрасная страна - Израиль. я их понять не могу...
Это к соединенным корпорациям америки вопрос. "Зачем и за какие такие заслуги"
надеюсь они когда-нибудь поумнеют и приедут жить в свою страну, в которой люди защищены законом и нет необходимости во всяких там стопхамах...
Я на это тоже очень надеюсь...

Да Миша в курсе я, но только с приятными в общении людьми.Я свое мнение высказал не собираюсь разводить здесь срач и флудить.
Пацаныыыыыы не ссорьтесь из за уродов, как правило они из грязи в князи, а кто сразу князья - по тротуарам не ездят))))))))))))))

у нас столько правил нарисовано что не нарушить их невозможно... и если есть желание за неправильную парковку 200 тысяч вывалить , то так и сделай и не забудь видео про это снять ... личным примером так сказать....:rofl::rofl::rofl::rofl:
Вот так наставят машин на тротуаре, а потом мамочки с колясками проехать физически не могут и в поликлинику по дороге идут! Действительно, чего там...

Вот так наставят машин на тротуаре, а потом мамочки с колясками проехать физически не могут и в поликлинику по дороге идут! Действительно, чего там...
Бывает...........паркинги дорогие нынче

Если мамочкам тяжело пусть сотрудников ГАИ вызывают. Но вот отчего-то не вызывают же... Молча идут по дороге.

мне тоже не нравится, что есть евреи, которые почему-то предпочитают жить рядом с такими русскими, как ты, не знающими даже родного языка, зато "знающими", что у них во всём евреи виноваты... зачем спрашивается, когда на земле есть такая прекрасная страна - Израиль. я их понять не могу... сколько ещё гадостей им нужно выслушать от таких никчемных людишек как ты, не способных что-то сделать самим, зато способным во всём обвинить евреев? надеюсь они когда-нибудь поумнеют и приедут жить в свою страну, в которой люди защищены законом и нет необходимости во всяких там стопхамах...
ты - абсолютный ноль. это тебе вердикт от еврейки и израильтянки.
Ладно мать не бузи:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу