Наш ответ ТУПОНАКРЫЛУ- ТУПОНЕКУРЮ!Меня тупонакрыло!
Не раскисай,соберись. так и должно быть. какое-то время накаты сильные и частые, но с каждым днем они все слабее по силе и дальше друг от друга по времени
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наш ответ ТУПОНАКРЫЛУ- ТУПОНЕКУРЮ!Меня тупонакрыло!
зато сил пойти за сигаретами точно не останетсяНа десятом сдохну.
Зато на 40-м курить хотеть точно не будешь, отвечаюНа десятом сдохну.
Все равно терпи, закурить это не выходКакие пару минут! Меня целый день штырит!!!
Реши проблему с головой... Не слишком кардинально?Забей. Курить ты не хочешь. Голова твоя тебя путает. Реши проблему с головой и накат уйдет навсегда. Или 40 отжиманий слабо?
Сдохнешь, но не Закуришь!!!На десятом сдохну.
Как то кардинально))) предлагаю ничего сегодня не решать )Реши проблему с головой... Не слишком кардинально?
Тебе оно тоже не надоСама сижу курить хочу. Вернее курить не хочу. ЗАКУРИТЬ хочу. Надоело некурить. Проблем не хватает. вот уже часа 4 сижу и думаю, надо оно мне или нет
Через это тоже все проходят .Называется " курить не хочу, не хочу не курить"Сама сижу курить хочу. Вернее курить не хочу. ЗАКУРИТЬ хочу. Надоело некурить. Проблем не хватает. вот уже часа 4 сижу и думаю, надо оно мне или нет
Сидинна, а почему день тяжелый? Что-то случилось? Или из-за сигаретного запаха?Ооооооочень тяжелый день!
А по-другому никак. Вся беда в голове. У кого хочешь спроси, все так скажут. Физическая зависимость 3 часа. Остальное в голове. Надо голову лечить.Реши проблему с головой... Не слишком кардинально?
В том то и фишка, что сдохнет - если закуритСдохнешь, но не Закуришь!!!
Тебя еще ночью штырило!Все равно терпи, закурить это не выход
Так вот в чем дело.Ооооооочень тяжелый день! Хочу курить. Весь день меня преследует запах сигарет, причем неприятный. Ощущение, что вонь ото всюду. Может, шиза какая-нибудь никотиновая... Как, белка алкогольная. На полдня утолкала себя насильно, заснула- не помогло. Не могу ...
Не факт.Тебе оно тоже не надо