Obsolete
Оракул
Окей, главное, что мы друг друга поняли)Да Миша в курсе я, только с приятными в общении людьми.Я свое мнение высказал не собираюсь разводить здесь срач и флудить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Окей, главное, что мы друг друга поняли)Да Миша в курсе я, только с приятными в общении людьми.Я свое мнение высказал не собираюсь разводить здесь срач и флудить.
после того как ты предложил зафигачить штраф в 200 тысяч рублей у меня первое что пришло на ум то и написалДа Миша в курсе я, но только с приятными в общении людьми.Я свое мнение высказал не собираюсь разводить здесь срач и флудить.

т.е. вопрос -"ты нормальный человек " после такого предложения это по твоему неприятно, а 200 штрафа это мне должно быть приятно?))))не, один из 100 бросит и вот он как раз то и будет "не чмо" а остальные чмошниками и останутся...не один человек не бросит пить и курить если ему скажут ты чмо!
чмо -это тот кто ставит себя выше других, гитлерюгент какой-то ходить по улицам людей терроризировать, завтра бороды рубить начнут, потом под одеяло заглядывать, в правильных ли позах с женой спишь, потом церкви рушат, потом индейцев вырезают- короче демократия в действии.не, один из 100 бросит и вот он как раз то и будет "не чмо" а остальные чмошниками и останутся...
я всегда думал наоборот)))чмо -это тот кто ставит себя выше других,
агрессия удел ущербных и трусливых...собачье сердце посмотрите, там про таких, куртки кожаные и ноганы раздать и веселье начнется,
вы правы нашисты- это и есть агрессия, принцип такой, выведи из себя и унизь.агрессия удел ущербных и трусливых...
Да хули там... Сразу в Сибирь и на ДВ ссылать, чтобы неповадно было..после того как ты предложил зафигачить штраф в 200 тысяч рублей у меня первое что пришло на ум то и написалт.е. вопрос -"ты нормальный человек " после такого предложения это по твоему неприятно, а 200 штрафа это мне должно быть приятно?))))
мать его так... стрелять на месте без суда и следствия....Да хули там... Сразу в Сибирь и на ДВ ссылать, чтобы неповадно было..
ибо не фиг спешить... не всё так просто...закрыли эрика, закрыли тесака, может закроют чугунова или как его, попомните мои слова
Ну скорее не евреев, а иудеев. Их не любят не только в России...мне тоже не нравится, что есть евреи, которые почему-то предпочитают жить рядом с такими русскими, как ты, не знающими даже родного языка, зато "знающими", что у них во всём евреи виноваты...
Это к соединенным корпорациям америки вопрос. "Зачем и за какие такие заслуги"зачем спрашивается, когда на земле есть такая прекрасная страна - Израиль. я их понять не могу...
Я на это тоже очень надеюсь...надеюсь они когда-нибудь поумнеют и приедут жить в свою страну, в которой люди защищены законом и нет необходимости во всяких там стопхамах...
Пацаныыыыыы не ссорьтесь из за уродов, как правило они из грязи в князи, а кто сразу князья - по тротуарам не ездят))))))))))))))Да Миша в курсе я, но только с приятными в общении людьми.Я свое мнение высказал не собираюсь разводить здесь срач и флудить.
Вот так наставят машин на тротуаре, а потом мамочки с колясками проехать физически не могут и в поликлинику по дороге идут! Действительно, чего там...у нас столько правил нарисовано что не нарушить их невозможно... и если есть желание за неправильную парковку 200 тысяч вывалить , то так и сделай и не забудь видео про это снять ... личным примером так сказать....![]()
Бывает...........паркинги дорогие нынчеВот так наставят машин на тротуаре, а потом мамочки с колясками проехать физически не могут и в поликлинику по дороге идут! Действительно, чего там...
Если мамочкам тяжело пусть сотрудников ГАИ вызывают. Но вот отчего-то не вызывают же... Молча идут по дороге.Вот так наставят машин на тротуаре, а потом мамочки с колясками проехать физически не могут и в поликлинику по дороге идут! Действительно, чего там...
Ладно мать не бузимне тоже не нравится, что есть евреи, которые почему-то предпочитают жить рядом с такими русскими, как ты, не знающими даже родного языка, зато "знающими", что у них во всём евреи виноваты... зачем спрашивается, когда на земле есть такая прекрасная страна - Израиль. я их понять не могу... сколько ещё гадостей им нужно выслушать от таких никчемных людишек как ты, не способных что-то сделать самим, зато способным во всём обвинить евреев? надеюсь они когда-нибудь поумнеют и приедут жить в свою страну, в которой люди защищены законом и нет необходимости во всяких там стопхамах...
ты - абсолютный ноль. это тебе вердикт от еврейки и израильтянки.