Образ человека в интернете и этот же человек в реальности

• Автор темы Автор темы Alegoria
  • Дата начала Дата начала

Человек в интернете

• Сильно отличается от реального

Голосов: 3 9,4%
  • Более открыт, чем в реале, но по сути такой же

Голосов: 17 53,1%
  • Совсем другой

Голосов: 2 6,3%
  • Старается казаться лучше, чем он есть на самом деле

Голосов: 4 12,5%
  • Много врёт

Голосов: 2 6,3%
  • Точно совпадает с реальным

Голосов: 1 3,1%
  • Даёт представление о себе более правильное, чем в реале

Голосов: 3 9,4%

• Всего проголосовало
    32
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Держу пари , что хомячишь и ни в чем себе не отказываешь))
Нет в жизни справедливости))
Возьми три кг моих!
Именно так:rofl:
Я так прикинул, калории всегда по разному получаются, от 1000-1500 до 5000 например) А толку...
Я бы десяточку забрал) Скоро надо в зал всё таки тащиться, хочу в этом году хоть до 65-68 набрать)

Я думала, моего мужа трудно переплюнуть в дрищизме...
А рост-то какой? Впрочем, наверное, неважно, если не 160)))
А муж сколько?)
178/56 получается) Сейчас упражнения делаю комплекс, говорят за год на 3-4см вытянуться без проблем можно) Хотел бы 185..Эхх
Недавно находил бумаги из военкомата, 18 лет когда было, я там люто худел чтобы прям не взяли точно) Цифры были 178/46, вот уж писец то))

А муж сколько?)
178/56 получается) Сейчас упражнения делаю комплекс, говорят за год на 3-4см вытянуться без проблем можно) Хотел бы 185..Эхх
Недавно находил бумаги из военкомата, 18 лет когда было, я там люто худел чтобы прям не взяли точно) Цифры были 178/46, вот уж писец то))
183-65 где-то он. Но он адски худой. Некрасиво выглядит. Ему бы подкачаться, так-то фигура правильная, плечи широкие итд, но не хочет. Боюсь представить, что там с 56 :cold:

А что, не берут в армию 46? Это реально люто при таком росте, кости, наверное, ранят кожу изнутри:cold:

Скоро можно будет человека собрать, нужен нос 40кг, и уши по двадцатке:D
Тааак, нос у меня и так нормальный, даже на двоих хватит) уши тоже, так что никто не нужен :p
Да и твои 56 + мои 48 = 104 - уже человек :giggle:
Вот расскажи почему нельзя, я такое где-то слышала, а где не помню и не помню почему
Ну потому что качанием пресса ты укрепишь мышцу пресса, да, но жир то не горит при этом :D для горения жира нужно кардио или бодифлекс. Силовые не направлены на сжигание, прямо, косвенно только.

Ну потому что качанием пресса ты укрепишь мышцу пресса, да, но жир то не горит при этом :D для горения жира нужно кардио или бодифлекс. Силовые не направлены на сжигание, прямо, косвенно только.
Ааа, вот оно что. Ну да, логично, в принципе.

183-65 где-то он. Но он адски худой. Некрасиво выглядит. Ему бы подкачаться, так-то фигура правильная, плечи широкие итд, но не хочет. Боюсь представить, что там с 56 :cold:

А что, не берут в армию 46? Это реально люто при таком росте, кости, наверное, ранят кожу изнутри:cold:
Да я бы не сказал что я прям писец худой, не особо так прям видно)
C3jU6URhflI.webp

С худобой не брали вроде, или откармливали всё равно, хз. Меня не взяли т.к. язву обнаружили) Я когда узнал ахуел))

Да я бы не сказал что я прям писец худой, не особо так прям видно)
Посмотреть вложение 594158

С худобой не брали вроде, или откармливали всё равно, хз. Меня не взяли т.к. язву обнаружили) Я когда узнал ахуел))
У тебя верх вполне норм, ноги только худоваты.
Может, из-за язвы и худой?

У тебя верх вполне норм, ноги только худоваты.
Может, из-за язвы и худой?
Ноги да, есть немного) Зато в плане выносливости проблем никаких, хожу всегда быстро)
Да врядли, она то никак не влияет

Вот расскажи почему нельзя, я такое где-то слышала, а где не помню и не помню почему
Чую, мать, таки придется тебе бегать вначале) Вообще, для дамы, которая недавно родила 2 реб. и на гв, ты в очень даже неплохой форме! Гормоны улягутся и схуднешь. Всего то 4 кг, ерунда. Причем ты никогда спортом не занималась, даже удивительно, что мало набрала.

Чую, мать, таки придется тебе бегать вначале) Вообще, для дамы, которая недавно родила 2 реб. и на гв, ты в очень даже неплохой форме! Гормоны улягутся и схуднешь. Всего то 4 кг, ерунда. Причем ты никогда спортом не занималась, даже удивительно, что мало набрала.
Я сидела на питании для диабетиков (низкоуглеводка), сладкого мало ела, овощи, мясо пихала, так как при беременности был диабет и пришлось так питаться, поэтому набрала 8 кг за всю б. Мож, этим и сбила обмен веществ.
Спортом занималась до беременностей и без фанатизма - ролики, прогулки, коньки, калланетика...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу