Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Исправлено, все должно работать сейчасУ меня ни одна картинка не открывается, не загружается, и часть аватаров тоже в поломаном виде. Кэш у себя почистила - не помогло![]()
Спасибо, все работает!Исправлено, все должно работать сейчас
У меня кстати тоже (Привет всем комрадам!! Вопрос- почему у меня нет возможности подать заявку на удаление аккаунта в теме Блокировка аккаунта и перенос дневника в архив. пишет что прав у меня нет там что заявлять..разберитесь пож-ста...а то покинуть не могу ни вас ни форум)))
Попробуй сейчасПривет всем комрадам!! Вопрос- почему у меня нет возможности подать заявку на удаление аккаунта в теме Блокировка аккаунта и перенос дневника в архив. пишет что прав у меня нет там что заявлять..разберитесь пож-ста...а то покинуть не могу ни вас ни форум)))
Зачем удалять, Сергей?да. вижу что могу уже удалиться))) спасибо.![]()
Попытался это воспроизвести, не увидел проблемы - все удаляется и редактируется. Если только не так что-то понялЕсли с телефона (Андроид16) написать сообщение и поставить смайл с сайта - потом при редактировании его никак ни удалить, ни "перешагнуть" чтобы далее текст написать.
С компа всё нормально.
Не критично, но немного неудобно.
Упс - заработало.Попытался это воспроизвести, не увидел проблемы - все удаляется и редактируется. Если только не так что-то понял

Ну во так!Попытался это воспроизвести, не увидел проблемы - все удаляется и редактируется. Если только не так что-то понял

Возможно есть смысл почистить кэши браузера или переустановить его. Или это что-то, связанное с особенностями 16-го андроида, еще не оттестированное. Или интернет нестабильныйНу во так!
Вот, опять! Это смайл не могу удалить и после него курсор поставить!
![]()