Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну как состояние? дома правда легче?5-е сутки пошли! ))
Ага! Тут никто не курит.ну как состояние? дома правда легче?
ну вот и здорово))) очень рада за тебя))) а после выходных ты ведь уже будешь человеком с недельным стажем. вдохновляет?Ага! Тут никто не курит.
Есть возможность подремать - на работе почему-то это не приветствуется )))
Так что таких жестких накатов нет, как днем.
Да, доберусь до первой знаковой ступеньки ))ну вот и здорово))) очень рада за тебя))) а после выходных ты ведь уже будешь человеком с недельным стажем. вдохновляет?
вот-вот. дорогу осилит идущий!В начале этой недели казалось нереальным...
не-не-не, у нас в Ёбурге еще полчаса конца света, за полчаса мнооого что произойти можетконец света пережили... )) Так неужели эту заразу не поборем?! ))))
ничего не произойдет, Сибирь уже проверила. У нас уже полчаса как все кончилось, так и не начавшись)))не-не-не, у нас в Ёбурге еще полчаса конца света, за полчаса мнооого что произойти может![]()
Не, болеть не надо! Будем таки все здоровы! ))) Затем здесь и собрались.мне прям нравится твой настрой - оптимистичный и жизнерадостный! так держать!))))) короче, всё - я болею за тебя!
не-не-не, у нас в Ёбурге еще полчаса конца света, за полчаса мнооого что произойти может![]()
я только в самом положительном смысле!Не, болеть не надо! Будем таки все здоровы! ))) Затем здесь и собрались.
Сегодня увидел,люди реально отмечают конец света