Сила воли О, Боже, дай мне сил,что задумано успеть... :)

• Автор темы Автор темы Own3d
  • Дата начала Дата начала

Он сможет

• Да

Голосов: 22 95,7%
  • Нет

Голосов: 1 4,3%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .

Own3d

Начинающий
Реакции
101
Всем привет!
Начну с предыстории, думаю так будет правильно.
Все началось 15 лет назад...
Было здорово: беззаботное детство, жвачка "Love is", первые спортивные костюмы "тройка" и сворованная у папы сигарета "Родопи". Казалось вот сейчас выкурим ее с пацанами за гаражом и на этом все, брошу. Но оказалось все намного печальней и эту печаль я хочу разделить с Вами. Идут года, меняется жизненная позиция, достигаются грандиозные цели, а вот почему то избавиться от сигарет не получается. Было много попыток, исключительно за счет силы воли, но все как-то без результата.
Чисто случайно я увидел этот сайт и сегодня 03.02.2016г. я буду пробовать бросать в очередной раз.

Поехали!

Привет! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно), каждый день хотя бы по 1 главе. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Удачи!!! Всё обязательно получиться!!!!

Продолжаем терзать цитатник :)

29.png

Всем привет!
Начну с предыстории, думаю так будет правильно.
Все началось 15 лет назад...
Было здорово: беззаботное детство, жвачка "Love is", первые спортивные костюмы "тройка" и сворованная у папы сигарета "Родопи". Казалось вот сейчас выкурим ее с пацанами за гаражом и на этом все, брошу. Но оказалось все намного печальней и эту печаль я хочу разделить с Вами. Идут года, меняется жизненная позиция, достигаются грандиозные цели, а вот почему то избавиться от сигарет не получается. Было много попыток, исключительно за счет силы воли, но все как-то без результата.
Чисто случайно я увидел этот сайт и сегодня 03.02.2016г. я буду пробовать бросать в очередной раз.

Поехали!

Вы будете не пробовать бросать,а реально бросать)))Удачи!!!!

рд.png

Проголосовала ДА.
Теперь небольшое пояснение: "сможешь если очень захочешь". Я захотела!!!!
Желаю победы!

Вот уж мне эти буду пробовать, постараюсь...
Будешь пробовать - 99,9% не получится!
Скажешь себе, - Я бросил!!! И это, как минимум, удвоит шансы! ;)

Последнее редактирование:
Самое главное верить в себя и в свои силы,а если будет очень тяжело заходи на форум.у меня сегодня ровно месяц.когда сильно накатывало мне форум очень сильно помогал.Удачи тебе и терпения.

Тупонекури это первое.
Изучи форум и держись его. Здесь все "родственные" души. Ну и будь как перед богом.
Это твой выбор.

А ты и не бросаешь. Бросать то по сути и не чего. Ты становишься Не Курящим. Главное перетерпеть побочные эффекты от никотина.

Ну и будь как перед богом
Нас не нужно жалеть, ведь и мы никого не жалели,
Мы пред нашим Одмином, как пред Господом Богом чисты.

Own3d, удачи! Легкий способ бросить курить это твердое решение и хорошее настроение!

а желание забыть про сигареты ОГО-ГО!!!
А надо ли про них забывать? Легче перестать в них нуждаться заменив их на что либо другое.
Т.е. на вопрос хочу курить задавай себе вопрос что именно хочешь? Успокоиться? Расслабиться? Сосредоточиться? Время убить? И подбирай другие решения

"единственный человек, который может заставить вас выкурить следующую сигарету — вы сами.
Бросать, в сущности, абсолютно нечего. Напротив, вы приобретете неоценимые преимущества"!
Аллен Карр.

Всем доброго утра! :)
И тебе добра, бро!
Совет. Держись! Три четыре дня надо перетерпеть, залипнуть в чём ни будь. Форум, чтение книг, компьютерные игры, работа. Физическая зависимость спадёт, станет легче. Удачи!
П.с. Курение - зло, сам понимаешь.

Всем привет! Вчера день прошел на ура, только под вечер тянуло покурить и то как-то не очень, а сегодня накаты просто жесть, надоели постоянные мысли о сигарете. Курнуть? :smoke:

Всем привет! Вчера день прошел на ура, только под вечер тянуло покурить и то как-то не очень, а сегодня накаты просто жесть, надоели постоянные мысли о сигарете. Курнуть? :smoke:

а сам разве хочешь? Мысли о сигарете ещё долго будут...надо к этому привыкнуть, как к фону...и больше отвлекаться...то бишь мысли в одну сторону, а ты в другую....сначала тело перебеситься, потом мозг- а ты жди себе и занимайся своими делами!!!!

а сам разве хочешь? Мысли о сигарете ещё долго будут...надо к этому привыкнуть, как к фону...и больше отвлекаться...то бишь мысли в одну сторону, а ты в другую....сначала тело перебеситься, потом мозг- а ты жди себе и занимайся своими делами!!!!

Алиса, спасибо за поддержку. Уже не хочется, отпустило:) Не так уж и трудно перетерпеть:))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу