Обратной дороги нет

• Автор темы Автор темы Reo
  • Дата начала Дата начала
ну как состояние? дома правда легче?
Ага! Тут никто не курит.
Есть возможность подремать - на работе почему-то это не приветствуется )))
Так что таких жестких накатов нет, как днем.

Ага! Тут никто не курит.
Есть возможность подремать - на работе почему-то это не приветствуется )))
Так что таких жестких накатов нет, как днем.
ну вот и здорово))) очень рада за тебя))) а после выходных ты ведь уже будешь человеком с недельным стажем. вдохновляет?

Реакции: Reo
ну вот и здорово))) очень рада за тебя))) а после выходных ты ведь уже будешь человеком с недельным стажем. вдохновляет?
Да, доберусь до первой знаковой ступеньки ))
В начале этой недели казалось нереальным...

Umka, конец света пережили... )) Так неужели эту заразу не поборем?! ))))

Реакции: Umka
Umka, конец света пережили... )) Так неужели эту заразу не поборем?! ))))
мне прям нравится твой настрой - оптимистичный и жизнерадостный! так держать!))))) короче, всё - я болею за тебя!

не-не-не, у нас в Ёбурге еще полчаса конца света, за полчаса мнооого что произойти может:D
ничего не произойдет, Сибирь уже проверила. У нас уже полчаса как все кончилось, так и не начавшись)))

мне прям нравится твой настрой - оптимистичный и жизнерадостный! так держать!))))) короче, всё - я болею за тебя!
Не, болеть не надо! Будем таки все здоровы! ))) Затем здесь и собрались.

Реакции: Umka
не-не-не, у нас в Ёбурге еще полчаса конца света, за полчаса мнооого что произойти может:D

Оптимист! ))))
У нас еще часа два до полуночи. Но - Камчатка с Сибирью уже в субботе, а значит если и конец, то не всего света ))))

@Reo, Сегодня увидел,люди реально отмечают конец света!!!​
Анекдот в тему:​
И наступил декабрь 2012 года... И появился в небе астероид. И стал он падать на Землю. И воцарилась на Земле паника: наступает Конец Света по ацтекскому календарю. И упал астероид на каменный календарь ацтеков. И была пыль. И была ударная волна. А когда пыль рассеялась, на месте разрушенного календаря стоял новый календарь ацтеков, до 32118 года. И рядом лежал другой камень, поменьше. И была на нем надпись: "Следующий календарь будет прислан на планету точно в день завершения старого календаря, спасибо за использование наших каменных календарей!"​

Хай Reo, Как дела? Настроение в норме? У нас в РБ выходные до среды. :)

Reo, Чет не понял. У тебя сегодня ДНЮХА????? Поздравляю от души.

присоединяюсь к поздравлениям - с днем рождения!!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу