Нужны ли России такие герои?)

• Автор темы Автор темы sportik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если мамочкам тяжело пусть сотрудников ГАИ вызывают. Но вот отчего-то не вызывают же... Молча идут по дороге.
У нас страна терпил, у меня алкашня под окнами орёт каждые выходные, сколько раз менты приезжали? Четыре дома вокруг, ментов не было никогда, пока я сам не начал писать заявы и затрахивать дежурного.

Вот так наставят машин на тротуаре, а потом мамочки с колясками проехать физически не могут и в поликлинику по дороге идут! Действительно, чего там...
дело мамочки позвонить 02 и пожаловаться... если на них обрушится масса таких звонков и заявлений то дело сдвинется-гарантированно.... стопхам только провоцирует и нагнетает обстановку...

У нас страна терпил, у меня алкашня под окнами орёт каждые выходные, сколько раз менты приезжали? Четыре дома вокруг, ментов не было никогда, пока я сам не начал писать заявы и затрахивать дежурного.
вот. у нас собаки лаяли и постоянно на детских площадках спали и срали... и че? мамочки шарахались, дети плакали, бабки собак этих кормили, потом собака цапнула моего сына и я их приговорил....

Ну вот, адекватные, взрослые мужики. Все понимают, что решать надо не конфликтом и драками, а с помощью служб специально на то поставленных. По-моему это с самого начала было ясно. Только так и никак иначе.

видео было где немов со стоп хам в бычку полез.. в итоге часы разбил себе... интересно если бы к примеру какой нибудь чувак от бокса челюсть бы стопхамовцу свернул то статью бы пришили?

дело мамочки позвонить 02 и пожаловаться... если на них обрушится масса таких звонков и заявлений то дело сдвинется-гарантированно.... стопхам только провоцирует и нагнетает обстановку...
Я про размер штрафов.
Ну соберутся, нажалуются. Заплатят сколько там? 3 тыс? Пару дней не поставит, а потом плюнет. Ибо время дороже, место искать... А пока опять пожалуются... Было б 30, может, и не подумал ставить. А за 300 и вообще от тротуаров шарахались бы.

Я про размер штрафов.
Ну соберутся, нажалуются. Заплатят сколько там? 3 тыс? Пару дней не поставит, а потом плюнет. Ибо время дороже, место искать... А пока опять пожалуются... Было б 30, может, и не подумал ставить. А за 300 и вообще от тротуаров шарахались бы.
Все так думают, потому что никто не пробовал действовать. А машины дальше паркуют на тротуаре.
Попробуйте, сделайте, с вас не убудет. Если каждая мамочка возьмется наводить порядок хотя бы в своем дворе, то жить станет лучше.
Схема то простая. Каждый день делайте фото с разных ракурсов и отправляйте заявление. Пока ГИБДД заявление обработает, вызовет нарушителя пройдет не меньше 10 дней. Человек получит 10 штрафов каждый по 3 тысячи рублей. Время дороже, говорите? :) И нарушитель будет знать, что припарковавшись опять на тротуаре он рискует получить штраф.

З.Ы. В Москве к тому же, есть спец. приложения на телефон для автоматизированной отправки заявлений. Все делают для людей, а люди не пользуются.

Все так думают, потому что никто не пробовал действовать. А машины дальше паркуют на тротуаре.
Попробуйте, сделайте, с вас не убудет. Если каждая мамочка возьмется наводить порядок хотя бы в своем дворе, то жить станет лучше.
Схема то простая. Каждый день делайте фото с разных ракурсов и отправляйте заявление. Пока ГИБДД заявление обработает, вызовет нарушителя пройдет не меньше 10 дней. Человек получит 10 штрафов каждый по 3 тысячи рублей. Время дороже, говорите? :) И нарушитель будет знать, что припарковавшись опять на тротуаре он рискует получить штраф.

З.Ы. В Москве к тому же, есть спец. приложения на телефон для автоматизированной отправки заявлений. Все делают для людей, а люди не пользуются.
Так тут все домушники отучили парковаться на тротуарах........и фото не надо тлф. есть по этой проблем.....эвакуатор тут как тут))))))

• Лайк
Реакции: hls
Так тут все домушники отучили парковаться на тротуарах........и фото не надо тлф. есть по этой проблем.....эвакуатор тут как тут))))))
Во, эвакуатор еще лучше, гораздо больше проблем, когда утром выходит на работу ехать, а машины нет )))

Во, эвакуатор еще лучше, гораздо больше проблем, когда утром выходит на работу ехать, а машины нет )))
меня два раза с половиной забирали...))) ощущения нехорошие, но весело)))

меня два раза с половиной забирали...))) ощущения нехорошие, но весело)))
А что веселого то? Мотаться по ГИБДД и стоянкам? У нас в Тюмени пол дня на это убьешь, а в Москве наверно весь день :)

всё зависит от необходимости это сделать))) ну конечно ощущение неприятное, выходишь а машины нет))) я один раз на такси гонялся за эвакуатором так и не догнал))) нужно было остановить его до ворот стояенки, тогда штраф пополам... второй раз догнал))) третий раз на месте успел, )))))

алкоголь, а какая может быть необходимость? Кто-то умирает и ты срочно торопишься на помощь? :)

Народ уверяю Вас что проподи все эти активисты в России не чего не изменится:D кромя того что исчезнут ржачные ролики на ютубе... а хозяйва этих каналов потеряют бабки с рекламы... не чего не поменяется так же как и в случие что они все останутся...:D:D:D
Вот на примере стоп хам для того что бы был толк, у них в движении должно быть ну милиона полтора человек ,для слежения за парковкой, ну на четверти теретории Москвы хотя бы. Только почему-то мне кажется как к такому количеству это движение подойдет так их руководящий состав и закроют)))
Ну а народ весилить и рейтинги на на ютубе поднимать их количества в полне достаточно:thumbsup:
Так же как и Лев против))) со школотрй своей ходит взрослых теть и дядь учит как курить и где)))) всю жизнь курили где хотнли не на ком это не сказалось)))) Там одна цель заснять очередного чела который захочет дать им пизды... Народу у нас нужны не трезвые дворы не правельная парковка а хлеб и зрелища)))
Скоро движение появится уступи бабуле место в транспорте))))

Да и нравится мне моя страна и не вижу я смысла что то в ней менять захочется мне европейских монер я сьездию в европу заскучаю как все кто уехал из типо беспрежельной России и вернусь:p
По мне так и корупция в нашей стране необходима с нынешними законами но это уже другая тема;)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу