Обратная связь по работе форума и его команды

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
У меня ни одна картинка не открывается, не загружается, и часть аватаров тоже в поломаном виде. Кэш у себя почистила - не помогло :(

Доброе утро!
С телефона не даёт загрузить фото. При нажатии на кнопку вставки изображения и выбора изображения в телефоне, на форуме пишет на английском: ошибка обработки ответа и выкидывает в тему 62 марафона.
Если сделать кучу манипуляций, то через какое-то количество попыток получается загрузить фото.
1000049153.webp

Вот вставил с 100500 попытки ))

Привет всем комрадам!! Вопрос- почему у меня нет возможности подать заявку на удаление аккаунта в теме Блокировка аккаунта и перенос дневника в архив. пишет что прав у меня нет там что заявлять..разберитесь пож-ста...а то покинуть не могу ни вас ни форум)))

Привет всем комрадам!! Вопрос- почему у меня нет возможности подать заявку на удаление аккаунта в теме Блокировка аккаунта и перенос дневника в архив. пишет что прав у меня нет там что заявлять..разберитесь пож-ста...а то покинуть не могу ни вас ни форум)))
У меня кстати тоже (
Не хочет форум тебя отпускать )

Попробуй сейчас

Если с телефона (Андроид16) написать сообщение и поставить смайл с сайта - потом при редактировании его никак ни удалить, ни "перешагнуть" чтобы далее текст написать.
С компа всё нормально.
Не критично, но немного неудобно.

Если с телефона (Андроид16) написать сообщение и поставить смайл с сайта - потом при редактировании его никак ни удалить, ни "перешагнуть" чтобы далее текст написать.
С компа всё нормально.
Не критично, но немного неудобно.
Попытался это воспроизвести, не увидел проблемы - все удаляется и редактируется. Если только не так что-то понял

Попытался это воспроизвести, не увидел проблемы - все удаляется и редактируется. Если только не так что-то понял
Упс - заработало.
Вчера вечером что-то писал, поставил смайл - и никак его ни удалить не перешагнуть не мог :(
Давно периодически такой баг вылазил, сегодня решил написать и он пропал - прям генеральский эффект какой-то!

Ну во так!
Вот, опять! Это смайл не могу удалить и после него курсор поставить!
:D

Ну во так!
Вот, опять! Это смайл не могу удалить и после него курсор поставить!
:D
Возможно есть смысл почистить кэши браузера или переустановить его. Или это что-то, связанное с особенностями 16-го андроида, еще не оттестированное. Или интернет нестабильный
В целом код форума пишем не мы, это готовый движок. При его работе активно используются функции/ресурсы устройства, на котором он запущен. Т.е написание текста на ios, 12-м андроиде и 16-м - могут работать по-разному, за счет разных системных ресурсов для реализации этого. Ну это к тому, что я так и не вижу никаких проблем, все редактируется и удаляется корректно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу