Сила воли Очень нужна поддержка!!!

:confused:Меня тупонакрыло!
Наш ответ ТУПОНАКРЫЛУ- ТУПОНЕКУРЮ!
Не раскисай,соберись. так и должно быть. какое-то время накаты сильные и частые, но с каждым днем они все слабее по силе и дальше друг от друга по времени

Привет. Ты уже две недели продержалась! Это очень круто! Не стоит ради перенесенных уже мук - все испортить новым закуром. Потерпи!

Последнее редактирование:
Забей. Курить ты не хочешь. Голова твоя тебя путает. Реши проблему с головой и накат уйдет навсегда. Или 40 отжиманий слабо?
Реши проблему с головой... Не слишком кардинально?

Сама сижу курить хочу. Вернее курить не хочу. ЗАКУРИТЬ хочу. Надоело некурить. Проблем не хватает. вот уже часа 4 сижу и думаю, надо оно мне или нет
Тебе оно тоже не надо:D

То, что ты еще здесь, уже говорит о том, что ты сильная, многие убегают курить, даже не дождавшись ответной реакции. Поставь себе цель - потерпеть до завтра. Маленькая такая цель, сможешь ведь? А уж завтра твоя голова станет яснее.

Сама сижу курить хочу. Вернее курить не хочу. ЗАКУРИТЬ хочу. Надоело некурить. Проблем не хватает. вот уже часа 4 сижу и думаю, надо оно мне или нет
Через это тоже все проходят .Называется " курить не хочу, не хочу не курить"
Это из серии кого знаю того не хочу...
Ничего, всё проходит, пройдет и это. Нудно, невозможно, но надо. Для меня этот этап был сложнее накатов. Но можно выдержать, впереди свобода и радость от этой свободы.

Не сдавайся! Столько мук, завтра будет легче! Конфетку, спать, что угодно, только не поганая сигарета! Понюхай мокрые бычки - помогает

Реши проблему с головой... Не слишком кардинально?
А по-другому никак. Вся беда в голове. У кого хочешь спроси, все так скажут. Физическая зависимость 3 часа. Остальное в голове. Надо голову лечить.

Ооооооочень тяжелый день! Хочу курить. Весь день меня преследует запах сигарет, причем неприятный. Ощущение, что вонь ото всюду. Может, шиза какая-нибудь никотиновая... Как, белка алкогольная. На полдня утолкала себя насильно, заснула- не помогло. Не могу ...
Так вот в чем дело.
А то - ламбада:)
У меня так было.
Один раз.
Воняло пепельницей. Казалось - ото всюду. Одежда. Волосы. Жалюзи. Сотрудники. Папка с документами.
Фу.
Взяла у сотрудницы пузырек с маслом ароматическим. была у нее лаванда. ХЗ зачем ей масло такое на работе.
В общем, намазала под носом
Все. Ощущала только лаванду. Сделала вывод, что, конечно, это какая то причудливая игра мозга.
Долго не могла отделаться от запаха лаванды потом. Но пепельницей не пахло.
Попробуете? Чем нибудь пахучим под носом мазните - хоть звёздочкой вьетнамской. хоть духами. Хоть малиной свежей.
Вдруг поможет, как мне.

Сидинка, привет, Солнце!!!
Ты чего жто удумала??? :eek:
Вот нельзя тебя на день оставить!!!
Так! Если ничего уже не помогает, хреначь тарелку об пол!
И посильнее! Так, чтоб осколки по всем закоулочкам разлетелись!
Пока будешь собирать, и поприседаешь и поотжимаешься, а как пол домоешь - все уже пройдет!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу