Чампикс "О дайте, дайте мне свободу..."

• Автор темы Автор темы jENNI
  • Дата начала Дата начала
всегда поражаюсь тому какие мы все разные:). Хорошего дня девочки:D.
Рамилька, так это замечательно, что разные, иначе со скуку умерли б все)))
Тебе тоже хорошего, продуктивного дня!:)
*** будет время, заходи поболтать:smile_coffee:

jENNI, Привет кофеману от кофемана! Сегодня все глюки убежали, настроение бодрое. Кофе - это для меня святое. Не собираюсь отказываться от него. Зачем? На давление он не влияет, бодрит, веселит, разгоняет обмен веществ. В каждой стране он свой. пила везде, где была. Люблю без сахара. черный и. как ни странно, с лимоном, если американо или продуженный, как говорят в Хорватии. В эспрессо - 1 ложечка сахара для оттенения божественного запаха.

jENNI, ау! ты что затаилась? Как оно Ваше драгоценное?

Slavena, привет привет))
О, кофе это все наше) Крепкий черный без сахара - мой фаворит:)

Как дела? Как настроение?
С настроением уже лучше вроде) Мысли о "покурить" навещали сегодня частенько, но и прогонялись тоже легко. А что делать то? Выхода нет, идем дальше)
из неприятного - появился запах из рта((

jENNI, утро доброе! Ты мой позитив. А я что-то устала играть в некурение. Сколько часов у нас разницы?

jENNI, а на моих - 9.25. Час! Собираешься на работу? Ты зарядку делаешь, или только в тренажерном зале добиваешься красоты? У вас тепло? Я представляю, ты сейчас в джинсиках и маечке побежишь на работу. А у нас нудно, темно, мозгло. Ау, настроение, где ты?

А я что-то устала играть в некурение.
Ха-ха-ха, вот "где собака порылась")))
Пока ты будешь думать. что это игра, игрой это все и останется:p А игра в конце концов надоедает и хочется поиграть во что-то другое:D
Да, не все идет так, как хотелось (у меня во всяком случае), скажу больше, если бы я знала, что будет так тяжело, даже не начинала б бросать, а курила б и дальше) Но я уже здесь и курение, даже если я сорвусь, уже никогда не будет таким, как раньше, я уже никогда не смогу получить то безмятежное удовольствие от сигареты, которое было до бросания. Ну и спрашивается, зачем тогда?
Поэтому
חודשי.png

jENNI, а на моих - 9.25. Час! Собираешься на работу? Ты зарядку делаешь, или только в тренажерном зале добиваешься красоты? У вас тепло? Я представляю, ты сейчас в джинсиках и маечке побежишь на работу. А у нас нудно, темно, мозгло. Ау, настроение, где ты?
Красоты я добиваюсь дома) В зал не хожу, мне не хватает времени, а дома разработана программа, делай- не хочу:D Насчет маечки ты пошутила, уже свиторок натянула:p
Настроение ээээ, давай лучше о чем то хорошем:giggle:

jENNI, ой. какая красота! Чур, я буду тот пингвин, который слева, с языком. Сейчас встану и буду махать крыльями. Улыбаемся и машем, Дженни!

Девчонки, спасибо! Пойду сейчас тоже красоты добиваться. Вдохновили!

Привет!
Это пройдёт) я первый месяц спала и рыдала и так по кругу, сейчас энергия вернулась, забегала:bounce:
Привет, Лана:)
Как же я хочу тебе верить...хочу бегать, прыгать, ну хоть что-нибудь делать, кроме тупо смотреть в монитор:D Одна радость, мужу пришлось взять ведение хозяйства на свои хрупкие плечи, что не может не радовать:dance:

Кофе - эликсир жизни. Вот сварила, как ты любишь, крепкий и без
foto-kofe-05-e1412548102966[1].jpg
сахара.

Давай давай, красота спасет мир!:)
Дааа, посмотрела сейчас на себя и поняла. Красота - это страшная сила! Но, все в наших руках, ногах и животах. Я себя слепила из того, что было. Начинаем лепить!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу