Обратной дороги нет

• Автор темы Автор темы Reo
  • Дата начала Дата начала
Реакции: Umka
И даже появляются некоторые шансы! )))
Какие шансы? 4 дня не куришь - тут не шансы открываются, тут сам для себя целую дорогу к победе открыл! Впереди только лучше, даже не сомневайся! Сейчас главное переждать, переболеть, а там привычка отступит. Как сегодня себя чувствуешь, кстати?

И снова то же, что и в предыдущие дни - относительно легко пережил вечер-ночь-утро и очень тяжело стало, как до работы добрался. Нужно перетерпеть, а там - выходные! Два дня дома. Надеюсь, эти пара денечков помогут еще отодвинуться от желания закурить.

Какие шансы? 4 дня не куришь - тут не шансы открываются, тут сам для себя целую дорогу к победе открыл! Впереди только лучше, даже не сомневайся! Сейчас главное переждать, переболеть, а там привычка отступит. Как сегодня себя чувствуешь, кстати?
Как раз описал чуть выше свои ощущения. ))
Спасибо за поддержку! Не знаю, что бы делал без вас, друзья!

И снова то же, что и в предыдущие дни - относительно легко пережил вечер-ночь-утро и очень тяжело стало, как до работы добрался. Нужно перетерпеть, а там - выходные! Два дня дома. Надеюсь, эти пара денечков помогут еще отодвинуться от желания закурить.
ну так правильно, на работе-то курят, поэтому там сложнее, но подумай о том, что они добровольно гробят свое здоровье, что они зависимые люди, а ты отказался от этого в пользу себя - здорового, настоящего и успешного! потом все курильщики тебе еще завидовать будут, т.к. бросить курить хочет любой и весь вред понимает, а вот силу воли проявить может не каждый и поверить в себя тоже.
Держись, радуй себя тем, что любишь - вкусняшками или любимым занятием, а там выходные, если дома действительно легче, то прямо рада за тебя, что впереди легкие деньки)))

Как раз описал чуть выше свои ощущения. ))
Спасибо за поддержку! Не знаю, что бы делал без вас, друзья!
Приветик моя радость я смотрю держишься и это очень здорово!!!! Я очень очень рада этому. Вчера сидели с мужем подсчитывали сколько наших денег уходит в месяц на сигареты оказалось 7500 нашими и переведу в российку это получается 1500. Так вот посидели посчитали и решили подключить другой интернет более скоростной и с выходом на российские сайты без учета трафика)))) Он стоит 4500 прокуривали больше)))) Сегодня придут подключать!!!! УУУУРРРРЯЯЯЯЯ

ну так правильно, на работе-то курят, поэтому там сложнее, но подумай о том, что они добровольно гробят свое здоровье, что они зависимые люди, а ты отказался от этого в пользу себя - здорового, настоящего и успешного!
Вот, блин, согласен. Только у меня на работе как-то накатывает независимо от курения окружающих. Скажу больше - когда они курят, не тянет. Тянет наверное из-за какой то "атмосферы" особой, не такой как везде, а может просто ностальгия. Как то так. Тут трудно выразить свои мысли

потом все курильщики тебе еще завидовать будут, т.к. бросить курить хочет любой и весь вред понимает, а вот силу воли проявить может не каждый и поверить в себя тоже.

Блин, это один из факторов не курения. С детстве было модным курить или взрослее стать с сигаретой. Сейчас, в нашем возрасте бросить - это почетно. ты вызываешь какое то уважение за силу воли. И еще, почему то захотелось помочь бросить другим. Прямо навязчивая идея какая то

Реакции: Reo
Вот, блин, согласен. Только у меня на работе как-то накатывает независимо от курения окружающих. Скажу больше - когда они курят, не тянет. Тянет наверное из-за какой то "атмосферы" особой, не такой как везде, а может просто ностальгия. Как то так. Тут трудно выразить свои мысли
сложно, возможно, потому что привычка осталась - курить на работе, а еще из-за того, что курилка - это нечто особенное - там всегда легче познакомиться, просто завести разговор, там собирается своя микрогруппа - курильщики, связанная дымовыми узами. Только всё это бред, созданный нами годами, чтобы хоть как-то оправдать свое курение и свое неумение справляться с проблемами без допинга в виде сигарет.

Блин, это один из факторов не курения. С детстве было модным курить или взрослее стать с сигаретой. Сейчас, в нашем возрасте бросить - это почетно. ты вызываешь какое то уважение за силу воли. И еще, почему то захотелось помочь бросить другим. Прямо навязчивая идея какая то
заметила, что сейчас стало просто модным не курить. тенденция положительная.

Держись, радуй себя тем, что любишь - вкусняшками или любимым занятием, а там выходные, если дома действительно легче, то прямо рада за тебя, что впереди легкие деньки)))

А как оно после 40 дней? ))) Тянет все еще?

Приветик моя радость я смотрю держишься и это очень здорово!!!! Я очень очень рада этому. Вчера сидели с мужем подсчитывали сколько наших денег уходит в месяц на сигареты оказалось 7500 нашими и переведу в российку это получается 1500. Так вот посидели посчитали и решили подключить другой интернет более скоростной и с выходом на российские сайты без учета трафика)))) Он стоит 4500 прокуривали больше)))) Сегодня придут подключать!!!! УУУУРРРРЯЯЯЯЯ

Привет! )) Держусь! Как и ты! ))
А где живешь, если не секрет? Стал прикидывать, где такой курс к рублю может быть и встал в тупик - стало интересно )))

Привет! )) Держусь! Как и ты! ))
А где живешь, если не секрет? Стал прикидывать, где такой курс к рублю может быть и встал в тупик - стало интересно )))
Я нормально и даже лучше))) Живу я в Казахстане у нас курс 1 к 5 грубо)))

А как оно после 40 дней? ))) Тянет все еще?

Reo, после 40 дней - супер! когда начинала, мне казалось, что для меня и 3 дня - это нечто нереальное. добиралась до своего месяца долго, но теперь абсолютно не жалею - все плохие симптомы прошли, не тянет вообще и радость от того, что я теперь некурящая до сих пор не проходит)))))

Reo, после 40 дней - супер! когда начинала, мне казалось, что для меня и 3 дня - это нечто нереальное. добиралась до своего месяца долго, но теперь абсолютно не жалею - все плохие симптомы прошли, не тянет вообще и радость от того, что я теперь некурящая до сих пор не проходит)))))
Здорово тоже хочу 40 дней))))

Здорово тоже хочу 40 дней))))
они обязательно будут и, думается, даже больше. Просто иди прямой дорогой - день за днем не кури, получай от этого удовольствие, наблюдай за всеми положительными переменами и достигнешь желаемого)))

Umka, завидую по-хорошему! ))) Молодец!
Сейчас ты для нас как маяк, до которого еще плыть и плыть, но он виден! )))))

Umka, завидую по-хорошему! ))) Молодец!
Сейчас ты для нас как маяк, до которого еще плыть и плыть, но он виден! )))))
ой, вот ничего себе сразу ответственность свалилась.. вы это... сами-то не прибедняйтесь - у одного уже 4 дня, у второй - неделя целая!!! Это ж тоже дорогого стоит и недооценивать свои заслуги не следует! Я конечно буду маячить впереди и рассказывать как тут здорово, чтоб вам не страшно было за мной продвигаться, но и вы всегда осознавайте какие молодцы и какой огромный путь уже проделали))

Я конечно буду маячить впереди и рассказывать как тут здорово, чтоб вам не страшно было за мной продвигаться, но и вы всегда осознавайте какие молодцы и какой огромный путь уже проделали))
Обалденное высказывание все я плыву за тобой))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу