Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кого там... У нас же, как чмо, не выйдешь. Красоту час наводить...Надеюсь, до магазина дело не дошло?
Глицин только... Я воды уже два ведра выпила. Мороженое естьСидинна, успокоительное есть дома? Прими его, если есть. Воды холодной попей. Скушай чего-нибудь вкусного. Открой окно и глубоко подыши. Делай что угодно, только не кури!! Перетерпи! Всё пройдет!
Да, ладно! Покажи, кто сдох!В том то и фишка, что сдохнет - если закурит
Сидина! Голову под холодный душ! Проблема отступит..Реши проблему с головой... Не слишком кардинально?
Много мороженого? Всё скушай!! А потом горячую ванну и спать!Кого там... У нас же, как чмо, не выйдешь. Красоту час наводить...
Глицин только... Я воды уже два ведра выпила. Мороженое есть
Приятного аппетита)) глицина две сразу , а потом мороженое)Кого там... У нас же, как чмо, не выйдешь. Красоту час наводить...
А ты не оставляй! Тарелки нельзя ночью бить. Соседи...Сидинка, привет, Солнце!!!
Ты чего жто удумала???
Вот нельзя тебя на день оставить!!!
Так! Если ничего уже не помогает, хреначь тарелку об пол!
И посильнее! Так, чтоб осколки по всем закоулочкам разлетелись!
Пока будешь собирать, и поприседаешь и поотжимаешься, а как пол домоешь - все уже пройдет!
Надеюсь. Знаю, что некурить типа лучше и бла бла бла. И лучшее впереди. И завтра я порадуюсь тому, что сила воли оказалась сильнее. Осталось только поверить.Через это тоже все проходят .Называется " курить не хочу, не хочу не курить"
Это из серии кого знаю того не хочу...
Ничего, всё проходит, пройдет и это. Нудно, невозможно, но надо. Для меня этот этап был сложнее накатов. Но можно выдержать, впереди свобода и радость от этой свободы.
Да да! А лучше ванну пахучую! С пенкой! И шампусика бокальчик! И покайфовать!Сидинна, никаких магазинов! 15 дней и все зря????
скушай что-нибудь вкусное, прими душ и спать!!! завтра будешь горда, что выдержала!
Мороженое есть!!!!Кого там... У нас же, как чмо, не выйдешь. Красоту час наводить...
Не надо, не надо. Ну смеешься что ли? 88 дней коту под хвост?Не факт.
Год назад бросала с табексом, не курила 2 месяца. И я не сорвалась, а начала курить осознанно. Табекс мне помог, пропила его примерно дней10-12, потом и не хотелось. А то , что курить начала я с ним не соотношу. Главное правильный настрой. Сейчас бросаю опять с ним.Поясните, пожалуйста, чтто говорят про послеТабечья? а то у меня фигня вот такая, такое чувство, что только все и началось, прям готова опять табекс глотать.
А ты уверена, что у тебя накат? Может, ты просто по нам соскучилась?))) Как это можно не съесть мороженое, если оно у тебя есть?)))Красоту час наводить...
Мороженое есть
. Еще один добряк!Сдохнешь, но не Закуришь!!!
Подушку поколоти!А ты не оставляй! Тарелки нельзя ночью бить. Соседи...
У меня тайский жидкий бальзам в кармане с нового года ))Так вот в чем дело.
А то - ламбада
У меня так было.
Один раз.
Воняло пепельницей. Казалось - ото всюду. Одежда. Волосы. Жалюзи. Сотрудники. Папка с документами.
Фу.
Взяла у сотрудницы пузырек с маслом ароматическим. была у нее лаванда. ХЗ зачем ей масло такое на работе.
В общем, намазала под носом
Все. Ощущала только лаванду. Сделала вывод, что, конечно, это какая то причудливая игра мозга.
Долго не могла отделаться от запаха лаванды потом. Но пепельницей не пахло.
Попробуете? Чем нибудь пахучим под носом мазните - хоть звёздочкой вьетнамской. хоть духами. Хоть малиной свежей.
Вдруг поможет, как мне.
От рака легких - тут вы правы, риск на порядок меньше, чем у мужиков. А вот от остального - все почти тоже самое. Курите - потеряете десяток лет с потерей качества жизни. И это в лучшем случаеДа, ладно! Покажи, кто сдох!