Вопрос дня Обмен телами

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Как там говорят, мужчины не плачут. А ты аж истерить собралась?
Так мужчина то я только снаружи была бы. Нууу ,может посмотрела бы чё там у меня есть. Может и не истерила бы:giggle:

Так мужчина то я только снаружи была бы. Нууу ,может посмотрела бы чё там у меня есть. Может и не истерила бы:giggle:
Так а толку от того, что там что-то болтается? Ещё пока научишься пользоваться ?

Проколоть соски - это, конечно, жестоко???
Ты ж смотри, он в это время в твоём теле бы шалил?
Ну кому сейчас легко ??‍♀️ Он бы не узнал, вон что тут мужчин волнует - оснастка ??? и повис на неделю ? с оснасткой ))) я б уже машину продала, фонды пожертвований ?? Добрейший души человек ?? Раздали бы костюмы нищим ??

Ну кому сейчас легко ??‍♀️ Он бы не узнал, вон что тут мужчин волнует - оснастка ??? и повис на неделю ? с оснасткой ))) я б уже машину продала, фонды пожертвований ?? Добрейший души человек ?? Раздали бы костюмы нищим, а че Бомж в костюме и с запонками ??
Мне нравится твоё направление мыслей. На оснастку можно посмотреть как-нибудь потом. Сначала практическая часть ???

Так а толку от того, что там что-то болтается? Ещё пока научишься пользоваться ?
Для них самих бы кто инструкцию по пользованию написал))) то засунут не туда, то вытащить забудут.

Существует множество фильмов на тему обмена телами с противоположным полом, и многие из нас их видели. Если бы вы оказались в такой ситуации, чтобы вы сделали в первую очередь? :rolleyes:
Посмотреть вложение 1754774
Я бы ремонт сама сделала, мебель сколотила красивую, плитку положила.. Надеюсь, что мне бы досталось тело нормального мужика, а не рукожопа

Я бы ремонт сама сделала, мебель сколотила красивую, плитку положила.. Надеюсь, что мне бы досталось тело нормального мужика, а не рукожопа
Как много скрыто в этих предложениях))) Как ты натерпелась, прям так и хочеться тебя на пли.., т.е. тебе плитку положить :rolleyes:

О, так я тоже хочу. У меня как раз ремонт.?

Чего все такие рукожопые что ли? :eek:
Я не верю)))
Ну не все. Но много. Есть скрытые рукожопы, есть явные. Есть с деньгами, те хотя бы оплатить могут, то что сами не делают))))

Как много скрыто в этих предложениях))) Как ты натерпелась, прям так и хочеться тебя на пли.., т.е. тебе плитку положить :rolleyes:
В том то и дело, что я сама хочу, но ручки слабенькие. Мужика, который это всё сделает, не проблема найти.

• Печально
Реакции: tune
В том то и дело, что я сама хочу, но ручки слабенькие. Мужика, который это всё сделает, не проблема найти.
Да, не хватает грубой физической силы. А то я бы эх... да ух???

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу