Вопрос дня Обращались ли вы к эзотерикам (тарологи, хироманты, астрологи)?

Ээ нет, не уйдёшь) мы вон, смотри, видосиков покидали, статеек. Это потому что мы уважаем оппонентов и аргументированно выстраиваем диалог. А за "гугл в помощь" в приличном обществе в тапки ссут stickers_Persik21
Насы ему в лапти, ага :D

Ээ нет, не уйдёшь) мы вон, смотри, видосиков покидали, статеек. Это потому что мы уважаем оппонентов и аргументированно выстраиваем диалог. А за "гугл в помощь" в приличном обществе в тапки ссут stickers_Persik21
Хочу огорчить тебя Сашенька, я их не смотрю?

Ты веришь в то что мы произошли от обезьян?
Понимаешь, Максим, бремя доказывания лежит на том, кто делает заявление/утверждение. "Бремя доказывания требует, чтобы сторона представила доказательства для установления истинности фактов, необходимых для соблюдения всех требуемых правовых элементов спора"

Понимаешь, Максим, бремя доказывания лежит на том, кто делает заявление/утверждение. "Бремя доказывания требует, чтобы сторона представила доказательства для установления истинности фактов, необходимых для соблюдения всех требуемых правовых элементов спора"
Я уже сказал где истинна и где её нужно искать?

"Бремя доказывания требует, чтобы сторона представила доказательства для установления истинности фактов, необходимых для соблюдения всех требуемых правовых элементов спора"
Вот на этом наука и тормознула. После открытия факта в квантовой физике, где наблюдающий влияет на ход эксперимента и его результат :D

Хочу огорчить тебя Сашенька, я их не смотрю?
То есть ты открыто выражаешь свое неуважение к нашей стороне в дискуссии. Тогда смысла в беседе с тобой не наблюдаю, хорошего дня

То есть ты открыто выражаешь свое неуважение к нашей стороне в дискуссии. Тогда смысла в беседе с тобой не наблюдаю, хорошего дня
То есть, я при полном уважении к вам, виду с вами диалог, а ваши видосики просто не хочу смотреть...

Библия, Евангелие, Псалтырь!!!
Найдёшь ответы на все свои вопросы и даже более того?
Ой спасибо не надо мне навязывать свои религии, я пастафарианец и верю что невидимый и неощутимый Летающий Макаронный Монстр создал вселенную.

Ой спасибо не надо мне навязывать свои религии, я пастафарианец и верю что невидимый и неощутимый Летающий Макаронный Монстр создал вселенную.
Где я её навязывал тебе?! Ты мне задала вопрос, я тебе указал на источник

Так можно и поселенцем ПНД стать )
Вернёмся к началу, если в это верить, то можно и стать))) Правда не понимаю о чём именно ты тревожишься...хотя, скорей всего у тебя есть истории о которых ты думаешь "если кому рассказать, то..." сочтут этим самым поселенцем :D

То есть, я при полном уважении к вам, виду с вами диалог, а ваши видосики просто не хочу смотреть...
Поисковые системы в помощь?

Я уже сказал где истинна и где её нужно искать?
Понимаешь Максим, ты как источник истины не очень достоверный персонаж, как раз мы с уважением, на заставляя тебя перелопачивать кучу информации показываем на чем строится наша аргументация. А всё что ты нам говоришь, я смотреть не буду, я прав потому что я прав. Ну такое себе;)

Столкновение материалистов и идеалистов — любитьобожать ❤️
Это я им ещё не рассказывал как мы с друзьями, гуляя в позднее время, видели 3 летающих объекта, которые молниеносно меняли свою троекторию, тем временем приближаясь и удаляясь и в конце концов, ежесекундно удалились в звёзды :rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу