Тема закрыта. Все вопросы по работе или через форму обратной связи или через личку модераторов, администраторов.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это что за чудеса?Привет, Дед Кондрат! От лица всего форума... Все, что ты захочешь!
Что это такое?))Это что за чудеса?
Это что за голоса?
Тут и спрятаться-то негде -
Окиян да небеса!
Окажи, хозяин, честь,
Покажись, каков ты есть!
...
Оооо, @Дед Кондрат...Это что за чудеса?
Это что за голоса?
Тут и спрятаться-то негде -
Окиян да небеса!
Окажи, хозяин, честь,
Покажись, каков ты есть!
...
Нет. Это нигде не отображается. Не должно, по крайней мере.Оооо, @Дед Кондрат...
У тебя в настройках задано, но они скрыты ото всех, кроме форума.Нет. Это нигде не отображается. Не должно, по крайней мере.
И если когда-то это всплыло из моих регистрационных данных, то это неправильно.
Если это следует из закрытой переписки, то говорить об этом вслух тоже неправильно.
Поскольку на мой вопрос : "покажись, каков ты есть" ответа нет, вопрос снимается.
Добрый вечер. По паролю напишу в личкуПривет.Не могу восстановить пароль, отослала запрос, е-маил не приходит.Помогите.
Доброго денёчка! С великим уважением!Посмотреть вложение 1696867
Уважаемая администрация!
Моя аватарке в оповещениях типа "Все бегом в Копилку, Черпайте мудрость неубиенную!" неуместна, нескромна и не соответствует моим способностям. Не могу я подобные оповещения организовывать.
Ссылка на то, что я служу там смотрителем несостоятельна - "Копилка", как и все прочие материалы форума, является собственностью форума.
Нижайшая просьба: кому вдруг сделалось угодно пропиарить Патентное бюро, ставьте пож. свою аватарку, а не мою.
Добрый день. Передам модераторам. Обычно аватар используется того, кто создал темуПосмотреть вложение 1696867
Уважаемая администрация!
Моя аватарке в оповещениях типа "Все бегом в Копилку, Черпайте мудрость неубиенную!" неуместна, нескромна и не соответствует моим способностям. Не могу я подобные оповещения организовывать.
Ссылка на то, что я служу там смотрителем несостоятельна - "Копилка", как и все прочие материалы форума, является собственностью форума.
Нижайшая просьба: кому вдруг сделалось угодно пропиарить Патентное бюро, ставьте пож. свою аватарку, а не мою.
Потому что есть категория людей, у которых слоган "подписывайтесь, ставьте лайки" практически на лбу вытатуирован. Но есть и те, кто совершенно не разделяет подобную рекламу. Ни те, ни другие не хуже и не лучше. Оба подхода достойны внимания и понимания.Почему бы и Вашу не оставить- непонятно?
Обычно от топикстартера звучит заявка на пиар. Здесь точно не тот случай.Обычно аватар используется того, кто создал тему
Это я. Из разговора последнего подумала, что есть запрос на пиар) Не серчай Дед Кондрат, больше ни-за-фто и ни-гаг-да?Милые дамы, если кого нечаянно задел - раскаиваюсь и прошу прощения за чрезмерную резкость, ни в кого персонально не целился.
Потому что есть категория людей, у которых слоган "подписывайтесь, ставьте лайки" практически на лбу вытатуирован. Но есть и те, кто совершенно не разделяет подобную рекламу. Ни те, ни другие не хуже и не лучше. Оба подхода достойны внимания и понимания.
Обычно от топикстартера звучит заявка на пиар. Здесь точно не тот случай.
Никто никогда не просил, пиарила, все что виделаОбычно от топикстартера звучит заявка на пиар. Здесь точно не тот случай.
поэтому я лгу?! негодный! слыхана ль такая дерзость в свете??!!Никто никогда не
Та яж не говорю, что лжешь))) Просят, не просят все пиарила. Копилку раз в неделю- две. Так же земляков. Нет такого, что только по просьбе. Но тебя поняли и услышали, без просьбы пиара не будет.поэтому я лгу?! негодный! слыхана ль такая дерзость в свете??!!
Посмотреть вложение 1697202
Я вообще тут мимокрокодила))) Гляжу, лежит Копилка непиаренная, ну и не сдержалась ?. Возможны рецидивы по рекламным акциям, так что никто на этом форуме не застрахован, НИКТОТа яж не говорю, что лжешь))) Просят, не просят все пиарила. Копилку раз в неделю- две. Так же земляков. Нет такого, что только по просьбе. Но тебя поняли и услышали, без просьбы пиара не будет.
Кисунь! На самом деле я тебе бесконечно благодарен: ты подняла посещаемость Патентного Бюро на недосягаемые прежде высоты (не знаю к добру ли? а впрочем не так уж важно). Копилка для того и создавалась.. И я ни слова не сказал против пиара.Гляжу, лежит
А если очень хочется потрогать? ?не трогайте меня за аватарку