Вопрос дня Обращались ли вы к эзотерикам (тарологи, хироманты, астрологи)?

Ты когда что то подобное будешь писать, вначале хорошо подумай, подожди и ещё раз хорошо подумай!
1. Психологи, психиатры, нейрологи и остальные врачи давно уже уверовали и не отрицают, что помимо нашей Земли, есть ещё остальные планеты где есть жизнь.
2. Если это и были глюки, то это уже с
коллективная галлюцинация и она должна была быть чем то обоснованна, но все были в хорошем настроении и трезвы!
3. Что бы в конец размотать твой юмор, всё было запечатленно на видеосьёмку телефона
Это что, у Кати Лель инопланетяне зубы сперли, а тебе только из окошка помахали.

Это я только заклинание применила, а вот сделаю куклу вуду, ты у меня по пляшешь в прямом и переносном смысле. :tongue:
Можно мне пожалуйста "попляшешь"?
А то у меня седалищный нерв прихватило.

Можно мне пожалуйста "попляшешь"?
А то у меня седалищный нерв прихватило.
А как проявляется? Может у меня тоже оно? Я разогнуться не могу. Проверила и почки и печень, всё норм. Похоже зажим где-то. Пропила миорелаксанты отпустило, но эффект быстро сошёл без таблеток на нет.

Да, в этом и суть , максимализм ушел и краски заимели тени и полутона . Первый курс , это мне 17-18 лет было :oops:
Тогда...Это сколько лет назад было? Сейчас всё переплелось и кружево получается шикарным :)

А они - то в курсе, что они уже в это уверовали притом все как один? То есть даже допускать мысль не будем, что кто-то из медбратства даже не задумывался об этом?
А если смотреть по другому, нет человека который ни во что не верит, потому как, он верит в то, что он ни во, что не верит :D

Друзья, а вы обращались к эзотерикам (гадалки, тарологи, астрологи, хироманты). Помогли ли они вам? Вообще верите ли в то, что судьбу можно предсказать?
На таро гадала, иногда даже сама балуюсь. Верю ли я в то, что судьбу можно предсказать? Не знаю. Мне кажется, она вариативна, и многое зависит от нашего выбора. Но безусловно у меня есть какая-то вера в мистику, в какой-то высший разум, чудо, да может даже в позитивное мышление. Научных обоснований этому всему не искала, просто слепая вера. Если чудеса препарировать, они ломаются. )))

А как проявляется? Может у меня тоже оно? Я разогнуться не могу. Проверила и почки и печень, всё норм. Похоже зажим где-то. Пропила миорелаксанты отпустило, но эффект быстро сошёл без таблеток на нет.
У меня такое же разгибаюсь но медленно что-то напряжено и нога как будто затекла, болевой симптом быстро ушел обычным парацетамолом, много чего не помогало,на переживайте говорят максимум полтора месяца и восстановится,я вот сериалы осматриваю,и книг надо почитать всяких эх,время наступило))

У меня такое же разгибаюсь но медленно что-то напряжено и нога как будто затекла, болевой симптом быстро ушел обычным парацетамолом, много чего не помогало,на переживайте говорят максимум полтора месяца и восстановится,я вот сериалы осматриваю,и книг надо почитать всяких эх,время наступило))
Да уж, старость не радость, на массаж, конечно надо бы, но к сожалению не до него сейчас.

А если смотреть по другому, нет человека который ни во что не верит, потому как, он верит в то, что он ни во, что не верит :D
Это безусловно. Человеку обязательно нужно во что-то верить. Просто в этом случае Максим ведёт речь о существовании жизни на других планетах. И что в это верят все "Психологи, психиатры, нейрологи и остальные врачи" как один. Но может же быть такое, что эти вопросы не входят в сферу интересов кого-то из врачей, и они об этом даже не задумывались. К чему эта уравниловка?

Межпозвоночной грыжи нет?

Межпозвоночной грыжи нет?
Нет, протрузия в шейном, а болит именно поясница, когда сидишь, например норм, а потом встаёшь и разогнуться не можешь сразу, тело под таким углом, как сидел и остаётся

Так что, раскинем таро?
На любовь, на финансы, на будущее? А то скучно сидим?
gadalka-3.jpg

Это безусловно. Человеку обязательно нужно во что-то верить. Просто в этом случае Максим ведёт речь о существовании жизни на других планетах. И что в это верят все "Психологи, психиатры, нейрологи и остальные врачи" как один. Но может же быть такое, что эти вопросы не входят в сферу интересов кого-то из врачей, и они об этом даже не задумывались. К чему эта уравниловка?
Просто тема была затронута про НЛО, а я поделился своим опытом, который сам лично видел в первый раз со своими родителями, когда шёл из детского садика, во второй раз уже в сознательном возрасте, когда мне было 20 лет. И вообще я живу возле аэродрома "Чкаловский" и жители нашего района много выкладывают видосиков с летающими тарелками, которые были замечанны над аэродромом

Вот,во что верят эти люди мы точно не узнаем, они умеют это тщательно скрывать :D
Ходят слухи, что со временем тоже начинают верить в то, что они Наполеоны и начинают наслаждаться прочими расстройствами психики?

Да уж, старость не радость, на массаж, конечно надо бы, но к сожалению не до него сейчас.
Массаж не охота,это надо искать приглашать к себе выбирать, потом эти девушки с поглаживаниями всякими и хлопающими глазками, надо просто отдохнуть от всего и всех,насладиться так сказать.
Как говорил один знакомый что то не нравится в теле подкачайся в этом месте и все будет норм.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу