Очень хочется расстаться с пагубной привычкой

Ухо востро?
Это можно. Всегда востро.
Но! У них же нет стрессов, у зверюшек, и у них нет зависимостей.
Они какой то странной жизнью живут.
Нечеловеческой!
Не прокатит. У меня точно)))
Ничего себе стрессов нет, когда животное почуяло хищника и спасается бегством. А вот зависимостей у них и правда нет, так как они часть природы, а природа всегда умнее человека.
А мы тоже часть природы как не крути ))

Слава интернету!
Вот про 15...не обещаю...
Но!!!!
Думаю, звезды сойдутся))).
Ну, они ж , звезды....как то там своими орбитами ходют.
Не знаю, звезды там сойдутся или как - дата уже озвучена. Тогда я одна начну.

Ну и начинай!
А я сбоку постою))).

А чего такого 15-ого должно случиться?)))
Может Конец Света назначен?
Тогда я точно брошу!

@Россиянка, а можно полюбопытствовать на счет стажа курительного? в целом, включая и некурительный период )
Хвалиться особо нечем - 30 лет курила, раз 8 (может, больше бросала), максимальный срок -3 месяца выдерживала (в эти 30 лет все считаю, в том числе попытки бросить курить)

Ну и начинай!
А я сбоку постою))).

А чего такого 15-ого должно случиться?)))
Может Конец Света назначен?
Тогда я точно брошу!
Не знаю насчет конца света, но это будет моя очередная попытка бросить курить (большой плюс, что я теперь не одна и что нет сотрудников, которые на перекуры постоянно бегали), я теперь у компа дома работаю - в тишине и покое

Вот, кстати.. А может и некстати :unsure:
Но я именно так и бросал - "хвост-по-частям". Т.е. ограничивал количество, причем радикально )).
Выкуривал сигарету (или две) после обеда и ... до следующего "послеобеда". Довольно долго. Ну а потом перестал после обеда :oops:

Даже если ты не бросишь.
То...надо тебя использовать!!!)))
Пишешь, что надо...то что все мотивации - это ниочем.
Выжать из тебя все, до конца!
И самому бросить)))!!!
Был такой фильм, Совесть назывался. Недавно кто-то вспоминал про такое чувство. И откуда у вас взялись такие горячие желания, сударь мой? :eek::giggle:
...Перед самым окончанием войны старый доктор со своим КБ из Вены переехал в Гмюнд. Здесь по заданию американского правительства его нашел майор Фрешнер, генеральный директор известной фирмы. Он знал Порше по его прошлым поездкам в США. У Фрешнера была задача взять у Порше всю конструкторскую документацию, патентные материалы. Фрешнера сопровождал подполковник английской секретной службы. Они снабдили Порше и его инженеров продовольствием и всем необходимым. Отношения между ними сложились самые наилучшие. Но вскоре, когда из Порше «высосали» все, что только возможно, его оставили в покое...

108869.jpg

Не знаю насчет конца света, но это будет моя очередная попытка бросить курить (большой плюс, что я теперь не одна и что нет сотрудников, которые на перекуры постоянно бегали), я теперь у компа дома работаю - в тишине и покое
Ах как хорошо в тишине и покое курится!))
Выйдешь ночью...в тишину и покой!
Закуришь!
И...
Прислушиваешься. К тишине и покою!
Ох! И потом ещё и ещё и ещё куришь!
А вокруг тишина! И покой!

Был такой фильм, Совесть назывался. Недавно кто-то вспоминал про такое чувство. И откуда у вас взялись такие горячие желания, сударь мой? :eek::giggle:

Эх...совесть!
Увы...
А если пропита?
И душа продана?

То...
Только через 7-ую чакру!
Через космос только!))

Вот, кстати.. А может и некстати :unsure:
Но я именно так и бросал - "хвост-по-частям". Т.е. ограничивал количество, причем радикально )).
Выкуривал сигарету (или две) после обеда и ... до следующего "послеобеда". Довольно долго. Ну а потом перестал после обеда :oops:
Я резко всегда бросала. Сейчас решила сменить тактику. Посмотрю, как получится и что получится. По крайней мере сегодня я выкурила пока только 16 сигарет против 30, а в 22.00 у меня отбой

троллит:rofl:

Мысль пришла...
Есть тропинка шириной 1 метр и длиной 50 метров.
Пройти спокойно можно? Можно.

А если её на 1000 метров поднять?
Спокойно, психо эмоционально пройти?)))))

Вот и с сигаретой также....
Надо....шоб из под ног почва не уходила....
Во!

Я резко всегда бросала. Сейчас решила сменить тактику. Посмотрю, как получится и что получится. По крайней мере сегодня я выкурила пока только 16 сигарет против 30, а в 22.00 у меня отбой

Так что, давай, красавица, умница...
Потихоньку...пойдём...
К светлому будущему!

Ребят, я в душ и баиньки.
Всем огромное спасибо и
а теперь
а сейчас
там у вас который час?

Ваапче засекреченная напрочь )). Сколько, откуда... Даже не видно: здесь ты или уже спишь ))) :giggle:

У нас Подмосковье уже 21.52 :)

Какая я вчера была умница - настолько сегодня безобразница. Проснулась в три часа ночи и набросилась на кофе с сигаретами - без завтрака, глыдь, глыдь - 2 глотка кофия, трети сигареты нет :thumbdown:
Каков же организм - то, что вчера на сухариках посидел, сегодня все внутрь заталкивает. А я попустительствую, оправдывая себя тем, что еще не проснулась...

Ну что же, мне все понятно - легко опять не будет.

Завтра утром поставлю на кухне перед носом стакан молока и булочку. Потом сварю кашу. А до этого - никаких сигарет. Надо было вчера это продумать. На полный желудок столько табака бы точно не влезло.
Сегодня поставлю разрыв до обеда в 1,15ч., после обеда -1,5 часа.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу