Образ жизни Образ жизни 2: 27 февраля - 7 июня 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Хочу отчитаться, а заодно поделиться успехами) У меня по первому пункту "позитив во всем" вроде как успех! Уж не знаю по другим, но первый был для меня целью номер один. Так вот, мало того, что для меня каждое утро как новая жизнь, столько радости когда просыпаюсь. К этому добавилось еще вот что. Ну не знаю даже.. вобщем я смотрю на людей и отмечаю красоту. Как объяснить? Не знаю. У кого-то глаза красивые, у кого-то улыбка, я стала это прям отмечать в своем сознании. Но не просто "ага, вот красиво", а во мне прям какая-то радость возникает. Так а это... ну.. вопрос то в чем. А правду говорят, что каков человек внутри, так он и видит мир и других людей? И если я стала видеть хорошее, значит у меня внутри все становиться на самом деле позитивным? А? Это я на верном пути да? Да? :oops:

А правду говорят, что каков человек внутри, так он и видит мир и других людей? И если я стала видеть хорошее, значит у меня внутри все становиться на самом деле позитивным? А? Это я на верном пути да? Да?
Пчёлы ищут цветы, мухи ищут навоз. Вот так от , пчёлка!:smile_coffee:

А правду говорят, что каков человек внутри, так он и видит мир и других людей?
Да! Ты теперь примагничиваешь красоту! С таким взглядом на мир получаются отличные фотографии)
Появилась куча сил и энергии развиваться и дальше:bounce:
Значит, ты в своем потоке) Так классно

@Svetlanka 13, привет!
Дисциплинировать себя и тут не получилось, но зато почти каждый день я все же этот пункт, хоть и немного видоизменив, но выполняю.
Ну и хуже всего с физической активностью: не даются мне ни зарядка, ни танцы...
а может это не лень, а банальное переутомление? Если даже FlyLady в отпуске? Это я по себе сужу - как уборка станет в тягость, значит, уработалась, нужна смена деятельности хотя бы на день.

Итак,
а) физ. подготовка - ежедневные занятия спортом. ( допускаются 2 прогула в неделю.). В качестве визуализации прогресса - отжаться руками от пола 10 раз. Сейчас не могу ни разу.
б) йога - заниматься каждый день по 1 часу. для этого придется вставать на полтора часа раньше нынешнего. придется и ложиться раньше.
в) тело - полный отказ от кофе и других тоников. Первую неделю допускается чай. Еженедельное голодание каждую субботу и воскресение. Закаливание -ежедневно, но без фанатизма.
г) финансы - за сто дней погасить все долги.
Да уж, мужик сказал - мужик сделал, - это не про меня.
Физподготовка через 2 дня на третий. Но накконец то смог один раз отжаться. Как улитка, но все же ползем в нужное место.
Йога. Через два дня на третий. Хоть занятия и не делаются, а вот встаю без будильника. Потому что сами собой отпали сериалы до часу ночи и игры в разные там танчики.
Тело. Вот тут все хреново. И оттого похоже чувствую себя болезненным. Не больным, но болезненным. Да еще и весь в синяках после пейнтбола с удлиненными стволами и без бронежилетов.
Финансы. Скриплю но долг сокращаю. Очень медленно.
Все идет, но с отставанием по плану. Читал про силу воли книжку - так и должно было быть, ибо мы планируем планы для идеального мира.

. А правду говорят, что каков человек внутри, так он и видит мир и других людей? И если я стала видеть хорошее, значит у меня внутри все становиться на самом деле позитивным? А? Это я на верном пути да? Да? :oops:
Абсолютно верно!Ты действительно на верном пути, молодец!

Последнее редактирование:
Мой отчет 8 мая
Подъем в семь утра и отбой в 23:00- Все сдвинулось на час позже. Не было ранних утренних поездок, вот и распускаюсь.
Йога каждый день – один день пропустила.
Написание статьи. Ничего не сделано. Только читала литературу, но вся она в итоге не подошла.
Планирование. выполнено.
Запрет на сладкое и сдобное. Выполнено. Но эта проблема уже утратила актуальность . Новая система питания избавила меня от тяги к сладкому. Ура.
Вес Стоит на месте. Но объемы уменьшились. Как так, не пойму, но прежняя одежда начинает поддаваться и надевается на тело белое.
Прощение моего Космонавта. Ура, товарищи! Ситуация полностью проработана, лишена важности, противности и болезненности. Самое интересное, что очищение организма и очищение мыслей от всяких шлаков очень тесно взаимосвязаны. Одна моя знакомая психолог советует очень часто своим пациентам с тяжелыми неврозами… клизму. Теперь я ее очень хорошо понимаю. Правда, правда. Невозможно чистые помыслы взрастить в замусоренном и зашлакованном теле.Чистота - она многоплановая.
Прошу извинить меня, если кто-то сочтет данный пост чересчур откровенным. Но как-то радостно от этого открытия, что хочется об этом рассказать :)

Вот на это фантазии у меня не хватает. Как это не смочь отжаться? Не постигаю!:eek:
Подходишь к стене ( лучше без картин), ставишь кисти рук на пол недалеко от стены, отталкиваешься ногами от земли и , - вот ты уже стоишь на руках, немного опираясь пятками на стену. А теперь в этом положении ( головой вниз), отжимаешься.

Всех с Днем Победы.

Поздравляю всех с новыми медальками!!!
Но почему-то кроме себя... Меня выгнали?

Подходишь к стене ( лучше без картин), ставишь кисти рук на пол недалеко от стены, отталкиваешься ногами от земли и , - вот ты уже стоишь на руках, немного опираясь пятками на стену. А теперь в этом положении ( головой вниз), отжимаешься.
@A77lex, А вот это другое дело! Плечо перестанет болеть попробую.

Всем привет, как у кого дела?

Всем привет! Пропустила пару отчётов. Писать было совсем нечего. Я совсем упустила свою силу, устала и отошла от своих целей. Сейчас по -тихонечку выхожу из этого состояния. FlyLady выполняется и дополнительное образование тоже идёт своим ходом. Все остальное пока на паузе. Точно нужна будет ещё одна стодневка!!! А что там по поводу медалек?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу